Армия Запретного леса

Пятница, 03.10.2025, 06:30
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: alexz105  
Проклятие мракоборца (бывш. In extremis abyssum)
AlchemistДата: Суббота, 28.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Si vis pacem, para bellum
« 310 »
Название фанфика: Проклятие мракоборца

Автор: Alchemist

Бета :

Рейтинг: R

Пейринг: ГП, АМ, СБ, СС

Жанр: Action, AU, Darcfic

Размер: Макси

Статус: Закончен

Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить
в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?

Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил)))
Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать.
Да, мат, AU, пафос и много Ницше.
ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.

Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому

Текст: фик

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.

Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 04.11.2012, 17:15

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:30 | Сообщение # 541
Химера
« 18 »
Quote (Alchemist)
добавил из ИРА

ИРА - это Европа. Свои, можно сказать, террористики, родные. Там хоть религиозным фанатизмом не пахнет.

ShtormДата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:10 | Сообщение # 542
Черный дракон
« 214 »
Веселая все же жизнь у Гаррика с Грюмом. Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность" biggrin

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:09 | Сообщение # 543
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (elent)
А от ВСЕХ видов пуль маги давно разработали универсальный щит " Скажи пуле - нет!" Пули в нем вязнут и пока стрелок хлопает глазами, маг подходит и палочкой его, палочкой.. По тыкве, ушам, по колену и в печень.

Ну всегда можно подойти и мягко так, даже ласково, оторвать голову. ну или напополам разорвать.
Quote (Alchemist)
Даже не по этому, просто произведение должно нести строго определенное количество идей. Если я сейчас добавлю Смерть, короля Артура, Основателей, инопланетян и динозавров, текст окончательно превратится в... то, чем ему быть не следует. Нужно писать про что-то одно, все-таки))))
ЗЫ Я и так боюсь, а не слишком ли много уже насочинял...

Ну по смыслу пока рано судить ,а по объему малова-то) Так ,что уважаемый автор(иногда многоуважаемый), попрошу исправно исполнять свои обязанности.
Quote (Shtorm)
Веселая все же жизнь у Гаррика с Грюмом. Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность" biggrin

Дьявольские силки туда! Вместо с бомбой и мусульманскими террористами(сделаем приятное elent). Так же можно Нагайну и маленького дракона (метров 30 ,не больше). Типа крокодил ,ага.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:15 | Сообщение # 544
Химера
« 18 »
Quote (Alucard)
Вместо с бомбой и мусульманскими террористами

Не надо мне такое приятное делать! cry В СМИ задолбало. Хоть в фаноне можно от этого передохнуть?

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:32 | Сообщение # 545
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (elent)
Не надо мне такое приятное делать! cry В СМИ задолбало. Хоть в фаноне можно от этого передохнуть?

Сами просили) Хорошо, тогда вместо них будут Ужранцы с Бомбардой в одном месте. теперь надо думать как им ее туда запихнуть. Хм...Но против остального-то не возражаете? wink

Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 546
Химера
« 18 »
Quote (Alucard)
Ужранцы с Бомбардой в одном месте

Alchemist против этого!

Quote (Alucard)
Но против остального-то не возражаете?

Хм, можно. smile

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:57 | Сообщение # 547
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (elent)
Quote (Alucard)
Ужранцы с Бомбардой в одном месте

Alchemist против этого!

А кто его будет спрашивать brows Но можно и без них, мне-то что angel я только посоветовал)

БастетДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:39 | Сообщение # 548
Патриарх эльфов тьмы
« 441 »
Нужно автору еще какую-нибудь штуку с унитазом придумать, чтобы и там Поттер соблюдал основное правило: "Постоянная бдительность"

Shtorm, зачот... laugh Я сразу же живенько так представила, как Гарри на газетку ходит, делает из неё свёрточек и издали забрасывает в унитаз. А оттуда - БА-БАМС!!! lol

Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.

Сообщение отредактировал Бастет - Воскресенье, 06.05.2012, 13:40

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:11 | Сообщение # 549
« 310 »
Quote (Бастет)
Shtorm, зачот... Я сразу же живенько так представила, как Гарри на газетку ходит, делает из неё свёрточек и издали забрасывает в унитаз. А оттуда - БА-БАМС!!!

Бастет, а как же главное правило литературы? Конечно, фанфикшен - никакая не литература, но все равно, если это только не продиктованно сюжетной необходимостью - герои не с*ут!!! tongue lol
PS Можете считать что так оно и есть, просто автор, постоянно думая о сюжете да композиции, нисходить до столь низменных вещей отказывается))) artist

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:33 | Сообщение # 550
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Alchemist)
Бастет, а как же главное правило литературы? Конечно, фанфикшен - никакая не литература, но все равно, если это только не продиктованно сюжетной необходимостью - герои не с*ут!!! tongue lol
PS Можете считать что так оно и есть, просто автор, постоянно думая о сюжете да композиции, нисходить до столь низменных вещей отказывается))) artist

Угу, герои только попадают в разного размера ж... Хм. Филейные части тела (выкрутился biggrin ). А потом выезжают из них на коне ,с мечом и в... Ну сами догадаетесь))

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:44 | Сообщение # 551
Химера
« 18 »
Quote (Бастет)
как Гарри на газетку ходит

А газетку можно сделать кусачей... Этакая " Газетка о чудовищах"
Quote (Alchemist)
герои не с*ут!!!

У них вечный запор?! surprised Клизму им, клизму!

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:08 | Сообщение # 552
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (elent)
У них вечный запор?! surprised Клизму им, клизму!

Или улыбающегося Аластора. А заодно пьяного, матерящегося и пускающего авады во все стороны. Но улыбающегося.

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:51 | Сообщение # 553
Химера
« 18 »
Quote (Alucard)
Или улыбающегося Аластора.

Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:01 | Сообщение # 554
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (elent)
Очень радикальное средство! В лучшем случае - медвежья болезнь, в худшем - разрыв сердца.

Но от запора вылечим? wink

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:02 | Сообщение # 555
« 310 »
Quote (elent)

Полагаю, к школе Гарри тоже научится лечить запор при помощи улыбки)))
Проблема в том, что они здесь главные герои персонажи, и лечить будут остальных.

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:33 | Сообщение # 556
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Alchemist)
Полагаю, к школе Гарри тоже научится лечить запор при помощи улыбки)))
Проблема в том, что они здесь главные герои персонажи, и лечить будут остальных.

Нет моя улыбка и помогает иногда alucard , но после "Аластор ласково улыбнулся"... Бррр... Даже на меня производит впечатление...

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:38 | Сообщение # 557
« 310 »
Quote (Alucard)
но после "Аластор ласково улыбнулся"... Бррр... Даже на меня производит впечатление...

Уже переделал, ну занесло автора, да, бывает...
Но в школе точно будет, Поттер - улыбнулся, остальные - ус*ались))))

AlucardДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 | Сообщение # 558
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Alchemist)

Уже переделал, ну занесло автора, да, бывает...

Искупить эту страшную ошибку может только прода! Многа-многа проды!! Пожаалуйста))))
Quote (Alchemist)
Но в школе точно будет, Поттер - улыбнулся, остальные - ус*ались))))

А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!!)

elentДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 559
Химера
« 18 »
Quote (Alucard)
А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!

И Хогвартс обезлюдит.. И обеспривиденит...
А улыбающийся Гарри будет бродить по пустым этажам, всматриваясь в пустые рамы...
Смотрите новый триллер " От улыбки солнечной одной.."

AlchemistДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 560
« 310 »
Quote (Alucard)
скупить эту страшную ошибку может только прода! Многа-многа проды!! Пожаалуйста))))

Ну, кое-что уже есть, но когда допишу это еще вопрос... В принципе, завтра еще не праздник, но уже выходной, так что может и напишу чего, коли на пьянку какую-нибудь не нарвусь))))

Quote (Alucard)
А мы ему дадим оборотного. С волосом Аластора. И сразу разрыв сердца!!)

Нее, сначала нужно философский камень раздобыть... up
А потом - вейлы, май тай и средиземноморские пляжи)))) biggrin

ОлюсяДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:21 | Сообщение # 561
Черный дракон

« 181 »
Quote (Alchemist)
Quote (Alucard)
но после "Аластор ласково улыбнулся"... Бррр... Даже на меня производит впечатление...

Уже переделал
а мне нравилось...

«Человек — звучит гордо!» М. Горький

Я на Ли.Ру Я на Дайри

elentДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:02 | Сообщение # 562
Химера
« 18 »
Quote (Олюся)
а мне нравилось...

а я вообще внимания не обратила. Ну улыбнулся человек и флаг ему в руки, барабан на шею. А вот сейчас представила ласково улыбающегося Шизоглаза и почуяла, что медвежья болезнь ждет неподалеку surprised

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:44 | Сообщение # 563
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (elent)
а я вообще внимания не обратила. Ну улыбнулся человек и флаг ему в руки, барабан на шею. А вот сейчас представила ласково улыбающегося Шизоглаза и почуяла, что медвежья болезнь ждет неподалеку surprised

Зато как невозмутимо отреагировал Гарри) Вот не был я таким смелым в 4 года((

AlchemistДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:47 | Сообщение # 564
« 310 »
Quote (Alucard)
Зато как невозмутимо отреагировал Гарри) Вот не был я таким смелым в 4 года((

Так он и Темного Лорда в год и три месяца "натянул", чего ему еще бояться? lol

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:51 | Сообщение # 565
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Alchemist)
Так он и Темного Лорда в год и три месяца "натянул", чего ему еще бояться? lol

Нет так страшен Темный Лорд, как его улыбка. Не так страшна улыбка Темного Лорда ,как улыбка его главного врага.

AlchemistДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:00 | Сообщение # 566
« 310 »
Quote (Alucard)

Нет так страшен Темный Лорд, как его улыбка. Не так страшна улыбка Темного Лорда ,как улыбка его главного врага.

А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было... но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить? wacko
Сделать так, чтобы сгладить впечатление от немеренной крутости героев, и при этом ничего не менять? uhm

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:07 | Сообщение # 567
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Alchemist)

А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было... но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить? wacko
Сделать так, чтобы сгладить впечатление от немеренной крутости героев, и при этом ничего не менять? uhm

Хм... Воскресите Гриндевальда, Слизерина, Моргану и введите меня в ваш фик злым alucard . Герои сразу теряют свою крутость))) Ну можно еще ввести Чака Норриса, но это крайний случай...

AlchemistДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:16 | Сообщение # 568
« 310 »
Quote (Alucard)
Герои сразу теряют свою крутость))) Ну можно еще ввести Чака Норриса, но это крайний случай...

Гриндевальд - еще жив. Слизерин тоже не известно, мертв или нет. Да и лучше его "Не беспокоить" для общего блага, да и собственного - тоже. Моргана - опять же, может она в итоге с Мерлином помирилась и живут душа в душу на Багамах...
Дракуле лезть в детские разборки - не с руки, если и упомяну когда, то только в качестве эпизодического персонажа. Который приходит и всем раздает... Причем не анимешного, а именно - того самого, Влада Цепеша. Грюм по молодости с друзьями его как-то встречал, кстати... tongue

Так что остается только Чак Норрис, но здесь скорее - сам Поттер научится бить ногой с разворота(((

AlucardДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:25 | Сообщение # 569
Кровь и Честь
« 16 »
Quote (Alchemist)
Дракуле лезть в детские разборки - не с руки, если и упомяну когда, то только в качестве эпизодического персонажа. Который приходит и всем раздает... Причем не анимешного, а именно - того самого, Влада Цепеша. Грюм по молодости с друзьями его как-то встречал, кстати... tongue

Так что остается только Чак Норрис, но здесь скорее - сам Поттер научится бить ногой с разворота(((

Хм... тогда даже не знаю... А если у Гарри неожиданно пропадает магическая сила и он становится сквибом? И теперь только с ножичком будет бегать (с маленьким таким) и всех крамсать. Но извините, идея уже зарезервирована и ее обрабатыаю я))) Может и допишу свою великое произведение... А потом в лучших традициях Гоголя сжечь! И даже до публикации!! alucard devil

HawkДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:57 | Сообщение # 570
Подросток
« 0 »
Quote (Alucard)
А если серьезно, как-то они у меня слишком суровы получились. С одной стороны - так и задумывал и понимаю, что так бы оно и было... но что-то все равно царапает, сам не верю. Как бы мне это исправить?

Введите тайную организацию, орден или корпорацию, цель которой упадок и деградация магической цивилизации. Также можно добавить какой-то демонический культ, выкачивающий магию, которому невыгодно чтобы магическое сообщество было развито и маги были могущественны. Также можно добавить заговор против Великобритании другими странами или руководством, мстящими за времена Мерлина или 4-х основателей Хога. Или ввести артефакт, который Гарри случайно найдёт и закинет в чулан, на самом деле являющимся великим (или просто для кого-то для каких-то целей нужным) артефактом, за который начнётся борьба.

Только не нужно "опускать" героя. Герой учится, совершенствует свои умения, развивается. Это интересно. А если вдруг герой теряет силу или память, то становится скучно.

...

Поиск: