Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
Гляжу тут все заглохло, так что простите, я вне очереди
- Что уставились? В договоре девушка Рода Малфой выходит замуж за Блэка, главу Рода. Гарри глава Рода, но Поттер. Я последний Блэк. И чтобы соблюсти договор, Герми, ой, прости, Домиана, должна выйти замуж за нас двоих, как и нарожать от нас девять сыновей.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Сообщение отредактировал Окчулук - Пятница, 31.08.2012, 10:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Окчулук за это полезное сообщение:
- Э-э-э, а можно уточнить, каким образом она выйдет за нас обоих одновременно? - не понял Гарри. - Да я сам не знаю. И от кого из нас должны быть эти самые дети тоже не знаю. Может вообще по девять от каждого... - Да вы что, совсем охренели??? Как это от каждого??? К Волдеморту такие договоры! Восемнадцать детей! И я вроде как собиралась замуж за одного, а не двух раздолбаев!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arioh за это полезное сообщение:
- Грейнджер, так ты собралась за меня замуж?! - удивился Поттер. - И почему я всегда узнаю всё последним... Тогда чего орёшь, будто в тёщи мне набиваешься? В списке не только ты, но и четыре красавицы, мне только с тобой не повезло. Иди уж за Сириуса, мне и их хватит.
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Воскресенье, 02.09.2012, 23:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Бздыннн! Вокруг головы Поттера закружились птички со звёздочками - закономерное следствие удара магической скалкой по черепу. - Гарри Поттер оскорбил чистокровную внучатую племянницу хозяйки, Кричер не позволит Гарри Поттеру обзывать благородную мисс Малфой, - бормотало новое действующее лицо, для проформы пару раз стукнувшись головой о стену.
Сообщение отредактировал Lighty - Понедельник, 03.09.2012, 00:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lighty за это полезное сообщение:
Решаем ли, что из-за этого текста, что написала бастет
Заклинание Мелофорс превратило голову Дамблдора в тыкву. К счастью для директора, у Молли была хогвартская подготовка, а то бы он схлопотал Круцио или Аваду.
, будем считать Молли Уизли обладательницей Старшей палочки?
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
В камине жутко загрохотало и в облаке пепла и сажи на ковре упал невиданный маленький монстрик с огромными желтыми глазками, сверкающими на грязное сморщенное личико злобным огоньком. -Упы-ы-ы-ррррьььь! -завизжал Кричер и бросился за Гермионой, т.е., за мисс Малфой, а-а-а, лейди Поттер. Через пять секунд из камины выскочил мохнатый, волосатый клубок побольше. -Ро-он? Какого черта? - прошипела упомянутая выше лейди.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Понедельник, 03.09.2012, 23:54
Никто не пишет проду, поэтому снова буду я здешний энтусиаст!
-А я почем-то знаю? Взорвалось что-то у нас, мама целыми днями Амор ... а-а-а, Гламорное зелье для Джини варила. - синие глаза Рональда выделялись на запачканном пеплом лицо виновным блеском. Чуть не признавая семейные тайные планы, он потерялся в своих объяснений. Упырь, мнгновенным броском, пинул большеустого отпрыска Уизелев так, что тот перелетел через всю комнату и приземился на высохшего рододендрона у окна.
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Понедельник, 08.10.2012, 19:17
Solus_Lupus, а здесь что, не обсуждения, чтоли? Товарищи, а почем не пишете проду? Вот-вот слешеры нас догонят и тогда нас, девушках, отлупят, но что с вами, парни сделают, боюсь загадывать? О-ло-ло! Шучу, если что.
Без паника!!!
В очередной раз Гарри подумал, что вся его жизнь напоминает какой-то фарс, и кому-то - он был в этом уверен - не просто не лень, а очень нравиться комментировать этот фарс
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили cnupT9Ira за это полезное сообщение:
- Все с меня хватит! - вскрикнул Поттер, направляясь к выходу. - Я во Францию к Делакурам, или к Гринграссам, куда приведут ноги. С этими словами он вышел, хлопнув дверью.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anger за это полезное сообщение:
Мдямс. Вот такой образ идеального фика вышел. Авторы, прежде чем писать что-то своё, не сочтите за труд прочитать сей опус. Может быть ваша задумка претерпит радикальные изменения, может вы расспрощаетесь со своим рассудком или вы вообще раздумаете писать для такого контингента читателей?
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nomad за это полезное сообщение:
- Луна, я тебя не узнал! Какая ты красивая, богиня Луны бледнеет в твоем присуствии. - успел промямлит юный Лорд Поттер. - Гарри, почему ты здесь, а не с твоими невестами? - О, Луна, я ....
Без паника!!!
- К черту все, если хочешь я и на них женюсь только будь моей!
сорри не удержался
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
- Минутку, Луна, - сказал юный глава рода Блэков. - Кричер! После значительной задержки тот всё-таки предстал перед ним. - Простите, хозяин, я объяснял леди Гермионе, что такое расчёска. - Кричер, я - глава рода, - напомнил ему Гарри. - Для тебя бог - второй после меня, а ты бьёшь меня скалкой по голове за какую-то пришлую мочалку? Ты сошёл с ума и голова тебе больше не нужна. Он заклинанием отрезал Кричеру голову и вызвал другого домовика. - Подготовь её, чтобы не портилась, и повесь к остальным на стену, - приказал он, отдавая голову. - Эта бывшая Грейнджер кого угодно с ума сведёт, а Кричер был заслуженный домовик. Выкиньте её из моего дома, кстати, если она всё еще там. - А теперь, любимая, - обратился он к Луне, - позволь мне предложить тебе руку, сердце и состояние рода Блэков. Ты у меня такая умница, помоги же мне избавиться от навязанных браков. Это в наших общих интересах, любовь моя.
rexhunter, вот вам и БДСМ...
Сообщение отредактировал Бастет - Вторник, 09.10.2012, 22:54
- О, Гарри, это проще простого! - пристроим к каждой невесте по голэма - они вообразят себе, что голэм это ты, примут за жениха, утром - облом всех. Наргли улетели, завяли помидоры, ушла любовь. - Аххх, ссслобная ты моя прелесссть! - прошипел по змеему Лорд С Многими Фамилиями и изумрудными глазами, сейчась прищуренными и сверкающими кристалическими Авадами (ага, ага! Собирай кристалики, делай ожерелья!) - Самой настырной дадим Пятоюродному кузену Волдеморту, чтобы ночью не плакал.
Без паника!!!
- Дорогая, я сказал - избавиться от браков, а не от постели. Они мне пока невесты, а не жёны, с постелью ты поспешила. Нужно не дать им затащить меня на свадебный обряд, а не на то, о чём ты сразу подумала. Хотя мне нравится ход твоих мыслей, дорогая...