Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
rexhunter, анимацию надо сделать побыстрее. Там видимо 0,5сек стоит уменьшить до 0,2 (это я про колесо от телеги). Одного не понял, что вы собираетесь увидеть на черном фоне? Ногу, которая крутится вокруг оси? Я прикинул - ужасно) Кар ты где? У тебя идеальный художественный вкус (иногда) - выскажись)))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Кстати, вы в какой программе мучаетесь? Есть вот такой зверь - простой как калашников Active GIF Creator 3.1. Рекомендую. Доступны бесплатные ссылки на закачку.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Да что вы говорите? Ну тогда конечно! А я-то дурень! Табличку надо сделать "Это не колесо"))) Кстати тут болельщики Торпедо нарвались с шестеренкой на своей символике.)))
Это всего лишь один из вариантов. С весами тяжело сделать так, чтобы можно было понять что там изображено. Больно медальки мелкие.
Я против колеса, ибо по стилю похоже. Ищите товарищи что-нибудь оригинальное. И лучше без символов, а если давать "Истинно нейтральный" ИМХО лучше повесить Шторму на медаль голову Гендальфа...)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Alchemist, Гендальф примерно такой же нейтральный как Геббельс. Карего там был действительно нейтрален из всех майяров. У нас же не обязаловка, если не придёт в голову удачная мысль, бог с ним. А вот со старыми медалями надо решать вопрос быстрее. В чём там закавыка с правилами? То, что нужно увеличить требование к получению всех медалек это факт, но что ещё?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
Гендальф примерно такой же нейтральный как Геббельс
Так голову же))) В случае чего, можно будет считать головой Дамьлдора. Оба старые и бородатые...)))
Quote (Nomad)
А вот со старыми медалями надо решать вопрос быстрее. В чём там закавыка с правилами? То, что нужно увеличить требование к получению всех медалек это факт, но что ещё?
Так это одмины решают, нэ? Меня никто в проблемы со старыми и новыми медалями не посвяшал...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Alchemist, Я понимаю и это был выкрик с места не касаемо тебя. Кстати, а людям провоцирующим холивары можно давать орден Сарумана "миротворца"... Изображение белой руки на чёрном фоне.
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 08.11.2012, 04:45
Слово " холивар " родилось в недрах рунета от английского словосочетания holy war (священная война). Используется оно для обозначения ситуаций, когда в споре появляются две противоборствующие стороны, каждая из которых отчаянно отстаивает свою правоту. Самое интересное, что в таких ситуациях каждый всегда по своему прав, но, как говорится, "Платон мне друг, но истина дороже" и спор, конечно, не прекращается.
У нас обычно холивар прекращает админ или модер, но зачинщику можно вручать такую медальку. Вышла кисть какого-то мутанта. Почему пальцы такие длинные?
Вроде администрация или модераторы не вмешивались...
У нас до этого не дошло, поскольку, считай два человека спорили. А вот когда в диспуте два десятка, да еще до массированных минусований и не нормативной лексики доходит... Тогда да, приходит админ или модер и при помощи банхаммера мира всем дает прикурить)))