Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Недавно прочитала фик "Неадекват"...вот..а есть ли фанфики где Гарри сумашедший,соответственно слеш))
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Помогите найти фик: у Гарри растет магическая сила и чтобы ее сбалансировать нужен сильный маг (Дамблдор выбирает Снейпа). В течение недели они должны заниматься сексом, при этом Гарри произносит ритуальные слова. Северус очень боялся, но Гарри оказался милым (Гарри сверху).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaindel за это полезное сообщение:
Посоветуйте плиз фик, где в главном пейринге принимают участие больше 2-х человек. Обязательно с Гарри. Темный, сильный,самостояельный Гарри.
И фики где Гарри с Волдиком на одной стороне. Рейтинг и пейринг любые. Но Гарри главный персонаж.
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
Привет. Я тут увлеклась фиками автора МАГия. На дневе автора я нашла только 4 фика ("Прокляти Блэков", "Свобода Северуса Снейпа", "Совершенно случайно", "Да, Гарри, разумеется, Гарри"). Подскажите, может кто у автора есть еще какие-то фики? Например, они были опубликованы, а потом по каким-то причинам удалены. А? А еще может кто-то подскажет фики, похожие на фики МАГии? (тобишь верхний ГП ловко командующий ПС или СС :))
Сообщение отредактировал Аза - Понедельник, 17.09.2012, 18:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аза за это полезное сообщение:
Evelit, Познакомь меня с профессором Снейпом- вот тута(откройте спойлер- на сф находится)
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=7672 Автор: Nagini Бета: Grifin, далее NQ. Пейринг: ГП/СС, ГП/НМП Рейтинг: NC-17 Тип: Слеш Жанр: романс, POV Гарри Размер: макси Статус: закончен Предупреждение: АУ Анотация: Волдеморт побежден несколько лет назад, Гарри принят ловцом в команду «Пушки Педдл» и, наконец-то, живет спокойной жизнью вместе со своим возлюбленным Дитером Ульрихом. Казалось бы, чего еще желать? Но Дитер имеет на этот счет свое мнение. Дисклеймер: взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку (хотя не стоило бы).
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
Ищу Становление тьмы: Часть 4 и если есть, то продолжение.
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
Дайте, пожалуйста, ссылку или скиньте по почте фанфик))) Никак не могу найти(((
Название: Стеклянное сердце Автор: fandom Harry Potter 2012 Бета: fandom Harry Potter 2012 Размер: миди Пейринг/Персонажи: Северус Снейп/Гарри Поттер Категория: слэш Жанр: ангст, драма, романс, херт-комфорт Рейтинг: NC-17(кинк!) Краткое содержание: Гарри Поттеру потребовались годы, чтобы отогреться на южном солнце, набраться мужества и вернуться в Лондон. Северус Снейп сменил шестерых хозяев, прежде чем снова оказаться на помосте, вместе с другими рабами на продажу. А вообще это история про то, как сложно быть свободным. Предупреждения: нон-кон, насилие [code]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikara за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста вспомнить название фика. Помню только самое начало, Поттер возвращается вроде как после очередной перебранки со Снейпом и в коридоре натыкается на зеркало в котором обнаруживается его взрослый двойник из будущего. Он объясняет Поттеру что Джини Уизли поит его любовным зельем. Потом его слегка пришибленного этими новостями находит в коридоре Снейп и вместо того чтобы насмехаться дает противоядие. Кажется двойник появлялся еще несколько раз по ходу повествования, давая полезные советы, но этого точно не помню.
Сообщение отредактировал Elik@n@ - Понедельник, 01.10.2012, 00:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elik@n@ за это полезное сообщение:
Ищу фанф, Гарри вступает в наследие вейл, с него сходят чары наложенные еще Лили, и отцом оказывается Люциус, а он об этом не знает, только то что где то есть его ребенок который вступил в наследие. Люпин понял почти сразу кто отец, как и Снейп. И когда Гарри вроде с Люпином пошел в магазин за одежной, Снейп привел Люциуса туда. Только не помню кто привел туда министра толи Люциус толи Дамблдор.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lisenok за это полезное сообщение:
lisenok, это Наследие:Невеста поневоле Автор: Keiko Саммари: Гарри Поттер не является сыном Джеймса Поттера. Отцом явл-ся старая любовь Лили - Люциус Малфой. К несчастью в Гарри плюс ко всему пробуждается кровь вейлы. И партнером оказывается Том Ридл... Как всегда полнейший ООС и AU.
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. (в названии бвло что-то про "все что ниделается") Там Гарри терпеливо сносит все придирки Снейпа, потому что еще до школы какой то волшебник рассказал ему о том, что по традициям магического мира дети в ответе за грехи родителей. Однажды Снейп изнасиловал Гарри (кажется, после какого то эксперимента Волдеморта). Гарри ушел из Хога, родил, и , спусня сколько то лет пришел просить Снейпа снять проклятие с детей (за себя он и не думал просить) так как Снейп проклял еще мародеров, проклятие перешло на Гарри, Гарри после сложных родов нездоров и боится за детей. Да, а жил он в Китае, кажется... Совсем не помню название, а перечитать очень хочется!
Убивать добротой – это наш секрет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AThousandSuns за это полезное сообщение:
хотелось бы прочесть фанфики времени действия последний год в Хогвартсе (т.е. после победы светлых) главное чтобы директором был Снейп, слэш гарридрака/ снарри/гаррилюц. Желателно чего-нибудь романтичного
Убивать добротой – это наш секрет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AThousandSuns за это полезное сообщение: