Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Две грани одной души. Джен. Автор: Леди Селестина. Бета/Гамма: Siona Пейринг: ГП, НМ, ДГ,ФД, ДМ, ДП, ЛП и много других. Рейтинг: NC-17. Тип: в начале гет далее джен. Жанр: роман/ приключения/ общий. Размер: макси Статус: в работе Дисклаймер: Гарри Поттер принадлежит Дж. К. Роулинг. Предупреждение: ООС, AU, родители Поттера живы, а также альтернативная реальность. Что еще....любителям Уизелов и Грейнджер, читать не рекомендуется. Дамбигад)))) Аннотация: Волан-де-Морт пал на поле боя, но его сила перешла к Гарри Поттеру. В душе парня она смогла пустить свои корни, со временем укрепляя свою власть над ним, сплетая разумы и души в одно целое. Что же будет с мальчиком, и какая ждет судьба Волшебный мир, если Гарри Поттер решит стать новым Темным Лордом?
Я бы удивилась если бы ты сказал что глава просто огромная
Вам я такое не скажу
Одну вчера загрузить, а другую через неделю)))
Эту крохотулечку еще разбить??? А Вы жестоки!
А какая у них по-твоему, должна быть реакция
Вот я у Вас и спрашиваю
Влюбилась отличница, что здесь поделаешь)))
Майн гот... Надеюсь ситуация как с Джинни не повторится?
Вот тебе все сразу подавай
Аха
скоро Луна придет к своему Лорду, а пока жди(((
Сколько еще ждать?
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Это и ясно, кто же скажет такое. Я вот тоже с нетерпением жду глав в своих любимых фиках)))) Но увы, их давно уже нет
Quote (Трон)
Эту крохотулечку еще разбить??? А Вы жестоки!
А что ты хотел Разве папа тебе не говорил, что женщины коварные существа!? И это не крохи, а гиганты
Quote (Трон)
Вот я у Вас и спрашиваю
Обрадуются что сын таким умным оказался и поблагодарят что он их изгонит с рода, а братик и вовсе дифирамбы запоет, что он спас его от участи хуже смерти, от Джинни Уизли))) Но если серьезно то полагаю они буду в шоке, таких финтов от Гарри они не ожидали.
Quote (Трон)
Майн гот... Надеюсь ситуация как с Джинни не повторится?
Ну прям так не будет, но что-то подобное. Грейнджер же несмотря на свой ум весьма глупа в подобных вопросов. Она начиталась сказок, где принцы спасают принцесс (хотя Грейнджер на принцессу не тянет) и живут долго и счастливо. Вот и возомнила себя "принцессой, а соответственно Гарри Поттера своим рыцарем Но скоро она поймет что Гарри далек от ее идеала, хотя любовь страшная сила, она ослепляет. Поэтому остается только наедятся что Герми опомнится и подышит себе другого ухажера
Quote (Трон)
Сколько еще ждать?
Поттер уже начал свои темные делишки, скоро и Луна к нему примкнет, у меня она будет в какой-то мере провидицей, поэтому будет знать о том что он прибыл с другого мира.
Quote (falatrim)
Это получается что Гарик и мелкий недоДракон в случае свадеб еще более породнятся?
Речь идет о Малфое?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Я вот тоже с нетерпением жду глав в своих любимых фиках))
А какие у вас любимые? Только не слэш!!!
И это не крохи, а гиганты
Тогда я - ... Додумайте сами.
А что ты хотел
Хотел больших глав
Но если серьезно то полагаю они буду в шоке, таких финтов от Гарри они не ожидали.
Только полагаете??? Вау!!!
Поттер уже начал свои темные делишки
А какие??? Общение с дедом - не преступление...
скоро и Луна к нему примкнет, у меня она будет в какой-то мере провидицей, поэтому будет знать о том что он прибыл с другого мира.
В каком качестве примкнет? Добровольно?
И что там за идеи с Луной из флудилки?
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
А жаль, я бы тебе целый список выдала Мне нравится "Четвертый дар Смерти", "Гарри Поттер и Ангелы Смерти", "Настоящая месть", "По долгам всегда нужно платить", "Гарри Поттер. Тот самый?" и тд. Я не скажу что они очень любимые, но более-менее.
Quote (Трон)
Тогда я - ... Додумайте сами.
Ты же знаешь какая у меня фантазия, я такое могу додумать
Quote (Трон)
Хотел больших глав
Quote (Трон)
Только полагаете??? tongue Вау!!! biggrin
Ну я же не они, вдруг их порадует такой поворот
Quote (Трон)
А какие??? Общение с дедом - не преступление...
А освобождение Гриндевальда, метка и пытки Каркарова!?
Quote (Трон)
В каком качестве примкнет? Добровольно?
Примкнет добровольно, ведь не зря она учится с орлами которые славятся своими умами. Луна знает что Поттер может стать ей неплохим покровителем, а в дальнейшем и нечто больше.
Quote (Трон)
И что там за идеи с Луной из флудилки?
А что я, это все Серж он меня заставил, но я сопротивлялась
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Мне нравится "Четвертый дар Смерти", "Гарри Поттер и Ангелы Смерти", "Настоящая месть", "По долгам всегда нужно платить", "Гарри Поттер. Тот самый?" и тд. Я не скажу что они очень любимые, но более-менее.
Все их читал, парочка даже есть в избранном...
Ты же знаешь какая у меня фантазия, я такое могу додумать
Варианты?
А освобождение Гриндевальда, метка и пытки Каркарова!?
Так это же не Поттер, а осколок Тома!!!
Примкнет добровольно, ведь не зря она учится с орлами которые славятся своими умами.
Метку получит?
Луна знает что Поттер может стать ей неплохим покровителем, а в дальнейшем и нечто больше.
Когда это будет?
А что я, это все Серж он меня заставил, но я сопротивлялась
И ни слова про главное! Спрошу в лоб: что за идея? Что планируете с Луной делать?
не надоело такое обращение, поэтому вечером я хочу встретиться с тобой и отцом, а также с Кристианом для серьезного разговора, - решительно заявил Гарри, поднимаясь со своего места.
Ну как хочешь. Если нужно, ты только намекни и я сразу составлю список
Никогда!
Цитата
Жаль конечно, что большинство заброшенных
Будьте оптимисткой: ведь какие-то нет
Цитата
О не, я не рискну их озвучивать, а то ты с криками "извращенка" сбежишь)))
А попробуйте? Принципиально нового я вряд ли что услышу... Если только на украинском чего-нибудь...
Цитата
Они едины
Да-а-а???
Цитата
Своеобразную, пока не скажу какую, а то потом не с таким интересом будишь ждать продолжения.
Все равно буду На шейке хоть метка будет?
Цитата
Жди
А поточнее?
Цитата
Да сущие пустяки
Вот и хорошо... С удовольствием, надеюсь, почитаю... Пейринг там какой будет?
Цитата
Свадьба ведь может расстроится или невеста неожиданно умереть)))
А может и жених помрет))) Я это о Драко!!!
Интересно сколько жен будет у Гарольда тут?
было бы весело - обычно одна смерть тяет за собой целый шлейф событий
Кого предлагаете укокошить
Цитата (Xenos)
Похоже расскажет кто в доме хозяин))))
Давно пора, а то обнаглели они
Цитата (Трон)
Никогда!
Мало ли, вдруг решишь изменить репертуар Так я всегда рядом, только намекни и получишь список хороших слэшовых фиков. Поверь мне, слэш есть тоже фиговый)))
Цитата (Трон)
Будьте оптимисткой: ведь какие-то нет
Увы, но я реалистка
Цитата (Трон)
А попробуйте? Принципиально нового я вряд ли что услышу... happy Если только на украинском чего-нибудь...
Я к тебе нормально отношусь, вот будь на твоем месте Серж, тут бы я так высказалась))
Цитата (Трон)
Да-а-а???
Угу))) Мне хочется написать о темном Поттере, который не одержим Реддлом, но поддерживает его идеи. Будто они одно целое, где каждый не тянет на себя одеяло. Конечно я знаю, что здесь плохо получается это воплотить
Цитата (Трон)
На шейке хоть метка будет?
Цитата (Трон)
Вот и хорошо... С удовольствием, надеюсь, почитаю... Пейринг там какой будет?
Думаю ТР/ЛЛ или ГП/ЛЛ, пока не решила, я же говорю что человек переменчивый. Могу написать фик об одном герое, а потом все переделать под другого.
Цитата (Трон)
Интересно сколько жен будет у Гарольда тут?
Одна))А вот любовниц несколько и одна из них как обещалось Луна. Я даже думаю вывести ее на одну из главных ролей))
Так я всегда рядом, только намекни и получишь список хороших слэшовых фиков.
Вот вам самой доставляет удовольствие над мужчинами так издеваться, пусть даже и в мечтах?
Цитата
Поверь мне, слэш есть тоже фиговый)))
Верю - вы подкованнее в этих вопросах!
Цитата
Увы, но я реалистка
Так будьте оптимисткой: вы ничем(надеюсь) не болеете. Так смотрите на мир с улыбкой! Наслаждайтесь каждым мгновением сейчас! Цените каждый миг! И все получится
Цитата
Я к тебе нормально отношусь, вот будь на твоем месте Серж, тут бы я так высказалась))
Опробуйте в ЛС, вдруг что-то новое узнаю! Обещаю не обижаться!!!
Цитата
Конечно я знаю, что здесь плохо получается это воплотить
Пока неплохо Просто когда идет смена настроения ИМХО, мне кажется что в дело вступает Риддл, который "сожительствует"...
Цитата
Когда узнаю?
Цитата
ГП/ЛЛ, пока не решила, я же говорю что человек переменчивый. Могу написать фик об одном герое, а потом все переделать под другого.
С удовольствием почитал бы БДСМ фик с Луной и Гарри Лорда, плиз, не надо!!! Змея и Луна - брррр...
Цитата
Одна))А вот любовниц несколько и одна из них как обещалось Луна.
Радует... А смирится ли с таким положением вещей Дафна?
Кроме того: когда уже Поттер начнет выяснять почему его в этот мир закинуло?
Ох, я думаю первая у тебя на очереди Грейнджер, потом Уизли и наконец-то Дамблдор :D Хотя можно еще и Фаджа, со Снейпом)))
Цитата (Трон)
Никогда tongue В моей подруге меня все устраивает wink
Ну я ведь так, на всякий случай сказала))
Цитата (Трон)
Вот вам самой доставляет удовольствие над мужчинами так издеваться, пусть даже и в мечтах?
Ну я бы не сказала что прям удовольствие, просто в слэше так можно фантазию развернуть, такого напридумывать. А гет, он и в Африке гет))) Все до ужаса банально, даже пар хороших мало :(
Цитата (Трон)
Верю - вы подкованнее в этих вопросах!
Ну, не настолько. Я редко читаю, поэтому много интересного могла проглядеть))) Но вот с БДСМ и покорным Гарри, тьфу будь оно не ладное, знакома не понаслышке. Моя бета любительница подобного, так что приходится читать))) Конечно у нее есть и прикольные фики, с няшей :D
Цитата (Трон)
Так будьте оптимисткой: вы ничем(надеюсь) не болеете. Так смотрите на мир с улыбкой! Наслаждайтесь каждым мгновением сейчас! Цените каждый миг! И все получится
Надеюсь нет, к врачам редко хожу, я их боюсь особенно зубного))) А оптимисткой здесь не получится, меня реально раздражают автора что начинают свои творения, а затем бросают и слова не сказав. Трудно что ли написать, что мол нет музы или ухожу с фендома, чтобы мы и не ждали))
Цитата (Трон)
Пока неплохо tongue Просто когда идет смена настроения ИМХО, мне кажется что в дело вступает Риддл, который "сожительствует"...
Дам, я стараюсь особо не отходить от темы, но не получается меня вечно куда-то заносит.
Цитата (Трон)
С удовольствием почитал бы БДСМ фик с Луной и Гарри tongue Лорда, плиз, не надо!!! Змея и Луна - брррр...
А чем тебе Лорд не нравится, у меня в слэше он такой няша :D
Цитата (Трон)
А смирится ли с таким положением вещей Дафна?
А куда она денется!? Поттер ее заставит)))
Цитата (Трон)
Кроме того: когда уже Поттер начнет выяснять почему его в этот мир закинуло?
Зачем тратить время на подобную ерунду)))Он выяснит совершенно случайно, но не в ближайшее время))
Ох, я думаю первая у тебя на очереди Грейнджер, потом Уизли и наконец-то Дамблдор Хотя можно еще и Фаджа, со Снейпом)))
Да зачем? Начать следует с "гадюшника" - там много конкурентов и недругов... Следом, естественно, Снейп - эгоистичная сальноволосая личность... Ну а дальше как пойдет...
Цитата
А гет, он и в Африке гет))) Все до ужаса банально, даже пар хороших мало
Я б высказался, но меня потом забанят...
Цитата
А чем тебе Лорд не нравится, у меня в слэше он такой няша
Слэш не читаю! А Лорд сам по себе не может нравиться!
Цитата
А куда она денется!? Поттер ее заставит)))
Буду ждать...
Цитата
Зачем тратить время на подобную ерунду))
Дабы знать: если предательская авада прилетит в спину, повторится ли такая ситуация?
Да зачем? Начать следует с "гадюшника" - там много конкурентов и недругов... Следом, естественно, Снейп - эгоистичная сальноволосая личность... Ну а дальше как пойдет...
Хотя да, но я пожалуй начала бы с друзей. Ты же знаешь мою нелюбовь к Уизелам и Грейнджер)) Потом Севу, он правда обнаглел, а там и остальную шайку)))
Цитата (Трон)
Я б высказался, но меня потом забанят...
Поэтому молчи
Цитата (Трон)
Слэш не читаю! А Лорд сам по себе не может нравиться!
Почему не может, может))) Ты случайно не читал "Одинокие вмести"?
Цитата (Трон)
Буду ждать...
Цитата (Трон)
Дабы знать: если предательская авада прилетит в спину, повторится ли такая ситуация?
С его делишками авады не избежать, но что поделаешь)))
Хотя да, но я пожалуй начала бы с друзей. Ты же знаешь мою нелюбовь к Уизелам и Грейнджер))
Я догадывался
Цитата
Потом Севу, он правда обнаглел, а там и остальную шайку)))
Нет, совсем забыл! Начать надо с Макги!
Цитата
Поэтому молчи
Спрошу иносказательно: Камасутру знаете? А знаете, что это всего лишь "детское" издание и есть намного больше?
Цитата
Ты случайно не читал "Одинокие вмести"?
Если слэш - однозначно нет... О чем он?
Вот что сразу слэш, я между прочим с интересом читаю и гет с дженом. Это джен кажется, там Реддл забирает себе Гарри и воспитывает как сына, после того как Поттеры от него отказались)) У них кажется была дочь, которую все считали победительницей.
Цитата (Трон)
Нет, совсем забыл! Начать надо с Макги!
А что это ты так не любишь МакГонагалл!? Хотя, согласна на виселицу ее)) Она столько лет была деканом и не замечала в чем ходит Поттер и почему он такой худой, да и разве она не знала как с ним обращаются Дурсли Странно это все)))
Цитата (Трон)
Спрошу иносказательно: Камасутру знаете?
Нет, как-то не доводилась. Я не настолько повернута на этом)))
Это джен кажется, там Реддл забирает себе Гарри и воспитывает как сына, после того как Поттеры от него отказались)) У них кажется была дочь, которую все считали победительницей.
До фига такого читал и на англ и на русском. Что вас там конкретно привлекло?
Цитата
Вот что сразу слэш, я между прочим с интересом читаю и гет с дженом.
Зная вас и ваши подколки - начинаешь подозревать худшее
Цитата
А что это ты так не любишь МакГонагалл!?
Вам по пунктам расписать?
Цитата
Нет, как-то не доводилась. Я не настолько повернута на этом)))
Так этож какая свобода: здесь так можно фантазию развернуть, такого напридумывать, что куда там слэшу
Отношения Тома к Гарре, ну конечно и сам Поттер, он там какой-то другой)) Том относился к Гарри как сыну, без всяких сверхъестественных сил или подтекстов, просто любил)) Меня это зацепило, да и Гарри там прикольно издевался над Грейнджер и Уизли, а также презирал Поттеров))
Цитата (Трон)
Зная вас и ваши подколки - начинаешь подозревать худшее
А поподробнее что значит худшее?!
Цитата (Трон)
Вам по пунктам расписать?
Конечно
Цитата (Трон)
Так этож какая свобода: здесь так можно фантазию развернуть, такого напридумывать, что куда там слэшу
Ну не скажи))Уже столько написано, что можно погрязнуть в штампах. Хочется написать что-то необычное, но увы нет идей)))