Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
не зная этикета – ты рискуешь выставить себя дикарем, только подумай, тебя могут оскорбить, и ты даже этого не поймешь Идеально отражает философию воспитания!))))))
Спасибо !!!!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrrx за это полезное сообщение:
Уважаемый Alchemist, только что прочел ваш фик, я в восхищении!! Ваш фик действительно замечателен!!! Очень интересно, по своиму динамично и интригующе!!! Жду проду!!)))
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
ЗЫ Если кому-то показалось, что она внезапно оборвалась, так и есть. Из-за того что глава непомерно раздулась, пришлось разделить её на две, часть от Аластора ждите ближе к концу недели))) ЗЗЫ Интересно, не слишком ли много воды налил? Если мой взгляд на структуру магии и мысли/воспоминания героев кажутся лишними - могу, в принципе, убрать, оставив только действия с диалогами.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
В сравнении с обычным школьником и большинством магов - да, но до того, чтобы Дамби и Волдика гонять автор пока не додумался)))) В смысле, он скорее будет отмороженным, чем мегасильным...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
В сравнении с обычным школьником и большинством магов - да, но до того, чтобы Дамби и Волдика гонять автор пока не додумался)))) В смысле, он скорее будет отмороженным, чем мегасильным...
А,ну это нормально.
Yeah I hate everything I even hate you too So fuck you
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили slaegar за это полезное сообщение:
Задумался вот, а ведь не так далеко ушел от канона, там - старый п*дор готовит к самопожертвованию мальчика из чулана, а здесь, стареющий рокер-алкоголик в молодости забавлявшийся BDSM воспитывает юного психопата, Господи, что я пишу?
В любом случае, насколько я знаю, Марти будет если Гарри все достанется на халяву, и при этом он будет невероятно мудрым/всезнающим. Надеюсь, удастся обойтись без этого.
Если мой взгляд на структуру магии и мысли/воспоминания героев кажутся лишними - могу, в принципе, убрать, оставив только действия с диалогами.
Автор не губите фик!! Лично мне интересен ваш взгляд на структуру магии, а мысли/воспоминания героев наоборот помогают - добавляют обоснуйности фику и "жизни" персонажам!! Оставив только действия с диалогами, вы из фика сделаете, в лучшем случае, сценарий!!
Глава порадовала!! Жду проды!!))
С Уважением Serjo
Кстати, Уважаемый Koraan, на мой взгляд именно так как Аластор, в каноне должен был поступить Люпин, если он был близким другом Джеймсу! Не кормится байками Дамбика, а напряч все свои силы и возможности, но добратся до сути!!
С Уважением Serjo
на мой взгляд именно так как Аластор, в каноне должен был поступить Люпин, если он был близким другом Джеймсу!
Люпин мало что мог... ЗЫ Это не оправдание, а скорее отягчающее обстоятельство)))
Кстати, есть у меня серьезное подозрение, что Грюм в каноне таки докопался до правды, но, то ли решил, что Британия важнее, то ли хотел добраться до Волдеморта любой ценой... не тот это персонаж все-таки, которого легко обмануть. За что ему год в сундуке и возмездие в седьмой книге.
Кстати, есть у меня серьезное подозрение, что Грюм в каноне таки докопался до правды, но, то ли решил, что Британия важнее, то ли хотел добраться до Волдеморта любой ценой... не тот это персонаж все-таки, которого легко обмануть.
Согласен! Обмануть человека, который заполнил чуть-ли не пол Азкабана, должно быть очень-очень непросто!!