Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Хотя относительно долго сижу на форуме(года с 2010-11, это третий акк, от остальных почту и пароль утерял... )на эту тему что-то не обращал внимания. А медальки-то заинтересовали))
1)Любимчик, ну... репутация у меня есть)) 2) Считается ли нефлудной темой тема с фиком? У меня есть His Angel 300+ сообщений и Myrddin... там 250+ сообщений, если так то тогда Признанный, а также Завлекатель, у обоих около 10000 просмотров. 3)Патриот, выкладываю здесь, хотя "Ангел" есть на СФ, но там выкладываю уже после мнения читателей... (это уже на ваше усмотрение)
PS Не знаю имею ли право на Всевидящий, как человек ведущий тему "Обновление фиков", решать вам... Благдарю за внимание
Сообщение отредактировал Сакердос - Четверг, 12.09.2013, 17:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сакердос за это полезное сообщение:
Эм, а можно недавно врученную мне "помощник творца" перенести выше к основным медалькам, а то она как-то несуразно смотрится рядом с наградой за конкурс...
Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!
Можно мне Завлекателя? Завлекатель Условие для присвоения: нефлудная тема с 5000 и более просмотров. Заявка должна содержать ссылку на тему. Ссылка
Раб лишь тот,кто ждет чего-то от окружающих...Быть может,наша общая ошибка именно в этом.Тот,кому нечего не нужно,остается свободным. Артуро Перес-Реверте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SEEDNEY за это полезное сообщение:
Добрый день) 1000 на счетчике, Прошу Менестреля) Всевидящего и Правую руку, если могу претендовать (Крылышки не хотю) Дипломат (4 юзербара с сайтов, где я вообще сижу, больше нема (вк в строке сайта личного, на форуме мейлру игры нет возможности ставить картинки, поэтому просто надпись, другие 2 с сайтов гильдий по этой игре, топовых на своих серверах)
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Среда, 25.12.2013, 18:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? – Никого, – сказала Алиса. – Ишь глазастая! – поразился Король. – Разглядела Никого! И в такой дали! Да еще в полумраке! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!
Сообщение отредактировал Alex1 - Среда, 01.01.2014, 12:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex1 за это полезное сообщение:
Новогодний Фест - 2014 закончен. Итоги подведены. Понятно, что в праздновании нового года не до красных дорожек, но награды за него неплохо бы смотрелись в моем профиле. Жду с нетерпением.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
Cargerdree, мне надо. Оба моих фанфа набрали большинство голосов, в гете-16 и в слэше-10. Значит, это Алекс саботирует итоги феста? Наверное, его праздник оказался настолько хорош... Эх, придется ждать.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение: