Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Леди_Селестина, больше людей? ты выдвинула две идеи, ты сама согласилась их курировать? нет, админов больше не будет т.к. это приказ главнокомандующего, а модеры.. у нас открытая вакансия их и получается 5 модеров + 1 глав модер, где еще людей взять?
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
нет, админов больше не будет т.к. это приказ главнокомандующего, а модеры.. у нас открытая вакансия их и получается 5 модеров + 1 глав модер, где еще людей взять?
Угум, досадно)))))) А что это люди в модери идти не хотят, весьма странно))))) Может вы сами предложите кому-то, люди может не решаются подать заявку. Но я так поняла эту работу с медальками должны проделовать админ у него есть полномочия, а модеры здесь бессилие.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Леди_Селестина, бегать за кем-то дурной тон, если человек не хочет, он и не будет делать свою работу, а не выдаются они потому что меняются правила получения, как изменятся, я сообщу в новости и все кто подавал заявки, но не получил, уже будут заного подавать по новым требования
Завтра будет все также, как и всегда, Я врубаю Элизиум, пью до утра, Я болею, меня добивает погода, Я наверно подохну, не пройдет и полгода...
Пошли вы все, я иду домой, Ко мне не лезь, на пути не стой, И пусть течёт всё само собой, Забив на всё, я иду домой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Cargerdree за это полезное сообщение:
А мне хочется узнать: что за новые медальки будут?
Так ты же их разрабатываешь, насколько я помню)))) Поэтому и должен иметь представление относительно медалек Жаль конечно что здесь нет призов, вот на слизерине я за победу в конкурсе получила приз, ну еще не получила, но он на полпути ко мне)))
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
rexhunter, какой ты нетерпеливый!...у админов и так дел очень много...все ждут медальки,не сахарный,не растаешь
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Тащемта здесь оно. Законченный макси, как и просили. Больше нигде не выкладывал, т. к. текст до сих пор толком не отредактирован. В последнее время просят разрешения, но явно больше чем 6 месяцев он был исключительно здесь.)))
Продолжение, опять же здесь
ЗЫ elent можно помощника творца дать...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 19.11.2012, 22:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
1 - Сказочник (автор, у которого есть законченный макси, или по выбору администрации) - "Знания..." у меня законченные и больше пяти мини)))Это так для гарантии. 2 - Творец (за 10 созданных тем) - у меня уже больше десяти тем, если я не ошибаюсь то 14))) Уж простите перечислять не стану, но думаю поверите на слово. 3 - Завлекатель (нефлудная тема с 5000 просмотров) 4 - Многоликий (загрузил 25 аватаров) 5 - Знаменитый коллекционер (участник, у которого есть 7 и больше медалей) если мои подсчеты верны то будет больше 6 - Повелитель флуда (за сто сообщений в темах, где выключен счетчик) 7 - Сладострастие Эвтерпы ( я и так уже здесь настрочила, заявки не влезут ) Но если вам прям невтерпеж, то так уж и быть впишу 8 - Когти маркиза де Сада ( насчет этого не знаю, у меня высокорейтенговые фики но без насилия) 9 - Менестрель знаний ( у меня уже больше 1000 ) Наверное все, хотя кто его знает может я что-то пропустила. Ах да крылья мне пока не нужно, я буду ждать красивые, а ни эти стандартные. Конечно если не появятся придется мне черными довольствоваться.
Сделано! Даже все уместил)
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Вторник, 20.11.2012, 11:12
Леди_Селестина, Как вскричал кот Бегемот в романе Булгакова: - Я восхищен! Или: - Уи, натурально, мадам!
Вы прошлись по нашему "бутику с цацками" с истинно королевской грацией.))
Отвечу, однако, как отвечают в социальных службах: - Заказ принят. Ждите...
ЗЫ Когти Маркиза де Сада вам не грозят по определению, а с остальным проблем видимо не будет. Крылья автоматом не дают, только по желанию, но учтите, что по ширине вмещается не более 11 наград.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: