Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
MADCAP-234, тогда не совсем то, что нужно получится... тут вся загвоздка в том, что ему нужно именно свою душу раскалывать.
как я понял из описания ритуала отколоть часть души нужно не столько для создания крестража сколько для освобождения места(слота) под знания и навыки салазара.а так как у гп некий волди уже занимает место то может лучше в материальный крестраж сбросить его как незаконного подселенца а на освободившуюся жилплощадь подселить салазара с обязательным договором аренды ну чтоб потом конфликты решать не в разборках кто сильнее тот и прав а в соответствии с маг.договором. ну как то так себе представляю. * *
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
тогда не совсем то, что нужно получится... тут вся загвоздка в том, что ему нужно именно свою душу раскалывать.
Я бы не был столь уверен, что это ему(Поттеру), нужно. Слизерину нужно, чтоб он расколол душу. Но, не уверен, что кто-нибудь знает, как сработает ритуал, если проводящий сам является чьим-то хорражем... или крестуксом?
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Воскресенье, 18.12.2011, 21:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Koraan, конечно не Гарри это нужно, но Слизерин это подаёт именно так, что от сюда и следует, что это надо Поттеру, чтобы получилось то, что надо. А вот насчёт того, что никто не знает, что будет с тем, кто сам является крестражем (или, кому нравиться, хоркрусом) при проведении данного ритуала, соглашусь с вами, что этого никто не знает, окроме автора
с каждой главой становится все интереснее и интереснеее.. таким макаром скоро гп будет посылать снейпа и дамболдора за то что ему делают замечания) "в словах дамы звучал ели сдержанный гнев" - можно написать "еле сдерживаемый гнев"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Олюся, благодарностями обменивайтесь в личке. Сообщение, состоящее только из благодарностей приравнивается к флуду. Я вам уже выдавала последнее устное предупреждение за флуд. Рейтинг замечаний повышен. Бан на 0.5 часов.
Carpe diem
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение:
Прекрасный фик особенно когда Гарри смеялся в лицо Снейпа. Да приставляю как профессора на остальных уроках будут себя вести. Буду ждать проду с нетерпением.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zaqwerty за это полезное сообщение:
Очень интересое продолжение. Мне мало вериться, что Поттер ринется исполнять наказы Салазара. Слишком уж он (Гарри) себе на уме. И думаю весть о том, что Гаррик сделал со старостой, скоро облетит весь Хог и будет интрсно, кто первым решиться подойти к Поттеру
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Довольно интересное произведение: незаезженная тема, оригинальный подход да и в целом читать очень нравится.Надеюсь что муза вас не покинет и вы будете радовать нас продолжением как можно чаще.
Сообщение отредактировал DarknesS - Вторник, 27.12.2011, 11:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarknesS за это полезное сообщение:
Интересно, почему слизеринцы не стали бурчать по поводу того, что грейнджер получила в два раза больше баллов, чем гарри, а со своим заданием справилась в два раза хуже него и намного позже... Хотя, думаю, они это обсудят позже и ещё долго вспоминать это будут, а также заметят, что не только МакКошка предвзята к слизеринцам. И надеюсь, всё же в будущем это сотрудничество с Драко, для Гарри со временем потеряет свой сильный "дух" потребительства. И Драко в будущем станет истинным приближённым Гарри, и его расположение при Поттере будет максимально приближённым к званию "друг". Sveta, спасибо огромное за продочку!!!
Мне тоже понравилось. Мне не показалось, чтобы Поттер был нагл в разговоре с Домбом. Он оперировал фактами. Ведь действительно нет запреда на использование магловской канцелярии. Мне также понравилось, что Малфой честно сказал Поттеру, что хочет с ни подружиться, и надеюсь, что в дальнейшем это будет действительно дружба, а не только расчет
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Пока не знаю когда глава будет, но в ближайшую неделю думаю выложу. Я сейчас занята фиком про темного Гарри, который выкладываю на Слизеринском форуме. Поэтому Вам придется немного подождать.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение: