Армия Запретного леса

Среда, 09.07.2025, 16:48
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Две грани одной души~NC-17~ГП, ДГ,ФД,НМ~макси (гл. 1.02.13)
Леди_СелестинаДата: Среда, 22.02.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Капризная Леди
« 373 »
Название: Две грани одной души. Джен.
Автор: Леди Селестина.
Бета/Гамма: Siona
Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других.
Рейтинг: NC-17.
Тип: в начале гет далее джен.
Жанр: роман/ приключения/ общий.
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад))))
Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?

Оглавление:

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Пятница, 01.02.2013, 21:03

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 21:37 | Сообщение # 391
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Cargerdree)
это не доказательство

ну я вам прямым текстом говорю, где указывается в каноне, что его полное имя Гарри. как же не доказательство?

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 21:40 | Сообщение # 392
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
ой договоритесь, тут мне...

А что еще хуже вариант? В ход шли не хомячки, а бедные котята... Вот, как у вас рука на такое деяние поднялась?
Quote (Alucard)
вот и познакомитесь вновь

Да надо будет, но так впадло, мне он не нравится.
Quote (Alucard)
а я и обидеться могу.

Какой вы обидчивый)))))))) А я думала настоящий рыцарь.

Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 21:44 | Сообщение # 393
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Леди_Селестина)
А что еще хуже вариант? В ход шли не хомячки, а бедные котята... Вот, как у вас рука на такое деяние поднялась?

ох, вот не дают вам покоя лавры Снейпа, а?
Quote (Леди_Селестина)
Да надо будет, но так впадло, мне он не нравится.

мне наоборот)) я не говорю, что все моменты, но вот нынешнюю моду на дамбигады недолюбливаю(но у вас хорошие фики biggrin ), хотя сам вначале и поддержал ее))
Quote (Леди_Селестина)
Какой вы обидчивый)))))))) А я думала настоящий рыцарь.

не,я заржавел немного))) вот и стал обидчивым tongue

Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

CargerdreeДата: Суббота, 30.06.2012, 21:47 | Сообщение # 394
Высший друид
« 99 »
Alucard, угу, ты еще сошлись на название книги

Завтра будет все также, как и всегда,
Я врубаю Элизиум, пью до утра,
Я болею, меня добивает погода,
Я наверно подохну, не пройдет и полгода...

Пошли вы все, я иду домой,
Ко мне не лезь, на пути не стой,
И пусть течёт всё само собой,
Забив на всё, я иду домой...

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 21:54 | Сообщение # 395
Кровь и Честь
« 16 »
Cargerdree, блин! просто прочитайте ПЕРВУЮ главу ПЕРОВЙ книги. Не убедитесь - больше настаивать не буду.

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 22:01 | Сообщение # 396
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
не,я заржавел немного))) вот и стал обидчивым

Ну это понятно, вам ведь 82, если судить с профиля. Я вообще удивляюсь как вы по нужным кнопкам клавиатуры попадаете, старость ведь это такая штука. Ну наверное в "окулярах", прискорбно tongue
Quote (Alucard)
мне наоборот)) я не говорю, что все моменты, но вот нынешнюю моду на дамбигады недолюбливаю(но у вас хорошие фики biggrin ), хотя сам вначале и поддержал ее))

Меня там раздражает характер Поттера, он слишком "сказочный". Хотя что я хочу, книга ведь писана для подростков и детей))))
Ро прогадала слегка)))) Да и пары некоторые, просто бесят.
Quote (Alucard)
ох, вот не дают вам покоя лавры Снейпа, а?

Севу не трогайте, он хоть тот еще гад, но человек прикольный. Мне он с недавних пор понравился, не внешне, уж прелести у него сомнительны, а вот по типажу. Хотя, пару раз сковородкой я бы ему заехала, может подобреет)))))

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 22:05 | Сообщение # 397
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Леди_Селестина)

Ну это понятно, вам ведь 82, если судить с профиля. Я вообще удивляюсь как вы по нужным кнопкам клавиатуры попадаете, старость ведь это такая штука. Ну наверное в "окулярах", прискорбно tongue

блин, тут это минимальная дата((( в обще-то зимой 581 будет
Quote (Леди_Селестина)

Меня там раздражает характер Поттера, он слишком "сказочный". Хотя что я хочу, книга ведь писана для подростков и детей))))
Ро прогадала слегка)))) Да и пары некоторые, просто бесят.

про пары да, главная причина моей страсти фанфикшеном)) Гарри/Джини терпеть не могу... прям бесит(( с Роном и Гермионой тоже стремно(( а так неплохие книги)))
Quote (Леди_Селестина)
Севу не трогайте, он хоть тот еще гад, но человек прикольный. Мне он с недавних пор понравился, не внешне, уж прелести у него сомнительны, а вот по типажу. Хотя, пару раз сковородкой я бы ему заехала, может подобреет)))))

к не я на его корону претендую)))

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 22:14 | Сообщение # 398
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
к не я на его корону претендую)))

Ну корона, ты это загнул)))Да и характер не такой, ты мне не язвишь, значит и сравнивать не стоит tongue
Quote (Alucard)
блин, тут это минимальная дата((( в обще-то зимой 581 будет

Боже куда я попала, с каким-то старичком общаюсь из которого уже все высыпается tongue А если честно, мне кажется тебе где-то 16-18 tongue
Quote (Alucard)
про пары да, главная причина моей страсти фанфикшеном)) Гарри/Джини терпеть не могу... прям бесит(( с Роном и Гермионой тоже стремно(( а так неплохие книги)))

Да, рыжая вообще бесит)))))

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 22:16 | Сообщение # 399
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Леди_Селестина)

Боже куда я попала, с каким-то старичком общаюсь из которого уже все высыпается tongue А если честно, мне кажется тебе где-то 16-18 tongue

эм? ну вот, главное стараешься, людей жрешь чтоб жить подольше, даже увлекаешься современными культурами и прочей фигнеей, а тут такое оскорбление(((
Quote (Леди_Селестина)
Да, рыжая вообще бесит)))))

на кол ее!!!

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 22:33 | Сообщение # 400
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
эм? ну вот, главное стараешься, людей жрешь чтоб жить подольше, даже увлекаешься современными культурами и прочей фигнеей, а тут такое оскорбление(((

Так ты в секту входишь, не знаю какая там специализируется на поедание людей или живых зверушек. Но хоть теперь все проясняется)))))))))
Quote (Alucard)
на кол ее!!!

Какие у вас фантазии)))))))))

AlucardДата: Суббота, 30.06.2012, 22:35 | Сообщение # 401
Кровь и Честь
« 16 »
Леди_Селестина, эх вы...( пошел я от вас, злая вы(( даже больше, чем я((
P.S. вы все-таки претендуете на корону снейпа!!

Леди_СелестинаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:13 | Сообщение # 402
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Alucard)
Леди_Селестина, эх вы...( пошел я от вас, злая вы(( даже больше, чем я((

Как тебе не стыдно говорить такое, мой мальчик))))) Я ведь ангел, а ты....
Quote (Alucard)
P.S. вы все-таки претендуете на корону снейпа!!

Неееее)))Мне корона не нужна, лишние проблемы только. А вот ты мой мальчик, вижу недолюбливаешь Севочку)))

XenosДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:15 | Сообщение # 403
Химера
« 30 »
Quote (Леди_Селестина)
Вот спасибо dry Значит по вашим подсчетам выходит что я старая))))

Ну насколько мне память не изменяет раньше девами называли девственниц =))) ну а поскольку юная то получается.... ну вы поняли... tongue Вот насчёт этого у меня и сомнения =))) biggrin cool

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами - © Никколо Макиавелли

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:47 | Сообщение # 404
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Xenos)
Ну насколько мне память не изменяет раньше девами называли девственниц =))) ну а поскольку юная то получается.... ну вы поняли... tongue Вот насчёт этого у меня и сомнения =)))

Хм, может я жду своего единственного tongue

XenosДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:11 | Сообщение # 405
Химера
« 30 »
Quote (Леди_Селестина)
Хм, может я жду своего единственного tongue

Эт я наверное tongue cool

Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами - © Никколо Макиавелли

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:35 | Сообщение # 406
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Xenos)
Эт я наверное

Хм, все может быть tongue

XenosДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:36 | Сообщение # 407
Химера
« 30 »
Ток я на Украине никогда не был=)))

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:55 | Сообщение # 408
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Xenos)
Ток я на Украине никогда не был=)))

Всегда бывает в первый раз))))))))))))))))

ShtormДата: Вторник, 03.07.2012, 13:50 | Сообщение # 409
Черный дракон
« 214 »
Не знаю кого как, но меня почему-то Габриэль начинает раздражать. А Гарри молодец. Реформы в образовании точно нужны

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

TrupakДата: Вторник, 03.07.2012, 14:05 | Сообщение # 410
Снайпер
« 6 »
Quote (Shtorm)
Не знаю кого как, но меня почему-то Габриэль начинает раздражать. А Гарри молодец. Реформы в образовании точно нужны

согласен, чувствую проблем от нее будет... facepalm

NomadДата: Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение # 411
Черный дракон
« 163 »
Shtorm, Trupak,
Это противопоставление идеальной Нарциссе и только. Если бы ее не было, в личной жизни нечего было бы описывать. cool

Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?

kraaДата: Среда, 04.07.2012, 01:23 | Сообщение # 412
Матриарх эльфов тьмы
« 1677 »
Леди_Селестина,

поздравляем с призом, украшение на верху привлекает внимание.
Но разговор с Alucard-а гораздо интересней, продолжайте. Посмеемся.

Без паника!!!

NomadДата: Среда, 04.07.2012, 01:36 | Сообщение # 413
Черный дракон
« 163 »
Леди_Селестина, Да, да не обращайте на нас внимания. cool Поздравляю с кубком!

XenosДата: Среда, 04.07.2012, 10:45 | Сообщение # 414
Химера
« 30 »
Quote (Леди_Селестина)

Всегда бывает в первый раз))))))))))))))))

А больно не будет??? shy Поздравляю кстати
hooray hands

Алексис_))Дата: Среда, 04.07.2012, 18:57 | Сообщение # 415
Химера
« 53 »
Поздравляю с призом, но на мое мнение, этот фик достоин первого места cry
Он куда интересней некоторых. И вообще это нечестно что выбирал какой-то там совет. Надо чтобы читатели!!!!

ErutanДата: Среда, 04.07.2012, 19:51 | Сообщение # 416
Патриарх эльфов тьмы
« 41 »
Алексис_)), пробейся в совет-будешь предлагать...

Леди_СелестинаДата: Среда, 04.07.2012, 20:18 | Сообщение # 417
Капризная Леди
« 373 »
Quote (Erutan)
Алексис_)), пробейся в совет-будешь предлагать...

Я только узнала об этом совете, да и кубок только у себя увидела, после поздравлений некоторых читателей.
И если честно, меня слегка опечалили фики которые заняли там призовые места. Не буду указывать какие, но скажу что есть и в категории джен/гет и слеш намного лучшие произведения. Также мне непонятно почему гет с дженем не были разделены, это как неправильно. Хотя кто я такая, чтобы указывать модераторам)))
Ах да, я люблю этот свой фик, но лично считаю что "Знание- это власть" куда интересней. Но, читатели вы вам и судить))))))
Quote (kraa)

Не обижайте моего мальчика, он у меня очень темпераментный tongue Бедняга уже пару дней на диете сидит tongue
Alucard,
Как ты там мой мальчик? Напился крысиной кровушки?

NomadДата: Среда, 04.07.2012, 21:19 | Сообщение # 418
Черный дракон
« 163 »
Леди_Селестина, В совет входят обычные читатели, писатели и переводчики. Сейчас народа ещё мало, но не потому что пробится туда трудно, а потому что людям по большей части излишние телодвижения совершать лень. Гет с дженом не разделили по двум причинам. Во-первых многие затрудняются определить гет тут или джен, где граница между ними, во-вторых на этом форуме разделы с гет/дженом смешали и в-третьих не так уж много гет/дженов каждый месяц обновляется на этом форуме, чтобы рассматривать их раздельно. Вы кстати с Erutan`ом не хотите войти в этот пресловутый совет? Дабы избыть несправедливость насовсем? cool

alexandrodegulaevДата: Среда, 04.07.2012, 21:27 | Сообщение # 419
Друид жизни
« 34 »
Alucard, Как ты там мой мальчик? Напился крысиной кровушки?

О нет, он ждет вашей - змеиной smile Она полезнее и питательней. wacko
kraa,
странное чувство юмора. Имхо...

Сообщение отредактировал alexandrodegulaev - Среда, 04.07.2012, 21:29

Леди_СелестинаДата: Среда, 04.07.2012, 21:41 | Сообщение # 420
Капризная Леди
« 373 »
Quote (alexandrodegulaev)
О нет, он ждет вашей - змеиной smile Она полезнее и питательней. wacko

Да как ты смеешь Упырь называть меня змеей, да я....но не это важно))))) Моя кровь бесценна, дабы ней питались всякие там вампиреныши tongue

Поиск: