Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Alchemist, У меня к тебе собственно один вопрос. Какого ляда ты раньше ничего не писал? Если человеку дано, грешно сидеть на форуме читая чужие фики...
Грешен, ленив и слабоволен(((
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
просчитай сколько времени маленький Гарри спит - в последней главе в раздумьях Снейпа говорится, что со смерти Волдеморта уже несколько месяцев прошли! А Гари все спит! Я не имею ничего против, но ребенку и есть и писать нужно, днем он играет.
Так Грюм его забрал от Дурслей, а потом - сразу же в Азкабан и к Снейпу. Это-то все в один день. И дети, между прочим, спят много! Ничего, дальше он с ним немного повозится, и вообще, почему двое? Я как первую главу выложил, сказал что дедушка Орион и бабушка Вальбурга подключатся)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 12.02.2012, 04:07
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Крум в Хоге очень хорошо обжился - кое-как разговаривать умел, девочки балдели в его присуствии, самая умная девушка в руках была - это он ее упустил, не она убежала. Не грязнокровкой Крум был.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Воскресенье, 12.02.2012, 13:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
ну ему вовсе не обязательно в хог ехать, он в тот же самый дурмстранг может запросто поехать чтоб приготовиться к битве с ТЛ вовсеоружье а где как не в дурмстранге учат норм ТИ и защите от него, в хоге ведь только жалкая пародия на это да и с постоянной чехардой со сменами преподавателей
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
ну ему вовсе не обязательно в хог ехать, он в тот же самый дурмстранг может запросто поехать чтоб приготовиться к битве с ТЛ вовсеоружье
как только он в любом кроле хога учебном заведении засветится то дамби сделает все что бы его перевести на родину.разве что угрюмый как последний в роду его усыновит и гарри под новым именем станет учится.
Сообщение отредактировал MADCAP-234 - Воскресенье, 12.02.2012, 15:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
У Алхимика очень хороший язык и фантазия. Даже если Дамб подсуетится и выдернет Гаррика в Хог - это ведь будет не моментально, мы насладимся описанием другой школы. Если честно, Хог уже задрал. Он является узким местом для всего фанфикшена и его не миновать хотя бы краем. Тем более Хмури неплохо относиться к Каркарову, может было бы интересно. Насчет усыновления я сам много думал. Сцена с портретами предков дает намек на такое развитие ситуации, но я против полного усыновления. Пусть будет Поттер-Хмури, но не отказывается от наследия Поттеров. Тут может быть интрига, мы знаем о даре рода Хмури - воинском искусстве, но мы ничего не знаем о родовой специализации Поттеров, а её не может не быть. kraa А ты что, плохо прижилась у нас тут на русскоязычном фанфикшене? Ты один из наиболее интересных и позитивных людей в этой среде, а с русским весьма неплохо обращаешься. Письменный ведь сложнее устного, и даже ошибки или словечки частенько приходятся очень к месту. А что, в Болгарии фанфикшен меньше развит?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Сообщение отредактировал Nomad - Воскресенье, 12.02.2012, 16:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Даже если Дамб подсуетится и выдернет Гаррика в Хог - это ведь будет не моментально, мы насладимся описанием другой школы. Если честно, Хог уже задрал.
Nomad, ну да как минимум 1 курс чтоб не срывать во время учебы. но если учитывать престиж школы и страны обучения (типа у нас лучшая школа, нашу учебную программу выбрал сам гарри поттер) то могут потянуть с переводом и подольше и учить получше. а там сдать экзамен в министерстве магии (уверен что экстерном английский уровень сдаст) и послать и хог и дамби гулять лесом, запретным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
MADCAP-234, А ещё под таким соусом можно провести турнир в Дурмстранге. И отменить правило 17 лет, мол это магия детка, турнир традиционный и пусть само волшебство решает кто достоин представлять школу. Помниться в оригинале Шармбатон и Дурмстранг упоминали, что првило 17 - это заморочка британского министерства и Дамба. И протащить таким образом интересных автору персонажей в Дурмстранг.
Ого, класс, а я-то когда пишу едва комплекс неполноценности не зарабатываю, типа и не предложения, а так, сплошные скелетики и описаний почти нет, да и со знаками препинания не очень...
Quote (Nomad)
Даже если Дамб подсуетится и выдернет Гаррика в Хог - это ведь будет не моментально, мы насладимся описанием другой школы.
А вот это пока, увы, не планируется, может ко времени поступления что-то изменится, но пока думается так. Держи друга близко, а врага - еще ближе. Да и с обоими магами придется что-то делать, и оставлять их одних в стране как-то не хочется... но до этого пока относительно далеко. К тому же Дурмстранг, если что, придется самому с нуля придумывать...((( А уж персонажи... К тому же те фики, в которых совсем уж все по другому, они как-то и читаются плохо, пару раз встречал, где ГП попадает в средневековье и от него остается только имя и тот же сопливый характер, постоянно рефлексирующий на тему, как плохо убивать врагов, и что все должны жить дружно. Мне не понравилось.
Quote (Nomad)
Сцена с портретами предков дает намек на такое развитие ситуации, но я против полного усыновления. Пусть будет Поттер-Хмури, но не отказывается от наследия Поттеров. Тут может быть интрига, мы знаем о даре рода Хмури - воинском искусстве, но мы ничего не знаем о родовой специализации Поттеров, а её не может не быть.
От Поттеров отказываться точно никто не будет, есть у меня одна идейка, как объяснить существование даров, и при этом обойтись без такой сущности как смерть...
Quote (Nomad)
А ещё под таким соусом можно провести турнир в Дурмстранге. И отменить правило 17 лет, мол это магия детка, турнир традиционный и пусть само волшебство решает кто достоин представлять школу.
Кхм, кажется я упоминал в кабинете у Моуди барабанную установку, и "Хобгоблинов", так что делайте выводы, господа... А если добавить что Аластор в свое время сделал дубликаты ключей главы аврората и на пару с друзьями вынес половину Отдела Тайн...
Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 12.02.2012, 16:53
Alchemist, А у Поттеров как у рода есть какая-нибудь специализация? Назвали себя хобгоблинами, гоблины наверно уржались...
Название «хобгоблин» в фольклоре обычно относится к дружественному, но проказливому представителю «маленького народца». Одним из самых известных хобгоблинов является Пак в шекспировском «Сне в летнюю ночь». Хобгоблины обычно описываются как маленькие, покрытые шерстью человечки, обитающие в человеческих жилищах или рядом с ними и выполняющие различные мелкие работы по хозяйству, пока люди спят[1]. За подобную помощь хобгоблину полагается оставлять еду; попытки же дать ему одежду всегда отвергаются с негодованием.
Сообщение отредактировал Nomad - Воскресенье, 12.02.2012, 17:06
Alchemist, А мне казалось, что это ранняя версия мародеров. Исходя из того, что Хмури заставил Хобгоблинов признать лучшими. Ага, значит какая то специализация у Поттеров есть, мне этог достаточно.
Ага, значит какая то специализация у Поттеров есть, мне этог достаточно.
Нет, это не специализация...
Quote (Nomad)
Исходя из того, что Хмури заставил Хобгоблинов признать лучшими.
Так волшебная, пели о сражениях с драконами, нундами, вампирами, великанами... Только в отличие от Локхарта, слова у них с делом не расходились))) А Мародеры в молодости вдохновлялись, потому и жалкие подражатели Ну, и их тоже было четверо...
Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 12.02.2012, 17:19
Вот так сидишь-сидишь с человеком у кого-то в комментах, а на его собственное творчество выходишь по ссылке с какого-нибудь Саимздата!
Alchemist, у вас замечательный, потрясающий, совершенно невероятный Аластор! Я не то, что на русском - на англицкой мове ничего подобного никогда не встречала!
Лучше блин комом, чем земля пухом!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Renatta за это полезное сообщение:
Спасибо, позабавила приписка "не слэш"))) Что-то у меня фантазия начинает буксовать, стоит увидеть в одном предложении слова Грюм и гомосятна... Подозреваю, в лучшем случае, будет доза терапевтического круциатуса Ну и авада, чтобы свидетелей применения непростительных не было
Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 12.02.2012, 18:25
а можно сделать так чтобы гп отправился в школу не в один год со всякими уизли, грейнджер и т.д.? отправить его на год раньше или позже? а то как только он поступает в школу так его сразу тянут во всякое дерьмо (простите за это)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение: