Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика:Гарри Поттер и темный блеск Автор: alexz105 Бета и Гамма: senezh Рейтинг: R Пейринг:ГП/ДУ, ГП/ГГ, ГП/ЛЛ Жанр: Dark, AU Размер: макси Статус: в работе Саммари: Внутренний враг Гарри превращается в палача. Враги Избранного совершают ошибку списав его со счетов. Эта ошибка дорого обойдется им и их приверженцам. Лето, 6-ой курс. ООС и AU относительно 5,6,7 книг. Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU, Немагическое AU, Мат Диклеймер: всем владеет Ро
Так вот что это были за демоны... Лорд их ещё не презентовал, а люди уже выработали тактику против них. Походу от Лорда Судеб, та самая судьба отвернулась напрочь.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Хм... Вот вопрос, а нафига эльфам создавать такую "дыру"? У меня есть мысль, что это - нечто типа кладовки. С остановленым временем. Шоб продукты не портились. У кого еще есть идеи? (Хлопцы, дружно спасаем Снейпа!)
Quote (Nomad)
Так вот что это были за демоны...
Конечно. Вроде, больше и некого было заподозрить. Я бы удивился, если бы это были не инферналы нового поколения.
Quote (Nomad)
Походу от Лорда Судеб, та самая судьба отвернулась напрочь
Поэтому я избегаю названий связаных с Судьбой, Удичей и т.п. На всякий случай.
Quote (Shtorm)
Похоже у Волди крыша совсем едет, если он такую бойню собрался устроить.
Ну почему... Он же не для удовольствия. У него есть цель, и четкий план для ее достижения. А то, что он не зерцало рыцарства - так никто и не сомневался.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Суббота, 11.02.2012, 14:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Lord, Боюсь, в ближайших главах про Снейпа мы ничего не узнаем. Близнецы выкрутятся. По крайней мере один. Должен же кто-то сообщить Гарольду о том, где Волдеморт сныкался.
Со Снейпом в этом фике уже тенденция. Раз за разом его оглушают, похищают, спасают, почти убивают. И чего-то мне не вспомнить ни одного раза, когда он сам смог бы отмахаться...
Ну что тут сказать... Будет интересно посмотреть, как Гарольд все это будет разгребать. А то, что он сможет это сделать я не сомневаюсь. Во-первых, я в него верю, а во-вторых... в предупреждениях только смерть второстепенного героя.
Как в песне Пикника - мыслей нет и нет головы... А этому Уизли мы что отрежем? Ещё чувстсвую за собой некую моральную ответственность, не напоминай я постоянно о неясной судьбе Фламеля авось Снейп сейчас спокойно варил бы какой-нибудь декокт...
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 16.02.2012, 01:49
Nomad, Хе-хе. Не преувеличивайте читательского влияния на автора. Я старательно молчал на ваши вопросы о Николасе, так как в мои планы не входило привлекать к нему внимание раньше времени. И на соседнем ресурсе тоже меня трамбовали на эту тему. Так что не мучайте себя угрызнениями совести и не бормочите в подушку: "Николас, прости! Что я наделал!!!" Вашей вины нет.
Вот такая индульгенция))))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Ну что ж. Вот и кровавая схватка начнется сейчас, раз Гаррик старший принял вызов. Поэтому ничего спрашивать не буду, а только ждать предстоящего ристалиша. Все вопросы потом.
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Луна чудо, автор не отпускай её больше с беспутными близнецами! Теперь придумать что-нибудь с министерством будет непросто, надеюсь Алекс вы все же не убьете Гарольда в этой заварушке, слава богу Луна взяла с него слово вернуться. Слово данное девушке надо выполнять... Интересно, а как преподаватели оправдались в той истории с Фламелем? С праздником!