Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Lord, если честно, то какие-то смешанные чувства. поэтому-то хочется продолжения. Я чувствую, что этот фик может завоевать моё сердце, но пока этого не случилось. и я жду... Не знаю почему, но он меня чем-то цепляет.
Lord, если ты не понял, то это я тонко (или не очень0 намекала на продку;) а если честно, то я и впрямь с нетерпением жду продолжения, т.к. данная история меня заинтересовала
Я перевыложил все главы, но наиболее заметно отличие в первых главах. Исправил ошибки, более красиво оформил текст. Оцените, и оставьте мнение И да, ждите проду! P.S. Это в честь твоего дня рождения Олюся
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Lord, я прочла. текст и впрямь стал более кочественным, существенных изменений не нашла. Только вот главная твоя проблема - это пунктуация в прямой речи. Например:
Quote (Lord)
- Потому что Мунго тоже переполнено. - проговорил Дамблдор, и мерцание в его глазах потухло окончательно.
нужна не точка, а запятая. И так во всем фике.
Кое-где стоит пробел перед запятой, где-то не совсем удачно выбрано слово (честно, начала выбирать эти моменты, но схлопнулась страница и искать их заново немного лень. просто попроси бетту повторно пробежаться по тексту) Ах, да, еще во второй главе (по-моему) Гарри думает о девушке как об Айси, а в третьей услышав обращение дракона к девушке"-Айси, ...", думает : "Так вот как её зовут оказывается" (или что-то в этом роде)
Ида продку в студию!
Кстати, вопрос: А Гарри случаем не стал превращаться в Рыцаря Тьмы? И когда же мы узнаем, что произойдет после того, как Гарри вспомнил кто является его личной шизофренией? Куда и как он исчезнет? Ведь дедуля, поняв, что Поттер стал вместилещем Магии Книги Смерти, просто обязан сорваться за ним в погоню в надежде обезвредить его (Гарри-одержимого) пока не поздно.
главная твоя проблема - это пунктуация в прямой речи.
Мне всё время хочется поставить точку. Просто я подсознательно считаю, что здесь должна быть точка.
Quote (Олюся)
где-то не совсем удачно выбрано слово
Может, всё же выпишешь? Уж очень интересно, что там не так.
Quote (Олюся)
Ах, да, еще во второй главе (по-моему) Гарри думает о девушке как об Айси, а в третьей услышав обращение дракона к девушке"-Айси, ...", думает : "Так вот как её зовут оказывается" (или
Хм, правда? Посмотрю.
Quote (Олюся)
А Гарри случаем не стал превращаться в Рыцаря Тьмы?
Не совсем... Всё узнаете.
Quote (Олюся)
И когда же мы узнаем, что произойдет после того, как Гарри вспомнил кто является его личной шизофренией?
Это будет в первой главе.
Quote (Олюся)
Куда и как он исчезнет?
Не совсем понял вопрос. Кто куда исчезнет?
Quote (Олюся)
Ведь дедуля, поняв, что Поттер стал вместилещем Магии Книги Смерти, просто обязан сорваться за ним в погоню в надежде обезвредить его (Гарри-одержимого) пока не поздно.
Всё узнаете в следующей части.
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Quote (Олюся) Ведь дедуля, поняв, что Поттер стал вместилещем Магии Книги Смерти, просто обязан сорваться за ним в погоню в надежде обезвредить его (Гарри-одержимого) пока не поздно.
Всё узнаете в следующей части.
Я ввиду имела Поттера. И объясняла почему мне кажеться, что он должен по быренькому смотать от Дурслей.
Насчёт неудачных слов, не сегодня. Мне новый фик Хикари беттить надо. Может скинешь мне свой мейл и я тебе весь фик отгамлю? Запишешь меня в гаммы и вуаля!