Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Две грани одной души. Джен. Автор: Леди Селестина. Бета/Гамма: Siona Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других. Рейтинг: NC-17. Тип: в начале гет далее джен. Жанр: роман/ приключения/ общий. Размер: макси Статус: в работе Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг. Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад)))) Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
ну я вам прямым текстом говорю, где указывается в каноне, что его полное имя Гарри. как же не доказательство?
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
А что еще хуже вариант? В ход шли не хомячки, а бедные котята... Вот, как у вас рука на такое деяние поднялась?
ох, вот не дают вам покоя лавры Снейпа, а?
Quote (Леди_Селестина)
Да надо будет, но так впадло, мне он не нравится.
мне наоборот)) я не говорю, что все моменты, но вот нынешнюю моду на дамбигады недолюбливаю(но у вас хорошие фики ), хотя сам вначале и поддержал ее))
Quote (Леди_Селестина)
Какой вы обидчивый)))))))) А я думала настоящий рыцарь.
не,я заржавел немного))) вот и стал обидчивым
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Cargerdree, блин! просто прочитайте ПЕРВУЮ главу ПЕРОВЙ книги. Не убедитесь - больше настаивать не буду.
Ну это понятно, вам ведь 82, если судить с профиля. Я вообще удивляюсь как вы по нужным кнопкам клавиатуры попадаете, старость ведь это такая штука. Ну наверное в "окулярах", прискорбно
Quote (Alucard)
мне наоборот)) я не говорю, что все моменты, но вот нынешнюю моду на дамбигады недолюбливаю(но у вас хорошие фики biggrin ), хотя сам вначале и поддержал ее))
Меня там раздражает характер Поттера, он слишком "сказочный". Хотя что я хочу, книга ведь писана для подростков и детей)))) Ро прогадала слегка)))) Да и пары некоторые, просто бесят.
Quote (Alucard)
ох, вот не дают вам покоя лавры Снейпа, а?
Севу не трогайте, он хоть тот еще гад, но человек прикольный. Мне он с недавних пор понравился, не внешне, уж прелести у него сомнительны, а вот по типажу. Хотя, пару раз сковородкой я бы ему заехала, может подобреет)))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Ну это понятно, вам ведь 82, если судить с профиля. Я вообще удивляюсь как вы по нужным кнопкам клавиатуры попадаете, старость ведь это такая штука. Ну наверное в "окулярах", прискорбно tongue
блин, тут это минимальная дата((( в обще-то зимой 581 будет
Quote (Леди_Селестина)
Меня там раздражает характер Поттера, он слишком "сказочный". Хотя что я хочу, книга ведь писана для подростков и детей)))) Ро прогадала слегка)))) Да и пары некоторые, просто бесят.
про пары да, главная причина моей страсти фанфикшеном)) Гарри/Джини терпеть не могу... прям бесит(( с Роном и Гермионой тоже стремно(( а так неплохие книги)))
Quote (Леди_Селестина)
Севу не трогайте, он хоть тот еще гад, но человек прикольный. Мне он с недавних пор понравился, не внешне, уж прелести у него сомнительны, а вот по типажу. Хотя, пару раз сковородкой я бы ему заехала, может подобреет)))))
к не я на его корону претендую)))
Ну корона, ты это загнул)))Да и характер не такой, ты мне не язвишь, значит и сравнивать не стоит
Quote (Alucard)
блин, тут это минимальная дата((( в обще-то зимой 581 будет
Боже куда я попала, с каким-то старичком общаюсь из которого уже все высыпается А если честно, мне кажется тебе где-то 16-18
Quote (Alucard)
про пары да, главная причина моей страсти фанфикшеном)) Гарри/Джини терпеть не могу... прям бесит(( с Роном и Гермионой тоже стремно(( а так неплохие книги)))
Да, рыжая вообще бесит)))))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Боже куда я попала, с каким-то старичком общаюсь из которого уже все высыпается tongue А если честно, мне кажется тебе где-то 16-18 tongue
эм? ну вот, главное стараешься, людей жрешь чтоб жить подольше, даже увлекаешься современными культурами и прочей фигнеей, а тут такое оскорбление(((
Quote (Леди_Селестина)
Да, рыжая вообще бесит)))))
на кол ее!!!
Леди_Селестина, эх вы...( пошел я от вас, злая вы(( даже больше, чем я(( P.S. вы все-таки претендуете на корону снейпа!!
Вот спасибо dry Значит по вашим подсчетам выходит что я старая))))
Ну насколько мне память не изменяет раньше девами называли девственниц =))) ну а поскольку юная то получается.... ну вы поняли... Вот насчёт этого у меня и сомнения =)))
Ну насколько мне память не изменяет раньше девами называли девственниц =))) ну а поскольку юная то получается.... ну вы поняли... tongue Вот насчёт этого у меня и сомнения =)))
Хм, может я жду своего единственного
Поздравляю с призом, но на мое мнение, этот фик достоин первого места Он куда интересней некоторых. И вообще это нечестно что выбирал какой-то там совет. Надо чтобы читатели!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Я только узнала об этом совете, да и кубок только у себя увидела, после поздравлений некоторых читателей. И если честно, меня слегка опечалили фики которые заняли там призовые места. Не буду указывать какие, но скажу что есть и в категории джен/гет и слеш намного лучшие произведения. Также мне непонятно почему гет с дженем не были разделены, это как неправильно. Хотя кто я такая, чтобы указывать модераторам))) Ах да, я люблю этот свой фик, но лично считаю что "Знание- это власть" куда интересней. Но, читатели вы вам и судить))))))
Quote (kraa)
Но разговор с Alucard-а гораздо интересней, продолжайте. Посмеемся.
Не обижайте моего мальчика, он у меня очень темпераментный Бедняга уже пару дней на диете сидит Alucard, Как ты там мой мальчик? Напился крысиной кровушки?
Леди_Селестина, В совет входят обычные читатели, писатели и переводчики. Сейчас народа ещё мало, но не потому что пробится туда трудно, а потому что людям по большей части излишние телодвижения совершать лень. Гет с дженом не разделили по двум причинам. Во-первых многие затрудняются определить гет тут или джен, где граница между ними, во-вторых на этом форуме разделы с гет/дженом смешали и в-третьих не так уж много гет/дженов каждый месяц обновляется на этом форуме, чтобы рассматривать их раздельно. Вы кстати с Erutan`ом не хотите войти в этот пресловутый совет? Дабы избыть несправедливость насовсем?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение: