Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Мама Снейпа умерла с побоев мужа-магла, которого грохнул сынок по доброй традиции Кандидат-в-Темных-Лордах.
Скорее всего, так и было. Хотя опять же, то, что Эйлин не попалась в кадр во время разговора с сестрами Блэк - еще не значит, что она не живет в Паучьем Тупике. Просто автору психологически трудно представить, что она, как в Теории Большого Взрыва по утрам ему кричит из-за стены: - Говард Северус, пора завтракать!))))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Помню в нескольких фиках Севу делали некромантом, так что он вполне мог решить эту проблему. Для целостности образа, так сказать)))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alucard за это полезное сообщение:
"Психо" по- хогвартски?! Картина маслом: Снейп, варя очередное зелье, : Мама, шо вы орете? Я уже наорался за всю семью на уроках. Сейчас доварю и пойду вам студентов отлавливать. Каких предпочитаете? А шо вы теперь молчите? Если как, то сядем вместе.
Чисто в порядке бреда.
Сообщение отредактировал elent - Воскресенье, 13.05.2012, 15:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили elent за это полезное сообщение:
Выложил проду. Решил перед эпичным возвращением к реальной жизни все-таки прояснить характер Поттера, чтобы с чистой совестью заняться наконец своими делами))))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Выложил православную версию с правлеными запятыми. И диалог в конце чуть переделал... ну и в середине по мелочам совсем уж неудачные предложения выправили))
Выложил православную версию с правлеными запятыми. И диалог в конце чуть переделал... ну и в середине по мелочам совсем уж неудачные предложения выправили))
освещенную самим патриархом московским. И да, я понимаю, что Дамби плохой, на кол его надо, на дыбу ,потом голову отрубить, колесовать ,четвертовать( и все это не снимая его с кола ), но зачем его таким злодеем делать? Может антипоральные чары?) И да, глава супер) Но хочется продолжения, и по скорее) Так что решайте быстренько все ваши дела и продолжайте писать. Одно "но". Все-таки слишком взрослые рассуждения. Ну Станиславского прямо на вас нет)))
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.
И да, я понимаю, что Дамби плохой, на кол его надо, на дыбу ,потом голову отрубить, колесовать ,четвертовать( и все это не снимая его с кола ), но зачем его таким злодеем делать? Может антипоральные чары?)
Антипортальные чары, которые могут пересилить старшую палочку? Ну-ну... Гм, вырвет гадам позвоночники и сделает себе посох. А головы заколдует так, чтобы давали советы.. Дамби - Спасай&Помогай а Волди - Воруй&Убивай)))) Хотя с последним у него и самого проблем не будет...
Quote (Alucard)
Одно "но". Все-таки слишком взрослые рассуждения. Ну Станиславского прямо на вас нет)))
Ничего, подрастет - станет дебилом ))))
А правда, сколько в последней главе герою лет? Те же четыре или больше? Мне всё время кажется, что лет пятнадцать, не меньше.
Клятва Гарри меня разочаровала. Это слабаки клянутся, чтобы потом не спасовать, а сильные люди просто говорят "сделаю". Ладно, пусть это будет потому, что он еще маленький...
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
А правда, сколько в последней главе герою лет? Те же четыре или больше? Мне всё время кажется, что лет пятнадцать, не меньше.
Клятва Гарри меня разочаровала. Это слабаки клянутся, чтобы потом не спасовать, а сильные люди просто говорят "сделаю". Ладно, пусть это будет потому, что он еще маленький...
Четыре года и три месяца... Так что да, маленький глупенький мальчик, которому кучка портретов предков в зале славы промыли мозги. Хотя, против таких врагов, в принципе, и спасовать не зазорно... И вообще, это было довольно умно. Ведь кто знает, каким будет Гарри лет через пятнадцать? Вдруг, проникнется идеями о всеобщем благе, всепрощении и подставлении левой щеки? А так, отрезал себе пути к отступлению. + позерство, не стоит забывать, где он живет и с кем общается, некоторая склонность к драматическим эффектам Поттеру точно передастся...
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 14.05.2012, 19:15
Выше берем, выше... И кстати, чем патриарх свЕтил? Факелом, лампочкой, фонарем? biggrin
Еретик! Подумаешь опечатался. Давай и у остальных искать ошибки *обиделся и ищу пистолеты* Эх... ладно живи пока *ключевое тут слово это "пока". Пока пистолеты не найду". Ладно пускай кадилом все освЕщает. Все равно на большее не способен.
Напугать меня пистолетом проблематично. Уж если я хожу по квартирам нашего квартала, где больше половины бичей и бывших зэков... dry
ты просто не видел моих пистолетов :dry: И зачем вы там ходите? Шпионите(ага ,меня тоже убивает моя логика)?
Я вообще-то учитель и у меня классное руководство. Так что это моя прямая обязанность. cry
Даже не знаю кого жалеть. Бедного Вас или бедных детей))
Даже не знаю кого жалеть. Бедного Вас или бедных детей))
Тогда уж бедную раз уж речь об этом зашла...
Кстати, почему никто не заметил, что никакой авады в Поттера не было? Автор тут ночей не спит, пытаясь хоть как-то объяснить каноничные ляпы, а вы... (((((
ЗЫ И снова пересмотрел текст, своими словами Поттер только задает только вопросы, а когда что-то говорит - почти всегда кого-то цитирует. Или это только мне заметно? Так что продолжу таки считать, что видимая взрослость ГП обусловлена его своеобразным восприятием мира появившимся в следствие постоянного общения с героем-неудачником, двойным шпионом в отставке, парочкой темных магов и длинным залом с давно умершими, но все еще говорливыми предками. При дальнейших утверждениях что дети так себя не ведут, требую уточнять "как именно".
Alchemist, тАкие дети себя ведут и не только тАк И да, я заметила, как Гарри говорит - хитрюга растёт ещё та... А вот про Аваду поняла, вы имеете в виду, что когда Гарри был на руинах и с Аластором обсуждали ту ночь, то ни следов Авады Кедавры ни слов о её реальности озвучено не было. Вообще-то сразу на это обратила внимание, но как терпеливый ПЧ ожидаю объяснение этому в продках.
А вот про Аваду поняла, вы имеете в виду, что когда Гарри был на руинах и с Аластором обсуждали ту ночь, то ни следов Авады Кедавры ни слов о её реальности озвучено не было
На табличке у дома Поттеров написано что была Авада, а Моуди едва не прямым текстом заявил, что Риддл вкладывал в голову Гарри хоркрукс. То есть, Лили то он заавадил, а вот...
Кому бы это могло быть выгодно, чтобы все думали что от Поттера Авады отскакивают?
Вот так и становятся параноиками...
Quote (Олюся)
Alchemist, тАкие дети себя ведут и не только тАк И да, я заметила, как Гарри говорит - хитрюга растёт ещё та...
Тайком лазит в голову Снейпу...))))
А зачем? По результатам соцопроса мой рейтинг среди учащихся один из самых высоких в школе. Хоть я честно говорю детям, что я еще та кикимора, они мне почему-то не верят и даже любят. Недавний случай. В восьмом классе народу мало: треть забрали на городской конкурс, и они просят отпустить их с урока пораньше. Мол, в столовую сходим, а потом у нас физра на улице, переодеться надо и т.д. Я отпускаю, но предупреждаю, чтоб было тихо. Время прошло, уже началась перемена, когда в кабинет ворвался завуч. А.М., это вы восьмой класс отпустили раньше? Поскольку расписание составляет другой человек, то кто отпустил, она не знает. - С чего вы взяли? - интересуюсь - Они шумели7 - Нет, они стояли тихо. Но когда я спросила какой у них был урок, то они ответили: Мы своих не выдаем. А о ком они еще могут так сказать? После этого я весь день ходила, задравши нос.
тут пятилетний недоросль
Так Сева мог из-за этого никакой от Гарика подлянки и не ожидал. Сильно не укреплялся.А зря.
Сообщение отредактировал elent - Среда, 16.05.2012, 01:02
elent, у автора разрыв шаблона, всегда считал, что учителя (неважно, какого возраста) это такие суровые люди с крайнего севера, которые жили во времена Сталина и интересуются только марксизмом))))
Кроме физрука с трудовиком, но там должен быть майор афгана и заслуженный слесарь, который лично поднимал советскую промышленность. ))) А вы, оказывается фанфикшеном интересуетесь)))))
PS Возможно это как-то связано с тем, что автор учился в гимназии... а там, пока не забьешь на учебу все строго)))
Сообщение отредактировал Alchemist - Среда, 16.05.2012, 01:13
Я ж говорю, что сволочь. Не укладываюсь в общепринятые рамки. А еще я занимаюсь разведением, хендлингом и дрессировкой немецких овчарок. Читать научилась в пять лет, с тех пор не останавливаюсь.
Quote (Alchemist)
Кроме физрука с трудовиком, но там должен быть майор афгана и заслуженный слесарь
Трудовики у нас традиционно спиваются и уходят. Физрук замечательный дядька, дети у нас всероссийские олимпиады по ОБЖ берут. Майор Афгана ушел на пенсию. Заслуженного слесаря в жизни не было.
Насчет Гарри и Вальбурги. Она ему мозги не заполощет насчет " Чистокровность выше всего" ?