Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Возвращение Мерлина Переводчик: Sacerdos Бета: Lord_Peverell Ссылка на оригинал:Myrddin Emrys Returns Разрешение на перевод: Запрос отправлен. Автор:General Kenobi SIYE Рейтинг: R Пейринг: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс Жанр: Romance/Drama Размер: Думаю макси, 144,494 слов. Статус: Оригинал - Complete, перевод - In a slow process. Саммари: Души живут не всегда один раз.Они могут вернутся, ели миру угрожает опасность.Они в разных домах.Найдут ли они друг друга?Узнают ли они что их связывает.Она слизеринка, он грифиндорец. Предупреждение: Встречается ненормативная лексика без звездочек. От переводчика: Нашел ссылку в разделе Фанфики для перевода., начал читать, начало понравилось, вот и решил совместить приятно с полезным, сам читаю и другим даю Надеюсь на отзывы))
Скорость перевода не решусь прогнозировать. Ели кто читал в оригинале и нашел ошибку в переводе - отпишитесь.
Jeka_R, в том-то и дело что сам фик мне нравится, но вот название запомнить не могу, я даже в школе не английский учил когда про три главы сказали, сразу вспомнил это фик, смотрел в оригинале 24 главы, а переведена 21 :)
Сообщение отредактировал Lord_Peverell - Суббота, 07.09.2013, 20:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Дева-Воин, я говорил про обложку, такая какая нужна к моему фанфику мне не попалась. DarkFace, в принципе да, у него есть только сила Мерлина, а не знания. (Хотя применять слово "только" к силе Мерлина и не логично )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
Дева-Воин, Ранар, фанфик слишком близок к канону, отсюда у Гарри и нет мудрости. И откуда будет мудрость в его года?
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Но в этом фанфике Гарри пока не знает, что Дамби- гад!