Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Претендую на Повелителя флуда..нафлудила вроде много)
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Все за наградами и я решила не отставать, уж больно мне хочется черные крылышки 1 - Сказочник (автор, у которого есть законченный макси, или по выбору администрации) - у меня почти закончено, осталось пару глав и первая часть "знание...." закончена))))) 2 - Творец (за 10 созданных тем) - у меня уже больше десяти тем, если я не ошибаюсь))) а также уважаемые модераторы разъясните мне, если не трудно где это: (за сто сообщений в темах, где выключен счетчик) ? Примеры можно для наглядности И (20 комментариев к новостям) , это к каким новостям? Тоже приведите пример для таких непонятливых как я))) А также напоследок (нефлудная тема с 1000 просмотров) Буду весьма благодарна
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
У меня новостей нет. Насчет наград, добавка)))) 3 - Завлекатель (нефлудная тема с 1000 просмотров) 4 - Многоликий (загрузил 25 аватаров) 5 - Знаменитый коллекционер (участник, у которого есть 7 и больше медалей) Пока все))) Не еще добавлю 6 - Повелитель флуда (за сто сообщений в темах, где выключен счетчик) Супер, мне останется одна медалька, через семьдесят сообщений я ее получу и крылышки мои
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Пятница, 19.10.2012, 00:25
Леди_Селестина, Алексис_)), это не возможно, да и медальки не выдаю по причине уже сказанной
Почему невозможно? Ну да ладно я подожду, мне спешить некуда Просто еще один модератор или кто там у вас за все это отвечает, мог бы все эти проблемы разрешить.
Может он решил покинуть форум без объяснений, а мы будем все ждать? Ведь все возможно, многие так поступают)))))) Мне конечно всего одну медаль, которую я подожду, но вот Леди Селестина вся в нетерпение Бедный автор, очень хочет, получить быстрей одиннадцать медалей.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Алексис_)), вот не надо Уважаемый Cargerdree, я знаю что наглею,ну как говорят наглость - второе счастье, а нельзя ли придумать еще одни крылышки Понимаете черные мне нравятся, но они почти у всех, конечно и оранжевые неплохие, но больно лысоватые они и меня не привлекают. Мне бы что-то новенькое, желательно пышное и блестящее. Ну ладно, можно без мерцания, а просто красивые
Алексис_)), нет, просто у него либо нет времени либо лень.. я не знаю))
Тогда я вообще не понимаю ваше нежелание, отдать эту тему кому-то другому!? Эта такая проблема ее можно разрешить, а вы просто ждете с моря погоду Ой Леди_Селестина, я не могу с вас Такое попросить!!! Блин, я вами восхищаюсь
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алексис_)) за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, сделаешь, если мне с алексом понравится, то вперед, и еще надо будет ей название придумать, как говорится инициатива нагибает ну вы знаете кого) Алексис_)), потому что для этого понадобится еще один админ, а такого мы не допустим, потому что он не нужен, и я не понимаю смысла отдавать тему другим
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение: