Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Пожалуйста помогите найти фик, там о том как Двадцатисемилетний Гарри Поттер, лишившись своих лучших друзей, любимой женщины и могущественного врага, отправляется в прошлое, чтобы спасти хоть что-то. Он оказывается в теле маленького мальчика, чьи родители Пожиратели смерти, и получает шанс взглянуть на ситуацию с другой стороны. Фик называется Повтор. Может у кого есть? а то в инете его по моему нет уже((((
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киара за это полезное сообщение:
Мне уж очень понравились аннотации запрашиваемых ранее фиков, если у кого есть, пришлите на
medeyros@mail.ru
, список фанфиков: 1)Восстание (Саммари: Гарри после 5 курса скучает по Сириусу .Но преодолевает себя и начнет мстить.Предупреждаю после Воландеморта накинется на минестерство) 2)Война - дело молодых (Гарри некромант.) 3)Гарри Поттер и Сила Рода (А что будет если Гарри Поттер является не совсем человеком. А вдруг в годовалом возрасте его спасла вовсе не любовь. А вдруг Гарри Поттер так увлечется своей силой, что наплюет на спасение мира с высокой колокольни. Любителям плохого Дамблдора, сильного Поттера и Гарри в Слизерене. Надеюсь понравится.) 4)Печать тьмы (Гарри попал в плен к Волан-де-Морту, через 2 часа наступит его смерть, но тут в его жизнь приходит таинственный незнакомец, именуемый себя Мастером… AU шестой книги и ООС некоторых персонажей, естественно...) 5)Гарри Поттер и Силы Мироздания (Все начиналось как обычно.. окончание пятого года в школе, поезд, возвращение... А спустя мгновения все меняется и события принимают шокирующие обывателя очертания... Но ничто не сломит наших героев, хотя изменит уж точно.) 6)Гарри Поттер. Превращаясь в тень. (Гарри Поттеру исполнилось 17.Он прекрасно понимает, что он не сможет так дальше жить, и решает не возвращатся на обучение в Хогвартс. Востановление своего дома, неожиданная находка древнего фолианта и изучение давнего пророчества Поттеров... Новые силы, новые возможности, новые проблемы. ) 7). Гарри Поттер и Смотритель Порядка (Волдеморт и Дамблдор плохие дядьки, защищающие разные стороны. Поттер стоит между двух огней, намечается самая большая битва за последние пять веков.) 8)Гарри Поттер и Боль мстителя (Это фик о седьмом курсе в Хогвартсе. Гарри встречает новую любовь но она к сожалению магла. Он расстается с ней перед школой но следующая встреча не заставит себя ждать. Гарри оказался наследником Грифиндора и у него появляется новые возможности и новые друзья. Вместе они должны убить Темного Лорда) 9)Гарри Поттер? Грифиндор? Слизерин?-какая разница? (Прошло около полугода после смерти Сириуса, крестного Гарри.У юного мага депресия, птицы не поют, солнце не греет...В общем, жизнь не мила...Гарри считает себя одиноким, всеми брошеным, но это не так... ) 10)Гарри Поттер и Сила Магии (Гарри обучается новым тайнам магии, знакомится с новыми друзьями...) 11)Гарри Поттер и Годрик Гриффиндор vs Салазар Слизерин и Вольдеморт. (После смерти Дамбалдора Гарри ищет путь остановить лорда тьмы. Судьба благосклонна к парню. Ему приходит приглашение учится…у кого?) 12)Два Темных Лорда для Гарри Поттера (После сражения в министерстве Дамблдор отправляет Гарри портключем к себе в кабинет, где тот находит очень любопытный дневник: дневник Гриндевальда) 13)Ничего не изменить (Гарри стал оборотнем. ) 17)Путь Иного (Если всё встало против тебя, и обычные методы уже не помогают…тебе приходится встать на иной путь…) 18)Тень (- Я хочу правды!- Мне надоело каждый день слышать ложь, терпеть унижения и быть на казанным не пойми за что! - Я не хочу такой жизни! Я не хочу больше лжи! ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ВСЕ!!!) 19)Что будет? (Это история о Гарри Поттере после его 5 курса. Его предали люди, которым он безоговорочно доверял. Как он переживёт смерть Сириуса и предательство близких, кого встретит и как будет бороться против Тёмного Лорда...?)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vendita за это полезное сообщение:
Пожалуйста, помогите найти фик. Предположительно мини, так как не помню был ли закончен. В нём Гарри первокурсника кто-то сталкивает с лестницы(по моему Квирелл, но так же не очень хорошо помню) И последние слова были- я был так счастлив.(или что-то похожее. Прошу простить меня за сумбур, но я просто очень давно этот фик ищу. Был на Сказках
Сообщение отредактировал Мон_Шер - Пятница, 17.08.2012, 18:03
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мон_Шер за это полезное сообщение:
кто-то подскажите рабочую ссылку на "наследник тьмы" там гарри в 5 лет щабрали вампиры после чего обратили и в хог он по идее поподает не в 11 а где-то в 15-16 лет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Inesk за это полезное сообщение:
Помогите найти фик, где с маленьким Гарри что-то такое происходит и он оказывается на улице его подбирает вампир, кажется, и воспитывает. Гарри игнорирует письмо в Хогвартс. Работает в баре своего приёмного отца на Тёмной аллее. Гарри в тайне влюблён в Волдеморта, который после возражден посещает этот бар со своими Пожерателями. Гарри полу вампир и тёмный. Зарание спасибо!
"Будь собой - прочие роли уже заняты."
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Катярик за это полезное сообщение:
Помогите, пожалуйста, найти фики с такими сюжетами: 1) Гарри поеремещается в прошлое и становится опекуном Тома или Гарри-ребенка того времени. 2) Брак с ярко выраженными младшими и старшими супругами, причем Гарри - старший.("Проклятие Блеков" читала) Лучше всего макси или больше миди, и законченное или активно пишушееся. Заранее спасибо PS: Чем больше вариантов, тем лучше
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikara за это полезное сообщение:
Nikara Брак с ярко выраженными младшими и старшими супругами, причем Гарри - старший: "В жизни и смерти. I" Вы не могли бы дать ссылку на "Проклятие Блеков"? Заинтриговали.
Жизнь – это только начало пути длиной в вечность...
Все истории заканчиваются, но в жизни, конец - это всегда начало чего-то нового.
Сообщение отредактировал Hyna - Вторник, 21.08.2012, 21:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hyna за это полезное сообщение:
Олюся, тада сорри Помогите найти фик: там Снейпа обвиняют в изнасиловании школьника на отработке, а Поттер встал на его защиту. Северус очень обиделся на Минерву за то, что она не поверила своему старому коллеге, которого знала очень хорошо... Гарри просмотрел воспоминания профессора и увидел всё, что происходило в тот день, потом просмотрел воспоминания школьника и увидел, что его и вправду изнасиловали, но не профессор, а другой маг, захотевший отомстить Снейпу. ЗЫ. Забыла название фика и вспомнить не могу - хоть убейте.... Помогите!!!
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Сообщение отредактировал Гестия - Четверг, 23.08.2012, 23:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение: