Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Да!! Посмотрел на количество написанного и ужаснулся,и это главы?
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Сообщение отредактировал kaluma6050 - Воскресенье, 19.12.2010, 01:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
Как то Поттер сплоховал. Как же одна из аксиом - "Постоянная бдительность" Он врывается в кабинет, не оценивая обстановку, что и привело к томуЮ, что он тупо споктнулся
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Короче, от хога выживет тока поттер, который спрячиться в тайной комнате)))) а остальные будут воляться в мертвом состоянии в разных местах этого здорового замка, может кто то даже на свечах в БЗ)))
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Сообщение отредактировал Cargerdree - Суббота, 01.01.2011, 13:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
Еще не так много наеписано чтобы спрашивать про отзывы.Автор вы ради интереса загляните на форум поттер-фанфикшин,там автор фанфика Гарри Поттер и теммный блеск выкладывает в день по главе.
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Ждем с нетерпением продолжения и удачи в творчестве
Не знаю. Как-то тут пока Марти-Сьюшный персонаж раскручивается, а Поттер как второстепенный показан. Может Вы всё же вспомните и о нём. Да и про кровавую бойню в Хоге хочется почитать. Кстати а на Хог демонов кто натравил? Или демоны появились по всему миру, и лишь возле пиктограммы кол-во порталов было наибольшим? И как это так, Орден Феникса оставил демонов разгуливать по Лондону? И где же бравые авроры? Что-то Министерство не чешется. Тут такая террористическая акция проходит, а защитничков нет.
Вообщем, почитаю пока ещё. Но если ближайшие главы себя не оправдают, то боюсь, что меня не хватит на сие творение
Олюся, обожаю вас за ваши развёрнутые отзывы! так, это всё была лирика, теперь по существу.
Quote (Олюся)
пока Марти-Сьюшный персонаж раскручивается, а Поттер как второстепенный показан.
Не спорю, Андерсон у меня получился сильный, но и Поттер не просто так существует! Андерсону его сила упала как снег на голову (и в будущем ему это выйдет боком ), а Поттер всего будет добиватся сам.
Quote (Олюся)
Или демоны появились по всему миру, и лишь возле пиктограммы кол-во порталов было наибольшим?
Именно так. Эти порталы, как круги на воде, расходяться от места, так сказать, "активации" всё дальше и дальше. Но, поскольку Андерсон закрыл порталы достаточно быстро, они не успели выйти за пределы Англии.
Quote (Олюся)
И как это так, Орден Феникса оставил демонов разгуливать по Лондону? И где же бравые авроры? Что-то Министерство не чешется. Тут такая террористическая акция проходит, а защитничков нет.
Дамблдору гораздо важнее вернуть книгу, жизни маглов для него на втором месте. Авроры в тот момент были заняты другим...
Quote (Олюся)
если ближайшие главы себя не оправдают, то боюсь, что меня не хватит на сие творение wacko
Я надеюсь, что смогу вас заинтересовать Однако, первая часть у меня вводная, более интересные действия начнутся со второй. ЗЫ: Ещё раз спасибо за такой развёрнутый отзыв!
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение: