Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
Nomad, Почему? Еду можно увеличивать по объему и весу, но как одеть и обуть большую семью? Взять Уизелов. С едой все Ок, а мантию и книжки новые купить не могут. Просто у них другая структура расходов. И находчивость близнецов скорее исключение. То-то мамаша Молли не верит в их затею с магазином, пока они в драконью кожу не нарядились)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Наложить заклинание на любой честно купленный маггловский товар и продать обратно тем же магглам. Купить метр лучшей ткани и сделать сколько тебе надо. У той же Молли Уизли все в в порядке с руками и домашним колдовством судя по книгам.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Примечание автора: Вот теперь, когда поставлена точка в пейринге - ГП/ДУ, я добавил в шапку новый и окончательный для этой части фанфика пейринг - ГП/ЛЛ. Всех, кого это разочаровало, искренне прошу меня извини
Чуть со стула не упал от хммм счастья чтоли))) Мало того, что фанфик так часто обновляеться. И на данный момент стоит на первом месте у меня в списке. Так ещё и пейтинг мой любимый(ГП/ЛЛ). Огромное спасибо вам Александр за такое поднятие настроение перед трудовыми днями.
... Когда на вопрос: "Как дела?" Я отвечаю: "У меня всё отлично", Я так хочу, что бы кто-то посмотрел мне в глаза И сказал: "Скажи правду"... [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МистерБлэк за это полезное сообщение:
Не надо бы ему идти на свадьбу... Поместье Малфоев прекрасно известно Волду и наверняка он оставил в его защите закладки. Позлорадствовать можно и по другому... А когда Гермионе прилетит за идиотское следование с ударной группой в замок Фламеля? И нахрена она вообще туда сунулась, без неё бы не разобрались?
Сообщение отредактировал Nomad - Среда, 01.02.2012, 16:39
Nomad, Согласен по обоим пунктам. Учитывая количество (и, тем более, качество) приглашенных, Морт точно попытается сделать какую-нибудь бяку поубойней. А Гермионе влетит, как только Гарольда дела чуть поотпустят. Я так полагаю. Хотя к тому моменту может пройти столько времени, что он решит на это дело забить. Я вот думаю, что зря он сережки у Гермионы забрал. Перенастроил бы на Гарри. А теперь случись с ней чего и не узнает никто.
Quote (alexz105)
Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ
Пишите уж сразу "ГП/гарем" А если серьезно, то может, стоит написать как-нибудь так: "ГП№1/ДУ, ГП№2/ГГ, ГП№1/ЛЛ"?
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Koraan, Гарри с сережками? Моя этого не вынесет... З.Ы. Ааа, ты имеешь в виду перенастроить их на прием Гарри... Так ведь эти артефакты оставляют уязвимость, вроде эксплорера на компе. Кто хошь, что хошь может сотворить с носителем. К тому же вредно для здоровья парня знать что о тебе думает твоя скво...
Сообщение отредактировал Nomad - Среда, 01.02.2012, 17:48
Nomad, Тоже верно. Ну, значит оставить только функцию "SOS", срабатывающую либо по желанию носителя, либо если этот носитель теряет сознание/испытывает сильную боль/етс.
Koraan, Не удивлюсь, если Гарри всегда будет в курсе что с Гермионой без всяких сережек, по умолчанию. Все таки они фактически были одним целым довольно долго. И разделить их стоило Снейпу с Гарольдом титанических усилий...
А что за жест все повторяли? Тот, что для Лорда уже не секрет? Обоерукость что ли? С первыми главами не сравнить,, очень прибавили в мастерстве. Радует факт "принятия" решения по казни Альбуса.
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 02.02.2012, 23:00
Разве Дамблдора еще не убил? А я то думала, его уже черви, т.е. сопло... , хотела сказать- не откушали ли его в виде отбывных. Тут даже Гарри№2 появился! Пришлось читать 13 глав, но не сожалею, над помолвки дракоДжини посмеялась. Изпренадеялась малявка на Героя, но не дождалась. Амолленция убила наповал! Гермиона, ну она нисколечки не изменилась, только посчастливей выглядит по моему.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Лихо Поттер старший обломил Джини в будующих ее похождениях Казнь Дамба это возможно и хорошо, но что-то мне подсказывает, что когда они придут к нему,его уже не будет в камере
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Koraan, Это же очевидно! Его засосет в думосброс и выплюнет там где тепло и хорошо. Я не ад имею в виду(его я с учетом погоды представляю в скандинавском варианте - ледяной пустыней).
В любом случае, кто первым в Омут полезет - тот и Дамба!
Представляю Дамба в теле Макгоногал Но ведь крестраж - это часть души, значит кого-то нужно был привалить. Тут возможен такой вариант, что крестраж был сделан заранее, а в думосброде только воспоминания как его найти. Но с другой стороны
Quote (alexz105)
Под рукой что-то звякнуло и с дребезжанием откатилось в сторону. Омут Памяти. Он подвинул его ближе к себе, прихватил рукой и поднялся на ноги.
значит думосброд был пуст. В общем фиг его знает, что там Дамб придумал. Хотя есть вариант, что его действительного, того, казнили
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Shtorm, Как я полагаю, ныне в тихом омуте че... Дамбы водятся. Есть, на мой взгляд, три варианта: 1) В Омуте - копия личности ДДД. Ловит, хавает моск, идет возрождать основную личность. 2) В Омуте - ловушка, внедряющая в попадающих мысль о том, что неплохо было бы возродить ДДД. 3) Омут - крестраж. См. вариант один, с той разницей, что возрождать основную личность не нужно.
Пока, третий мне кажется наиболее вероятным.