Армия Запретного леса

Суббота, 19.07.2025, 08:06
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Тень мракоборца +ч.2 гл 13
AlchemistДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Si vis pacem, para bellum
« 310 »
Название фанфика: Тень мракоборца
Автор: Alchemist

Бета : elent

Рейтинг: R

Пейринг: ГП, АМ, ДМ, НТ, СБ, СС

Жанр: Action, AU, Darkfic

События: Измененное пророчество, Экзотическое место действия, Исчезновение магических способностей, Темный Гарри, Маленький/впавший в детство герой, Сильный Гарри, Дамбигад, Не в Хогвартсе, Не в Англии, Независимый Гарри

Размер: Макси

Статус: В процессе

Саммари: Осталось всего несколько лет до поступления Гарри Поттера в Хогвартс, и герою волшебного мира предстоит подготовится к встрече со своими смертельными врагами. Но прежде, чем встретиться со змеей и старым предателем, Гарри придется столкнуться с самим собой и выбрать дальнейший путь. Понять, станет ли он величайшим героем из всех, когда-либо живших или всего лишь бледной тенью отца, поможет лишь время, а пока...
Остается лишь точить меч и ждать, когда придет его время.
Закономерное продолжение "Moody Saga"

Предупреждения: Мат AU, пафос и много Ницше.

Диклеймер: Все права принадлежат Сами-Знаете-Кому

предистория: Рождение мракоборца
Первая часть: Проклятие мракоборца

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.

Сообщение отредактировал Alchemist - Понедельник, 18.04.2016, 16:05

ОкчулукДата: Четверг, 13.12.2012, 14:12 | Сообщение # 271
Verba volant, scripta manent
« 282 »
Alchemist, Разродился smile А пугал-то, пугал, хрен вам а не прода до НГ smile

Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.

AlchemistДата: Четверг, 13.12.2012, 14:20 | Сообщение # 272
« 310 »
Quote (Окчулук)
А пугал-то, пугал, хрен вам а не прода до НГ

Просто это уже отчасти было, а ночью вот чего-то пробило на писанину, вот и довел до конца главы... happy
Но совмещать с сессией все же как-то не очень, так что ХЗ когда продолжу)))

You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.

SerjoДата: Четверг, 13.12.2012, 14:49 | Сообщение # 273
Travelyane
« 281 »
Quote (Alchemist)
Хы, как оно вышло хоть?

нормуль

Quote (Alchemist)
надеюсь понятно, что курсивом идет парселтанг?

Ну индивиды всякие бывают, но я сразу понял!!))

Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!

http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg

ShtormДата: Суббота, 15.12.2012, 13:49 | Сообщение # 274
Черный дракон
« 214 »
хорошее продолжение. После того, как Поттер уложил троих, мне представились семь лет его нахождения в Хоге. И что-то мне подсказывает, там будет идилия и никаких межфакультетских конфликтов. Разве что сначала, пока Гарька еще кому-нибудь зубки не посчитает biggrin

Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже

AlchemistДата: Суббота, 15.12.2012, 14:51 | Сообщение # 275
« 310 »
Quote (Shtorm)
И что-то мне подсказывает, там будет идилия и никаких межфакультетских конфликтов. Разве что сначала, пока Гарька еще кому-нибудь зубки не посчитает

Вполне возможно к тому моменту он прокачает навык "укоризненный взгляд", и все конфликты станет глушить в зародыше... biggrin
Посмотрит на оппонента как Дамблдор, только менее приятно, и сразу же никто не захочет связываться)))) happy

NomadДата: Суббота, 15.12.2012, 15:24 | Сообщение # 276
Черный дракон
« 163 »
Alchemist, А на ком ему навык "укоризненного взгляда" тренировать? На отце чтоль? cool Почему ритуал занимает так много времени, он что два года в пещере проведет? И я вот представил, Гаррик сражается со своей темной половиной, а тут Драко звонит по зеркалу... Что же он услышит? happy

Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?

AlchemistДата: Суббота, 15.12.2012, 15:33 | Сообщение # 277
« 310 »
Quote (Nomad)
Почему ритуал занимает так много времени, он что два года в пещере проведет? И я вот представил, Гаррик сражается со своей темной половиной, а тут Драко звонит по зеркалу... Что же он услышит?

Ритуал немного времени занимает, Поттер отцу вообще то сказал, "Жди утром". Просто к гоблинам безоружным соваться как-то не комильфо...
А вот у них он за пару лет натренирует "укоризненный взгляд" а также проникнется "любовью" и "уважением" к мудрой и древней расе величайших кузнецов...

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:01 | Сообщение # 278
Высший друид
« 63 »
Сижу тут и думаю - что есть такое шелк акромантулов, одежку из которого так любят носить обеспеченные маги (Хобгоблины)!? Точне не из чего состоит сей материал - а то каким образом он попадает к волшебникам. Ведь что такое паутина для именно паука - это его дом, охотничьи угодья, собственность. Конечно если паучок маленький и простой - то забрать его паутину это сравнимо со сбором грибов или ягод - всяли и все. Но ведь акромантулов нельзя сравнить с простыми насекомыми - тот же Арагог был вполне себе вменяемым боссом крупного клана, а то что хотел отдать на сьедение трех дебилоидов с тупыми вопросами то их ведь предупреждали. Так что если волшебники пополняют запасы шелка именно за счет таких акромантулов то скорее всего это не безобидное собирательство а наглый и циничный грабеж! беспредел!

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:07 | Сообщение # 279
Travelyane
« 281 »
falatrim, согласен. мне кажется именно опасностью подобного "грабежа" (а попробуйте забрать у клана аркоматулов их шелк) и обусловненна высокая цена на этот материал, а значит и позволить себе одежду из него могут либо богатые, либо психи вроде Хобгоблинов, которые сами себе этот шелк добыть могут!

SvetaRДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:10 | Сообщение # 280
Высший друид
« 240 »
Паук должен постоянно обновлять паутину, иначе она портится (клейкость исчезает, плюс повреждения). Старую съедает. Подсуньте ему еду взамен - и запросто договоритесь (у тети Ро они практически разумны, ну или полуразумны).
Собрать "дикую" паутину сложно. Проще устроить "фермы".

Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:16 | Сообщение # 281
Travelyane
« 281 »
Quote (SvetaR)
Подсуньте ему еду взамен - и запросто договоритесь

Если он только вас за еду не посчитает))

Quote (SvetaR)
Собрать "дикую" паутину сложно. Проще устроить "фермы".

Это да. И лучше держать пауков отдельно - в случае чего с одним проще справится, чем с целым кланом!!

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:21 | Сообщение # 282
Высший друид
« 63 »
Ладно еще пауки как я понял каноне мамы Ро большинство магических рас не особо жалует человеков - вспоминая все эти палочки с шерстью единорогов и прочих сердец дракона не говоря уже об области зельеварения (тут отряд 731 нервно курит в сторонке) понятно почему)
а подобные "фермы" по моему чем то ГУЛАГ напоминают)

SvetaRДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:25 | Сообщение # 283
Высший друид
« 240 »
yes Ну, это вечная проблема при общении с равными по размеру и более крупными пауками. Главное - подсунуть крупную еду. Желательно, крупнее, чем ты сам. smile

Quote (falatrim)

А уж как построишь. Хочешь - будет ГУЛАГ, хочешь - санаторий.

Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.

Сообщение отредактировал SvetaR - Воскресенье, 16.12.2012, 05:26

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:27 | Сообщение # 284
Высший друид
« 63 »
"Один день Арагога Арахнидовича")))))))))

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:31 | Сообщение # 285
Travelyane
« 281 »
Quote (falatrim)

Quote (SvetaR)
А уж как построишь. Хочешь - будет ГУЛАГ, хочешь - санаторий.

ГУЛАГ не ГУЛАГ, но подобные фермы лишь для обычных обывателей, думаю Моуди сам себе материал добыл... и не "ферму" ограбил, а как должно - настучал дикому клану по их шестиглазым мордашкам!!)) cool

Сообщение отредактировал Serjo - Воскресенье, 16.12.2012, 05:33

AlchemistДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:32 | Сообщение # 286
« 310 »
Quote (falatrim)
Так что если волшебники пополняют запасы шелка именно за счет таких акромантулов то скорее всего это не безобидное собирательство а наглый и циничный грабеж! беспредел!

Начинаете понимать)) brows
Нужно пойти в лес, и "договорится" с акромантулами, возможно, в ходе переговоров сцедив несколько пинт яда, да открутив у самых наглых пару-тройку хелицер... laugh
Но ферм нет. Те, кто могут справиться с гнездом акромантулов - никогда в жизни не станут барыжить, а мнение остальных мало кого волнует. smile
В общем, да добыча шелка похожа на "сбор дани" или, если удобнее, классический рэкет))) biggrin
ЗЫ к тому же, при наличии ферм шелк сильно упал бы в цене, что вряд ли обрадовало бы "мирных" добытчиков... sad

ЗЫ кстати, если правильно к этому делу подойти, акромантулы сами паутину и соберут, и упакуют... happy

Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 16.12.2012, 05:38

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:40 | Сообщение # 287
Высший друид
« 63 »
"Жмурки" по магически - Хобгоблины в главных ролях (вместо Мякиты Нахалкова - дамблдор). Сюжет пошли как то Хобгоблины обменять кейс с мясом на кейс шелка.....

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:41 | Сообщение # 288
Travelyane
« 281 »
Quote (Alchemist)
В общем, да добыча шелка похожа на "сбор дани" или, если удобнее, классический рэкет)))

- Так Арагог Арахнидович, пришло время платежа за кредит.
- Какой кредит? Не брал я никакого кредита!
- Ну как же Арагог Арахнидович, вы живете в кредит, а если откажитесь его выплачивать, то боюсь мне придется его с вас взыскать... со штрафом в виде внутренних органов!
- Хорошо-хорошо, я заплачу! Паутина сгодится? Могу ещё яду нацедить...
- Так и быть Арагог Арахнидович, мы пойдём вам на эту уступку, но впредь не забывайте о ежемесячных платежах!

"МоудиБанк - Нам важно, что вам важно"
biggrin

Quote (Alchemist)
к тому же, при наличии ферм шелк сильно упал бы в цене, что вряд ли обрадовало бы "мирных" добытчиков...

Так что даже если они и были, то исключительно "природные" катаклизмы прекратили их существование)) biggrin

Сообщение отредактировал Serjo - Воскресенье, 16.12.2012, 05:54

AlchemistДата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:53 | Сообщение # 289
« 310 »
Quote (Serjo)
Так что даже если они и были, то исключительно "природные" катаклизмы прекратили их существования))

В точку))
И еще одно, чем старше и круче паук, тем "волшебнее" его паутина, так что обирать надо самых старых, вроде непосредственно Арагога. Нет, с молодых паутина тоже пойдет... сбыть в лавку, чтобы потом шили из этого одежду Малфоям всяким и прочим желающим, но для себя... неее)))

От так. Я продумал экономику магмира и его соц. устройство. Фактически они ближе всего к анархии.))) happy
Можно смело сказать, что волшебный мир довольно циничный, но по-своему справедливый.
И как ни парадоксально, подобные ощущения меня преследовали еще в детстве по мере прочтения канона...))) biggrin

ЗЫ Хех, а ведь и Гарри на втором курсе придется их навестить... happy

Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 16.12.2012, 06:02

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:05 | Сообщение # 290
Travelyane
« 281 »
Quote (Alchemist)
Хех, а ведь и Гарри на втором курсе придется их навестить...

Матерьяльчика на мантию взять, компонентов для зелий подсобрать... ну и да, востребовать инфу о василиске - думаю они не будут долго ломаться и прямо скажут кто в школе хулиганит (ибо страх перед Поттером окажется сильнее страха перд змеем) happy

- Слышь, мудак мохнатый, мне тут Хагрид сказал, что ты знаешь кто в школе на всех нападает.
- Мы не называем его имя.
- Я тебе щас все лапы повыдёргиваю!
- Это василиск!

biggrin

Сообщение отредактировал Serjo - Воскресенье, 16.12.2012, 06:09

AlchemistДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:13 | Сообщение # 291
« 310 »
Quote (Serjo)
ну и да, востребовать инфу о василиске

А вот это вряд ли wink
Потомственный охотник на чудовищ, да не разгадает что происходит? biggrin
Блин, Сержо, сплошные спойлеры из-за вас. Но вот фиг я кому-то раньше времени расскажу, каким образом дневник от условно-лояльного Люциуса попадет в школу. devil

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:13 | Сообщение # 292
Высший друид
« 63 »
спросят - узнают ЧЕЙ он отпрыск. Поофигевают и вежливо ответят на все вопросы. всучат кучу отборной паутины и на себе вывезут из леса, причем Арагог почтительнь попросит передать низкий поклон отцу...

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:26 | Сообщение # 293
Travelyane
« 281 »
Quote (Alchemist)
Потомственный охотник на чудовищ, да не разгадает что происходит?

Ну Вася то хрень не распространённая, да и подтвердить свои догадки не помешает cool

AlchemistДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:29 | Сообщение # 294
« 310 »
Quote (Serjo)
Ну Вася то хрень не распространённая

Моуди сотоварищи по молодости охотился в Индии, да и прислали ему как-то яйцо замаскированное... Так что наслышан, наслышан))) happy

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:36 | Сообщение # 295
Высший друид
« 63 »
С пауками ясно, с гоблинами тоже - интересно какие "теплые и дружеские" отношения есть у Моуди с кентаврами?)) Те парни тоже весьма вспыльчивые, гордые, дратся умеют)) Лес Запретный к Хогу близко находится а у Аластора с сотоварищи определенно имелась большушая заноза в тот месте на котором сидят.

AlchemistДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:39 | Сообщение # 296
« 310 »
Quote (falatrim)
интересно какие "теплые и дружеские" отношения есть у Моуди с кентаврами?

Поттер как-то Кигнуса Старшего и старых магов с кентаврами сравнил... brows
Считает их говорящими лошадями))) happy
Или лошадьми? Да без разницы... haha

Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 16.12.2012, 06:41

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:45 | Сообщение # 297
Высший друид
« 63 »
Идёт Моуди по Лесу Запретному - пьяный. Вдруг - бац! - врезался во что-то. Поднимается, смотрит - а он, оказывается, в кентавра врезался. А кентавр вежливый, вот и говорит:
- Приветствую тебя, юный Аластор! Марс сегодня в зените!
АМоуди подумал, витирая меч:
- Всё, завязываю с выпивкой, а то уже лошади говорящие мерещатся...

SerjoДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:53 | Сообщение # 298
Travelyane
« 281 »
Quote (falatrim)
Идёт Моуди по Лесу Запретному - пьяный. Вдруг - бац! - врезался во что-то. Поднимается, смотрит - а он, оказывается, в кентавра врезался. А кентавр вежливый, вот и говорит:
- Приветствую тебя, юный Аластор! Марс сегодня в зените!

- Ух ты, говорящая лошадь! biggrin

AlchemistДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:54 | Сообщение # 299
« 310 »
Quote (falatrim)
АМоуди подумал, витирая меч

Зачем же так, это ведь будет издевательство над животными. Если пристали со своей астрологией, в рыло дал и вся недолга... meeting
Конкретно Моуди их не любит потому что однажды неделю гнался по лесу за оборотнями, и когда настала пора снимать шкуры, неожиданно появились кентавры и "помогли" ему. Фенрир в очередной раз ушел... happy

ЗЫ Меч это все таки вещь серьезная, его стоит обнажать только против тех, кто этого достоин)))

Сообщение отредактировал Alchemist - Воскресенье, 16.12.2012, 06:57

falatrimДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:58 | Сообщение # 300
Высший друид
« 63 »
Бедный, бедный Фенрир! Теперь то понятно отчего он такой злой, кровожадный, дерганый - какое тут психическое здоровье когда за тобой гоняется потомок Беовульфа с целью разжится новой шапкой.

Поиск: