Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
- Грейнжр, Грейнжр, стой! - Гарри упирался всеми заплетающимися руками и ногами. - Какая ты блин лейди, мы ж с тобой ещ не жжнаты... И ваще, детей в пьянм виде делать низзяя...
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Пятница, 24.08.2012, 00:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Крепкий удар по затылку, сумкой с книгами "для легкого чтения", выбил из Мальчика-Который-Зря-Пытался-Отмазаться остатки мыслей, и он погрузился в сон. "Похоже он слишком чувствителен к граниту науки", - подумала Гермиона, - "но все ничего, я в тебя тягу к знаниям вобью, как только сварю протрезвляющее зелье. И рассолу не дам, и пива..." С мыслями о Страшной Мсте, она подхватила новоявленного "супруга" и потащила к выходу из "Дырявого Котла", где ее ждали родители.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Пятница, 24.08.2012, 08:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
Даже в бессознательном состояние Поттер остается Поттером, он пару раз попытался дать Гермионе в глаз, но слегка промазал и попал в нос. Девушка не осталась в долгу и как следует, приложила новоявленного супруга в живот, сказав при этом: - Для профилактики.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
- Грейнжр, ты чё? - возмутился Поттер. - Куда бьёш, дура, а если бы попала? Гермиона пихнула его на землю, свалилась на него сверху и долго-долго делала вид, что ничего не понимает и не может встать, проявив тем самым все задатки ехидной рыжей ведьмы.
Сообщение отредактировал Бастет - Пятница, 24.08.2012, 12:36
Тем временем чета Малфой - Люциус и Нарцисса - смотрела на отработанными долгими тренировками дзю-до похваты новообретенной дочери, Домианы. -Получила известие уже. - констатировал гордый отец - Ну, смотри Нарси, какой захват у дочки. -Вспоминаия захлестнули, Люси? - с ехидной усмешки ответила супруга - Хочешь снова потренируемся? Стой, стой! О каких мелких буковках говорит она? Давай контракта почитать снова!
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Когда чета Малфоев оторвалась от контракта, на Малфоя старшего было жалко смотреть. В его глазах не то что слезы встали, они совсем опустели, а его жена осела на пол, из ее рук выпал пергамент. На нем в самом низу мелким шрифтом было написано не только про девять наследников, но и про силы, и как нужно распределять время с женами, и что они становятся полностью собственностью мужа.
Сорри за то-что много)
Я Павел Chistovik Кощеев, так же известный на ПФ как SecretHero, может еще и на Хогнете))))
Сообщение отредактировал Хранитель - Суббота, 25.08.2012, 18:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хранитель за это полезное сообщение:
Разрешите присоединится к обсуждению Может быть в контракте мелким шрифтом упомянуть, что род Малфой помимо не малого приданного так же должен дать мужу своей дочери вассальную клятву?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мейвин за это полезное сообщение:
Ну контракт мог быть подписан отцом, дедом или прадедом Люциуса Малфоя, но раньше не был заключён по причине отсутствия в обоих родах одновременно мальчика и девочки, которые могли сочетаться браком.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мейвин за это полезное сообщение:
Мне мозг отказывает при мысли, что так могло выбить из колеи Малфоев? Финансы? Вряд ли, у них к ним спокойное отношение. Невозможность исполнения? Рождение 3-5 детей за два года?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
- У Молли только семеро детей, - автоматически ответила Нарцисса. - Нам нужно хорошенько все обдумать и свести ущерб к минимуму. Включи свои знаменитые мозги, Люциус. Нужно найти способ выкрутиться.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
*** В конце концов, где пинками, где уговорами, Гермиона дотащила-таки полувменяемую геройскую тушку до Гриммо 12. Встретивший их в прихожей Кричер завел было привычную шарманку про "шляются тут грязнокровки", но, случайно поймав взгляд Гермионы, осекся.
- Что желает благородная госпожа?
- Благородная госпожа желает ванну, антипохмельное зелье и кофе. Ванну мне, остальное ... этому вот.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Beetle239 за это полезное сообщение:
- Че значит "этому вот"? - подал голос Гарри, - я, между прочим, теперь глава рода Поттеров, рода... - А ну ЦЫЦ! - вежливо попросила Гермиона. Кричер глядел на эту сцену квадратными глазами, и , казалось, забыл о приказах "благородной госпожи." Но стоило ей глянуть на несчастного эльфа, как тот моментально исчез.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
Поттер сидел на кухне, трезвый и мрачный. Кофе он заставил Кричера поменять на тыквенный сок. - Грейнджер, не истери, кому ты нужна? - ворчал он. - Ты в зеркало на себя смотрела, лахудра? Я так и знал, что мне столько не выпить... и еще узнаю, для чего Малфои подделали этот брачный договор...
Сообщение отредактировал Бастет - Вторник, 28.08.2012, 11:44
-Сам придурок лохматый, на себя смотри - Лорд! Одни тряпки на хилом телосложении, очки, если я не поправлю, так и будут скотчем оставатьтся в девятнадцатом веке, волосы когда причесал. И никакая я не Грейнджер, я лейди Поттер, хоть пристрели себя Авадой в яйца, в девичестве - Малфой! Видишь, там, влево стоят мои имена? -Гермиона, кто эта Домиана Малфой? Ты?
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Повисло гробовое молчание, и все обернулись на голос, который был так всем знаком. У окна стояла фигура всем известного Мародера. Конечно теперь он был ухожен и похоже немного на веселе, а еще от него исходил аромат женских духов, но нашим героям было не до личной жизни Сириуса, их взгляды скрестились на нем. Убийственные взгляды.
Я Павел Chistovik Кощеев, так же известный на ПФ как SecretHero, может еще и на Хогнете))))
Сообщение отредактировал Хранитель - Пятница, 31.08.2012, 00:34
ну, с контрактом определились. Только вот теперь все застопорилось, как-то. Все готовятся к первому чтоль? Эх... опять кому-то вбивать в головы ладно это мои мысли. Так что дальше делать с Персонажами? И Там появился Сириус... мдя...