Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Если честно по ка ничего толкового сказать не могу....хотелось бы в меру историю про двух гарри, а не про гарольда больше! Все еще запутанно, и не понятны мотивы Ведьм. Пока они предстают в темно сером-темном цвете.....
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Li-san, я учту твои пожелания: след. глава будет целиком посвещена Поттеру) Про мотивы Ведьм будет объяснкео позже. Маленькая подсказка: чего хотят бессмертные существа?
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Страшная история)))) Проверь главу на грамотность, в конце ошибок или опечаток много. Интересно а Поттер будет дальше играть роль слегка тупого гриффа??? Или покажет часть своей сути???
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Lord, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я увидела истинное лицо Гарри. Классно! Интересно посмотреть на противостояние Гарольда и Гарри. И какие последствия у прочтения Книги Смерти будут для Гарри. Чует моё сердце, что "Тьма" теперь имеет неплохой проводник в Мир и будет появляться/проявляться время от времени и без Книги.
Олюся, о, вы абсолютно правы! Книга было всего лишь тюрьмой Повелителя, а теперь его вместилище-Гарри) Противостояние с Андерсоном будет... не простым) Не забывайте про Вольда, который всё ещё жив)
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
Мда, страшноватая картинка была, но битва есть битва, в ней без жертв с обоих сторон не обойтись. С Андерсоном и Волдей Гарька справиться (я надеюсь), ведь Зло дожно быть наказано. А кто если не Поттер это сделает?
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение:
Сведения о количестве студентов в Хогвартсе противоречивы. В одном интервью Роулинг сказала, что всего их около 1000, в другом — что в прошлом считала, что их около 600
Сообщение отредактировал Dark-Messiah - Суббота, 18.06.2011, 13:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dark-Messiah за это полезное сообщение:
Если принять во внимание количество учеников на одном курсе одного факультета, а в среднем это 10 человек, то всего в школе учатся приблизительно 280 детей.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Хогвартс там со временем численность уменьшалась
Тяжелое испытани обрушилось на школу. Это было безумие, особенно если учесть, что убивать приходилось и детям. Хочется надеяться, что они смогут это пережить и загнать воспоминания этой бойни в самы дальние уголки подсознания. Что-то Гермиона часто стала терять здравомыслие. Я правильно понял, что вся магия Книги осталась у Гарика? Спасибо за продолжение
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение: