Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Надеюсь на сериозную забаву, возрастную, а не расхаживания Албуса в Большом зале в одних розовых трусах, тип стринги и зеленой бородой в колокольчиках. И все заливаются смехом! Потом обжимаются, целуются, братаются и т.д. - кому как!
Вот вроде бы не похож Моуди на Петросяна, а? Даже подскальзывания на банановых шкурках не будет))) Оп, опять спойлер )))
Как ни странно, пишу, уже больше половины главы готово((( А у меня дела, между прочим но вот после следующей - точно пару недель не ждите!
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Гениально составить такой анклав))) Мне только непонятно Вальпурга дала обещание долга Моуди, но разве не Орион глава Рода Блэк вроде как он должен от лица Рода говаривать)))
Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dimetrius за это полезное сообщение:
Какой тут Моуди, ух. Невила жалко, но там все же есть бабуля, по моим ощущениям не намного Аластора слабее (если не драться с Темным Лордом один на один). Так что Дамблдору нервы попортит, я надеюсь.
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SvetaR за это полезное сообщение:
Мне только непонятно Вальпурга дала обещание долга Моуди, но разве не Орион глава Рода Блэк вроде как он должен от лица Рода говаривать)))
Она не дала обещание, а всего лишь подтвердила его наличие. А вообще, от лица рода, при определенных обстоятельствах, может говорить любой его представитель.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
и притом что орион тогда еще в мунго вроде как лежал и от своего лица не мог дать обещание, а вальбурга его жена и в какой то мере вроде как имеет право дать обещание
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
значит "веселого и доброжелательного" портрета мамы Сириуса не будет?
Будет, конечно. Но, учитывая, что женщина не потеряла ни старшего сына, ни мужа, произойдет сие событие гораздо позжее, чем в каноне. Если на бабушку какой кирпич случайно не прилетит, конечно. Увы, но от этого никто не застрахован.
Лучше блин комом, чем земля пухом!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Renatta за это полезное сообщение:
По поводу азкабана если него так просто талантливым волшебникам сбежать почему не сбежали лейнстриджи,долохов,руквуд и остальные?
Потому что они говно?)))))) Под талантливыми волшебниками я подразумевал по-настоящему талантливых.Дамби, Волди, Гриндевальд и Моуди бы сбежали)) Возможно смогли бы и Блэк с Поттером, как одни из самых талантливых магов своего времени, ну и Снейп.
По поводу азкабана если него так просто талантливым волшебникам сбежать почему не сбежали лейнстриджи,долохов,руквуд и остальные?
Ну во первых Глазу не препятствовали его ьывшие бойцы, которые уважали своего командира, поскольку он не протирал задницу в кабинетах, а был на передовой. Во вторыхможет те УПСЫ не были анимагами, ка Блэк. У Дамба есть феникс, а еще бог его знает почему
Друзья, давайте будем жить И склизких бабочек душить. Всем остальным дадим по роже, Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shtorm за это полезное сообщение: