Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Мне очень нравился этот фик(и его сиквелы) до тех пор, пока у Гарри(в сиквеле "Проблема котенка") не родились его "котята"-с ушками и хвостикими. Меня от этого перекорежило и я больше видеть сиквел не могу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Little_Hexe за это полезное сообщение:
Пускать спойлеры, для тех, кто не желает их видеть, это, конечно, плохо. Но вот заявление об ушках и хвостиках меня насторожило... кажется, грядет Лавлесс, а его я одолеть не смогла(((
Спасибо огромное за перевод!!
Борись, когда силы уже на исходе, Делай, когда опускаются руки, Живи, когда хочется умереть, Люби, когда никем не любим, Помогай, когда сам нуждаешься в помощи!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ru-chan за это полезное сообщение:
С удовольствием прочитала начало фика вечером, а потом не выдержала и полночи читала оригинал))) В общем, все просто супер! и работа автора, и работа переводчика и беты! молодцы, я все равно буду с удовольствием следить за вашими обновлениями, и с нетерпением их ждать) Кто-то где-то в комментах, если мне не изменяет память, говорил про Lovless... Аниме супер, но его фанатом я не являюсь.... и мне кажется с этим фиком, кроме чуть странной анатомии, ничего общего нет) кстати, на сайте автора нашла замечательный коллаж к фику. мне кажется ссылки на него нигде не было, поэтому вот: http://zotz.x0.com/plop/ks.jpg . правда супер?
Всегда оставаться неудовлетворенным - в этом суть творчества. Жюль Ренар Вся радость жизни в творчестве.Творить - значит убивать смерть. Ромен Роллан Всякий в праве творить по-своему…. Квинт Гораций Флакк
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyWitch за это полезное сообщение:
кстати, на сайте автора нашла замечательный коллаж к фику. мне кажется ссылки на него нигде не было, поэтому вот: http://zotz.x0.com/plop/ks.jpg . правда супер? happy
Ах.. Какой клас!!!
Я не сошел с ума , мир так стар и мал Что его делить нет больше смысла Нет, ты возьми себе, все, что на Земле Мне оставь простор небесной выси!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Krissstall7171 за это полезное сообщение:
Фик действительно потрясающий. Спасибо за то, что переводите его. Ну не могу не задать очевидный вопрос: Когда ваша бета ответит?!?! Очень-очень хочется проды)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аэлин за это полезное сообщение:
О, неужели это свершилось?! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Эта главка такая чувственная...
Quote (Sainael)
Руки парня взметнулись к голове, и он шокировано прикоснулись к ним.
- У… у меня кошачьи уши! – В ужасе воскликнул он.
Том хмыкнул.
- Похоже на то.
Юноша развернулся и приподнял одеяло, чтобы осмотреть себя сзади.
- У меня есть еще и хвост! Что, черт возьми, со мной произошло?
- Ну, - высказал Том, усаживаясь на кровать рядом с ним. – Я предполагаю, что ты пробыл котом слишком долго, и зелье смешалось с твоим ДНК, оставив тебе некоторые… экстра-приложения.
- Ты имеешь в виду, что я останусь таким!?
- Да, - прямо сказал мужчина.
Гарри оттянул свои уши вниз, словно и вовсе пытался вытянуть их, а затем закрыл глаза руками.
- Почему я? – Простонал он.
Потому что ты ГП! Этот фрагмент так умилил)))
Я не сошел с ума , мир так стар и мал Что его делить нет больше смысла Нет, ты возьми себе, все, что на Земле Мне оставь простор небесной выси!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Krissstall7171 за это полезное сообщение:
заНЦсятся, заНЦсятся, можешь не сомневаться)))))))))))))
да я не самневаюсь... просто мне больше нра читать глаы в которых хоть какое то, но развитие событий есть. а так, если они всю главу будут НЦстяться не ну это канечна будет интересно прочесть))) про Гаррика хвост и ухи))) но УПСы не дремлют... да и Дамб тоже где то там вроде был=)
когда придумаю что тут написать-напишу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили неканон за это полезное сообщение:
Вау... шикарно но так ошеломительно МАЛО! Главка улетает вмиг Но все равно, огромное спасибо переводчику и бете намекните, когда следущую выкладку ждать? а то нервы ни к черту
Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)
Сообщение отредактировал ЁLK@ - Воскресенье, 26.07.2009, 02:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЁLK@ за это полезное сообщение:
Ну наконец-то!!!! Главка!!!! Я, кажется, поняла, кого мне Гаррик теперь напоминает! Рицку, ей-богу! Такое ощущение, что автор пересмотрела Loveless'а..... Так что задумка не нова, но от того не менее привлекательна))))
Sainael, Спасибо огроменное(!!!) за этот перевод! Ждем-с двух других обещанных глав)
Эх ты, ходячая практика слэшера! Этo наша прерогатива - во всем видеть двойное дно и тайный смысл!(с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Water-lily за это полезное сообщение:
Sainael, спасибо огромное за такую замечательную продочку) Единственное,что огорчает,что на признание Гарри Том ответил только согласием....но слов "я тоже люблю тебя,Гарри" не говорил...А так хотелось,чтобы именно Риддл сказал это первым. Но это только мои глупые мысли,так что не обращайте на меня внимания)
Наш праздник там,где солнце село, Где в свете звезд нависла Тьма, Где смертное бессмертно тело, Где правит вечная Луна....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lash-of-Mirk за это полезное сообщение:
Всем пожалуйста И ответное спасибо, что видя некоторые шерховатости, не слишком сильно ругаете)
Water-lily, Действительно очень похоже по идее на ловелсс. Но в принципе, Гарри-неко и так популярная тема) Двух глав? Вы что, это вторая была))) Осталась обещанная только одна)))
Lash-of-Mirk, Не волнуйтесь, в этом фике и без слов любви Том становится просто мега-заботливым и любящим) А в конце второй части так вообще жертвует... но я промолчу))
Кстати, народ! Тот кто читает на английском, не пропустите - есть первые главы третей части!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sainael за это полезное сообщение:
Глава суперская! Очень милая и нежная НЦш-ка Есть пара очепяток, если надо могу указать где Гарри-котенок очарователен, да прибудет с автором Loveless Любопытно, что будет дальше )))
Sainael, спасибки вам и вашей бете за колоссальную работу, читателям не знающим инглиш пришлось бы туго без вашей помощи И, конечно, с нетерпением жду продолжения
Жизнь - игра... Задумка плоховата, но графика охрененная! (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЁLK@ за это полезное сообщение: