Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Вчера нашла недопереведенный фик "Per Solum Lacuna By Words Alone",но меня не покидает чувство, что я его уже читала..и в законченном варианте. Может кто даст ссылку на переведенный вариант (если он есть)?
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Вчера нашла недопереведенный фик "Per Solum Lacuna By Words Alone",но меня не покидает чувство, что я его уже читала..и в законченном варианте. Может кто даст ссылку на переведенный вариант (если он есть)?
А о чём он, какой рейтинг, жанр, пейриг, слэш, гет иль джен? Где нашли?
А о чём он, какой рейтинг, жанр, пейриг, слэш, гет иль джен? Где нашли?
Переводчик:Катюха Пэйринг:ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Angst Размер: Макси Саммари: Два магически связанных дневника приносят мир в души двух совершенно разных людей. А может они не такие и уж и разные? Нашла тут - http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=540
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Black-Ice за это полезное сообщение:
Люди у меня пробел в памяти, кажется она с дырками.... Короче я не могу вспомнить как назывался фик, он был на хоге когда я читала, сейчас не знаю есть ли он там и может ли быть на других ресурсах.... Там Гарри магическое существо и его партнер Сева. Мне очень запомнился момент когда Сева лежа в кровати с Гарри(любви нету, просто Гарри и Лорд вполне норм общались и момент в Хогвартсе происходит, комнаты зельевара) и Сева хочет интима, а Гарри ему отказывает и говорит что пока тот не преведет себя в порядок ничего не получится. Северус приводит себя в порядок и становится моложе и красивее. Так кто-то помнит? Подскажите добрые люди если поняли по моему сумбурному рассказу....
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Itas, честно помню что они были достаточно нейтральны или чуть позже будут, у них вроде деловые отношение сложились. Но даже предположем что я просто фики спутала...то есть идеи(я пока ижу среди подписки может сохранилось)
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Седая_Леди, Финт Вронского Ловец устремляется к земле, делая вид, что увидел Снитч далеко внизу, и выходит из пике непосредственно перед ударом о поле. Цель приёма - заставить Ловца другой команды повторить эти действия и разбиться. Назван в честь польского ловца Йозефа Вронского.
А насчет дневника не знаю...У меня все открылось
Сообщение отредактировал Dark-Messiah - Воскресенье, 27.02.2011, 10:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
Люди у кого есть фик "Арка смерти" (Автор: Алэр-Ил в соавторстве с Альена)?
Liozalfara, у меня есть в личном архиве: Первый фик Арка смерти
Алэр-Ил В соавторстве с Альена.Сириус упал в Арку , Ремус не смог удержать Гарри и он падает за крестным. Что это ему принесет? Какие возможности он получит? Сможет ли вообще вернуться? И обретет ли ЛЮБОВЬ? СС/ГП/ТР, СБ/РЛ/ЛМ Роман || слэш || R || Глав: 7 || Прочитано: 13954 || Отзывов: 109 || Подписано: 95 Начало: 24.03.09 || Последнее обновление: 11.08.09
Второй фик Арка смерти (рабочее название)
Les Sang-d'Argent Поттер, четвертый год обучения, предыдущее – по канону, разве что автор позволит себе мелкие недочеты. Конечно, ООС, АУ и всякое такое… Буду безобразить и переворачивать многое с ног на голову… Гарри, Сириус, Северус, Гермиона, Рон и все остальные… Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Ремус Люпин Общий/ AU/ Приключения || джен || PG-13 Глав: 5 Прочитано: 6192 || Отзывов: 18 || Подписано: 78 Предупреждения: ООС, AU Начало: 28.05.10 || Последнее обновление: 23.06.10
Itas, первый фик не закончен и не будет, а второй приостановлен Вот ссылка на Профиль автора фика "Арка смерти (рабочее название)" http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/member.php?l=0&id=52567
Кому нужно Серебро и зелень и По лезвию ножа обращайтесь в личку! Могу скинуть сохраненный вариант через мыло...Он незакончен и там же столько глав сколько и говорила Олюся.
Люди...помогите плиз... Я читала фик , кажется , на сказках, а название забыла...там короче Гарри замужем за Снейпом, но Снейп Гарри совсем не ценит и решается уйти от него к Драко, но потом когда Драко его бросил, он понял что потерял, когда ушел от Гарри и он возращается, а там Гарри толи больной толи беременный, но в конечном итоге ХЭ может кто-нибудь читал что-то подобное...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили аЛиси за это полезное сообщение:
аЛиси, это "В основе вещей" Автор: Empathic Siren Переводчик: elentsi Пейринг: Гарри/Северус Рейтинг: R Жанр: романс/драма Размер: миди Аннотация: После 5 лет брака, Северус Снейп попрежнему не особо рад навязанному супругу и считает, что нашел кое-кого получше. Так ли это? Предупреждение: AU, мпрег
А кто может подсказать шедевры из ГП/ДМ, где Драко не хилик и вполне сложившаяся личность, а Гарри- слизеринская змея в грифиндоре ну или просто скрывал свою истинную сущность?!? Вот такой вот запросик.... тока Тайна одного мага уже читала и мне понравилось)))))
Люди помогите найти( ну или у кого есть в сохр состояние): Я – не Я C первого взгляда. Наследник (раб. название) Забирая жизнь, даруя смерть... Лорд Слизерин. Великое наследие.
http://www.liveinternet.ru/users/swan19911/post100845323 ссылки на сайте том не рабочие, но есть описание если кто не вспомнит