Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Посох - отсюда http://samlib.ru/s/shmat_a_s/mag-chaynik.shtml (Кстати его же "Темный Валентин" - очень даже ничего) А откуда "точно прости" не помню. У меня просто есть файл, в котором я храню найденые ошибки, пока не дочитаю и не отправлю их автору. Некоторые там храняться уже давно, и я уже не помню, откуда их взял.
Ого, хорошее дело делаете))) Шмат да, неплохой автор... ну, на общем фоне))) Читается по крайней мере легко, да и идеи интересные встречаются, Марти Сью правда сплошное...
Quote (DAWIDOV1991)
«Глава аврората избил великана». Порадовало.
Я старался))
Кстати, есть на форуме кто-то, кто не прогуливал латынь? А то переводчик гугла намекает что я накосячил с падежами, с другой стороны - доверять машинному переводу...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Четверг, 09.02.2012, 01:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
- Я, Петуния Дарсли, клянусь никому не рассказывать о том, кто забрал моего племянника. – Быстро протараторила запуганная женщина, и золотая вспышка тут же подтвердила её слова.
магия подтвердила клятву.то есть петунья как минимум сквиб.отсель вывод в семье двое детей с магией и вероятно были предки волшебники.(провериться у гоблинов по полной).сдать анализы по теме воспитания гарри шизоглазом-такой гарри ради спасения мира скорее дамби в жертву принесет, а уж с "постоянной бдительностью" лапшу на уши типа -для всеобщего блага- или -мы друзья твоих родителей им бы это не понравилось- ему вряд ли навешают. ну пока всё.
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Пятница, 10.02.2012, 11:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
По мне так жертва сенбернара, перевешивает Сириуса. Хороших же учеников вырастил Аластор, один дуэлирует в гостиной с темным лордом, не взорвав хотя бы лестницу за своей спиной или озаботившись аварийной эвакуацией, другой не может выбраться из тюрьмы, которая не в состоянии задержать стоящих волшебников предварительно поручив крестника заботам безмозглого великана. А чтобы окончательно сбросить с себя ярмо крестного, вручил тому мотоцикл.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 10.02.2012, 12:24
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
мы друзья твоих родителей им бы это не понравилось- ему вряд ли навешают.
1) друзья родителей - не мои друзья, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! 2)Авада в лоб, а то вдруг вы под оборотным... 3)и вообще, убивая идиотов спасаем генофонд нации! Я думаю где-то так среагирует этот Гарри на такие заявы.
Мудрый творит законы, а глупый ими ограничен.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr@gon за это полезное сообщение:
Прочитал. Еще раз впечатлился. Нашел несколько очипяток.
"раз год" - пропущено "в" "на найти" - "нас", я полагаю "иучитель" - пропущен пробел "Естенно" - Может, "естественно"? "Он самый" - нет точки в конце предложения
Желаю дальнейших успехов в творчестве.
Nomad, Вынужден согласится. Меня всегда удивляла безответственность Джеймса в отношении безопасности. Что стоило сделать Хранителем Лили, которая безвылазно сидела дома? Почему в доме не было портключей в каждой комнате? Да мало ли что еще можно было придумать...
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Пятница, 10.02.2012, 12:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
магия подтвердила клятву.то есть петунья как минимум сквиб.отсель вывод в семье двое детей с магией и вероятно были предки волшебники.(провериться у гоблинов по полной).сдать анализы по теме воспитания гарри шизоглазом-такой гарри ради спасения мира скорее дамби в жертву принесет, а уж с "постоянной бдительностью" лапшу на уши типа -для всеобщего блага- или -мы друзья твоих родителей им бы это не понравилось- ему вряд ли навешают. ну пока всё.
Петуния - маггла. Магия подтвердила клятву потому, что её брал Бешеный Глаз. Волшебных кладов со стороны Эвансов не будет, как и со стороны Поттеров, в смысле на жизнь хватит, но самым богатым человеком в Британии Гарри не будет, и даже мегаартефактов не получит((( Кто кого в жертву станет приносить немного прояснится в следующей главе, или через одну (Поттера Грюм должен был вообще-то во второй спасать, но они почему-то раздулись...)
Quote (Nomad)
Хороших же учеников вырастил Аластор, один дуэлирует в гостиной с темным лордом, не взорвав хотя бы лестницу за своей спиной или озаботившись аварийной эвакуацией, другой не может выбраться из тюрьмы, которая не в состоянии задержать стоящих волшебников предварительно поручив крестника заботам безмозглого великана.
Ну Волди, как-никак - Великий Маг, так что и антиаппарационные чары наложить может, а Джеймс умер красиво, от дома остались одни руины... ну и Лили тоже немного помогла, но об этом - потом
Quote (Koraan)
Вынужден согласится. Меня всегда удивляла безответственность Джеймса в отношении безопасности. Что стоило сделать Хранителем Лили, которая безвылазно сидела дома? Почему в доме не было портключей в каждой комнате? Да мало ли что еще можно было придумать...
Конкретно здесь (в данном фике) для работы Фиделиуса нужен кто-то, кто будет находиться вне дома, портключи - не сработали, а мантию взял исследовать Дамби.
И да, благодарю, очепятки поправил))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Пятница, 10.02.2012, 14:40
А хорошо на мой взгляд получается. :-) чувствуется что Моуди - мужик, а не безумный параноик. И дело свое знает, и с какой стороны и одну подходить, да и совести не потерял, а главное ум при нем. С удовольствием посмотрю каким Гарри у него вырастет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lantan за это полезное сообщение:
Кхм, я вот тут подумал... может в описание, где жанры этот, ангст добавить? Или это мимо кассы, поскольку когда страдает Грюм, страдать начинают и окружающие?
Alchemist, очень интересный у Вас получается фик! Продолжайте писать, очень хочется узнать, что будет происходить далее.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Убойный получится коктейль из Моуди и Снейпа. Интересно, каким вырастит Гарри, если его будут воспитывать эти два волшебника.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Alchemist, У меня к тебе собственно один вопрос. Какого ляда ты раньше ничего не писал? Если человеку дано, грешно сидеть на форуме читая чужие фики...
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение: