Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
Снейп узнает об интересе Дамби к Добби (хорошо звучит), и не удивлятся. Почему? А потому, что он сам рассказал Гарольду о том, что директор приманивал эльфов в общину Хогвартса и тщательно их обследовал на предмет способности к ретропатии. Видимо способности у Добби были, но недостаточные для быстрого успеха. Потом подвернулся Гринни и другой эльф стал не нужен. Когда же Гринни погиб, старик стал вспоминать кто из эльфов подавал надежды и вспомнил о Добби. Мы еще вернемся к этому моменту при допросе бывшего директора. Спасибо.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Len, А это его Гарольд уделал, когда тот из шкафа вылезал в лавке Горбина. Была глава такая развеселая. Волдя после этого озверел и попер как на комод)))
А-а-а точно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Len за это полезное сообщение:
Шипит яростью Лорда и испаряется страхами Дамба)))
И это отнюдь не фигура речи судари и сударыни! Ведь Гарольд так и не отозвал ручного дементора от Дамба... А мне вот интересно, как гоблины разрулят вопрос с наследием для личностей из хоркрукса?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Действительно фик получается шикарный, и полностью согласен, что интрига не пропадает с каждой написанной главой. А доброму дедушке Дамбу опять повезло. Бедный дементор так покушать хотел, но тут получился облом. Вот ошибка, которую заметил:
Quote (alexz105)
Дементор разочарованно похлопал эксдиректора по щеке свой, покрытой трупными пятнами рукой и начал наматывать на кулак его бороду.
Скорее всего "своей" Спасибо за прекрасное продолжение
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
То что Гарольд знает о ретропатии эльфов Дамб с Фламелем уже доподлинно знали. Ведь Добби их шантажировал перемещением "сразу в храм" около замка алхимика. Кстати, а что с Фламелем то?
Так, понятно, что у Гарольда появился братишка. Вот только как они будут вести себя друг с другом? Вроде как биологическая оболочка Гарри в первую очередь старше Гарольда, а поведение его будет мальчишеским даже по стравнению теперешним Гарольдом. В еще интересно, какю ловушку для Поттера замостырят Волдя и Мальсибер? И хочется верить, что Дамб не сбежит.
Quote (Nomad)
Кстати, а что с Фламелем то?
Присоединяюсь к вопросу. Не разнесло его во время взрыва?
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
По тексту он вместе с ДДД и гоблинами переместился. И в большом зале появился. Так что взрыв точно не при делах. Может, гоблины потом под шумок прикопали где-нибудь, пока остальные у палаты дежурили...
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Бррр ну умею я отзывы писать, но раз уж модеры требують, попробуем)))
Глава как всегда на высоте. Давно я таких фанфиков не читал, что бы захватывали. На ошибки даже если они где и попадаются внимания не обращаешь) Остаёться молиться, что бы автор не думал забросить сеё великолепие.
... Когда на вопрос: "Как дела?" Я отвечаю: "У меня всё отлично", Я так хочу, что бы кто-то посмотрел мне в глаза И сказал: "Скажи правду"... [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Сообщение отредактировал МистерБлэк - Пятница, 27.01.2012, 22:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МистерБлэк за это полезное сообщение:
Вот именно "инфракрасный рокот", по другому и не скажешь. Это когда мощнейщий байковский движок работает на низких оборотах. Звук будоражит сердце любого истинного мужчины)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Ну что вы так меня трамбуете? Инфразвуковой - это значит неслышный (ниже звука), а инфракрасный голос - довольно известный штамп для описания баса. Я применил для рокота байка, вот и все. Гамма подтвердила законность метафоры. А она толк знает. Дискуссия закончена. Рокот был инфракрасный, шофер империусный, Луна соблазнительная. Ага!)))
А чо я зря дискуссии устраивал прошлым летом? Какая ругань стояла на форуме ПФ, помните? Помоему вы и писали о продуктах, что самое логичное - оптовые базы. Вот - выжимки в дело пошли))) Такие вещи придают полуабстрактному магическому миру выпуклость и реальность. ИМХО. А что, плохо получилось?
Сообщение отредактировал alexz105 - Суббота, 28.01.2012, 09:36
SvetaR, Я некоторые главы выкладывал небеченные, а потом перезаливал. И еще некоторые главы гамма правила жестоко. Сейчас мне не понять, какая версия правильная, скорее всего последняя по времени. По окончании этой части разберусь и лишнее уберу. Спасибо.
Shtorm, а где им его развивать? (если смотреть в масштабах страны, конечно) Такие огромные территории, которые им понадобятся в случае осуществления этой идеи, так просто не спрячешь)
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Сообщение отредактировал Lord - Суббота, 28.01.2012, 15:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
alexz105, Нет, все логично. Но было бы проще свозить продовольствие на какой-нибудь маггловский склад вне пределов Хога, откуда эльфы бы и забирали продовольствие. Грузовики шастающие к Хогу, через Хогсмид очень уж заметны, а учитывая что на западе давно ведут наблюдение за ними через спутники... Да и утечка информации к Лорду, наверняка наблюдающему за Хогом. По моим прикидкам, в Хоге сейчас не меньше 5 тыс. населения, им эти 100 тонн продовольствия на пару недель.
Великая сила логика, но в мире магии она немного иная. Продовольствия действительно сто тонн. Было. Перед последним днем. А потом еще 4 фуры пригнали. А потом еще можно заклятие Пополнения применить разок, для каждой упаковки. Это где то примерно так: (100+40)*30 = 5200 тонн. По моему для 3-4 тысяч магов это неслабо. А если еще вспомнить, что большинство продуктов при приготовлении набирают в себя воду (крупы, макаронные изделия, мука) и взять среднюю калорийность продуктов около 2500 кКал на Кг, то получится: 5200000*2500/3000/3000= 1444 дня. Срок достаточный для разборок с Лордом). Все. Математикой больше не занимаюсь)