Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Да что ж это такое? Опять не держу слова!((( Но с завтрашнего дня меня ждет универ, так что, теперь проды - точно долго не будет))) ЗЫ Гарри здесь опять персонаж лишь эпизодический...(((
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 26.02.2012, 21:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Ой, как лихо всё закручивается.... выходит и Снейпа и Блэка с собой не зря брал, О. Спасибоьг обалденное за продочку! а такое не соблюдение своих обещаний непомерно радует, в отличие от иного расклада) надеюсь учёба не сильно будет жрать ваше время и продочки всё же будут чаще, чем вы обещаете (да, да, я жадная и голодная...)
Очень-очень любопытно, право! Большое спасибо автору. Да, Снейп в учениках у Аластора - это ещё та мина замедленного действия. Ох, подорвется Альбус...
Сижу, никого не трогаю, перья чищу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Птиц_с_ушами за это полезное сообщение:
Надеюсь, в каноне он её не мыл не потому, что боялся смыть знания. (была когда-то у студентов такая примета перед экзаменом ) А то ведь все свои знания вчистую смоет, бедный летучий мыш...
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
ну в каком то фике это объяснялось тем что он носил спец шапочку чтоб волосы не попадали в зелье, а так как шапочка была непроницаемой для воздуха то волосы очень быстро становились сальными.. насчет мытья у него не хватало времени так как слишком часто приходилось варить зелья
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
ну в каком то фике это объяснялось тем что он носил спец шапочку чтоб волосы не попадали в зелье, а так как шапочка была непроницаемой для воздуха то волосы очень быстро становились сальными.. насчет мытья у него не хватало времени так как слишком часто приходилось варить зелья
Скорее - просто за собой не следил. По моему, это очевидно, учитывая все эти "Только Лили" и Патронус в виде лани. Депрессия была у человека в течение почти двадцати лет...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 27.02.2012, 22:49
Хагрид в каноне говорил, что Волди провел на себе столько ритуалов, что в нем осталось очень мало человеческого. Может он, конечно, подразумевал "духовность", но мне это кажется сомнительным...