Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Народ, хэээлп! Читала фанфик давно, тогда он был не закончен, но уже в этом состоянии очень понравился. Вобщем, идет война с Воландемортом, Гарри - командует партизанской армией. В результате какой-то вылазки спасают вейл, над которыми ставили опыты Пожиратели. Среди этих вейл находят и Драко (он тоже вейла). Оказывается, что Гарри - пара Драко, чтобы спасти последнего, они женятся по какому-то древнему обряду, церемонию ведет Снейп, при чем перед этим происходит ритуальный бой с близнецами Уизли (они свидетели Гарри), и он в ходе этого боя превращается в келпи. А в результате обряда они с Драко основывают новый род (БЛИН! фамилию не помню, иначе бы давно сама фанфик нашла). Позже, после первой брачной ночи Драко понимает, что забеременел. Спасибо заранее, очень жду ответа!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили val за это полезное сообщение:
val, что-то похожее читал, в названии вроде было слово: "Бунгало" читал на - fanfics.ru(если я нечего не перепутал) . Там ещё у них какойто мега ребенок получился.
Сообщение отредактировал antoha - Понедельник, 07.01.2013, 21:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antoha за это полезное сообщение:
antoha, если вы имеете в виду "Бунгало Сатаны или Наследие Ангелов", то это, к сожалению, не оно. Вспомнила, что в результате брачного обряда(ну, и основания рода заодно) у Драко появляется что-то вроде венка (если ничего не путаю), а у Гарри - меч (а это помню точно). Может кто еще читал???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили val за это полезное сообщение:
Люди никто не знает где можно найти фанфик День всегда переходит в ночь? Он был на фикбуке но автор его удалил. Может кто то где ещё его видел? День всегда переходит в ночь. Автор: Lora_L Бета: Bluever
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер» Персонажи: Гарри Поттер/Темный Лорд
Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой) Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов Размер: планируется Макси, написано 17 страниц Кол-во частей: 8 Статус: в процессе написания
Описание: «- Гарри Поттер. Мальчик, который выжил…иди ко мне…– Гарри стоял в полной темноте, не понимая откуда идет тихий, шелестящий голос. Казалось, голос звучит отовсюду. Сознание плыло. Гарри не хотел ни сопротивляться, ни идти куда-либо. Он просто хотел «плыть по течению», и ему было плевать куда оно его принесет. - Ты моооооооооой!»
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора.
Примечания автора: Первый мой фанфик, на любимый фэндом и любимый пейринг. Очень прошу оставлять комментарии. Наконец-то появилась бета Действие происходит после воскрешения Темного Лорда (как это описано в книге. До этого все было по романам Роуллинг до 4 книги «Кубок огня» включительно, дальше идет оригинальная история) Гарри 15 лет. Он учится на 5 курсе.
помогите, я не помню слеш или гет (помоему всетаки слеш) и заранее прошу прощения если не там пишу. я ищу фик ни назания ни жанра ни пейринга не помню, все что помню это, то то Гарри гостил у Снейпа они сидели в столовой ели и Гарри чемто Сейпа розозлил и тот встал схватил его за шею и что-то начал говорить, Гарри начал терять сознание и только сейас Снейп заметил что осколок (толи от бокала толи от графина) застрял у Поттера в шее (сзади) а он вдавливая Гарри в стену чуть его не убил, он потом раскаивался ( Гарри спасли). а! еще там Снейп в море голый купался (он там помоему папа Гарри или то-то вроде) вот. может кто узнал фик?
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.
Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 11.01.2013, 05:17
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киара за это полезное сообщение:
кто помнит название фанфика где Гарри предали и осудили Сири (снова) Рон и Гермиона против него свидетельствовали а Гарри попыталиь напоить зельем забвения и что-то случилось и он вернулся в прошлое возродил Волди, и еще у него там отношения с Люцем. Помогите уже всю голову сломала а название не вспоминается(((
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киара за это полезное сообщение:
Кто знает ищу ссылку: фанфик Предсмертное желание Поттера by Taisia Гарри просит Волдеморта о последнем желании, он не может отказать. Исполнится ли Пророчество? АУ, ООС. Смерть. Пародия || слэш || R || Глав: 1 || Размер: мини ||
После войны Гарри сбегает в Америку и работает в маггловском отделе по борьбе с наркотиками. Все начинается с того что ему дают нового напарника и отправляют работать под прикрытием в барменом в гей клуб. Гарри замужем, его муж работает в университет, там же где и муж нового напарника Гарри. В итоге его напарника убивают и его мужем оказывается Драко, который конечно во всем винит Гарри. А все потому что они связаны судьбой и решили пойти против этого. В какой то момент волшебный мир начинает нагонять их и мужа Гарри берут в заложники, где он тоже погибает. После смерти мужа Гарри отказывается начинать что либо с Драко, но через какое то время сдается притяжению и хэппи энд.
Все это по дороге приправлено изрядным кол вом секса (вечеринки после закрытия), наркотиками и тд. Запоминающийся момент когда ГАрри и Драко делятся что чтобы доказать мужьям что они волшебники им обоим пришлось вытащить кролика из шляпы.
Фик Макси и Завершен Ну просто никак не могу вспомнить как он назвается!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DainaKir за это полезное сообщение:
Ищу фанфик, Гарри там кажется предают, все что помню, его подбирает Фламмель, с ним там то ли его воспитанник, то ли еще кто, они возвращаются в Хог, у Гарри изменена внешность, другая фамилия и он, конечно же, конфетка. Был на красном форуме.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Little_My за это полезное сообщение:
Помогите найти фик где Г.П растят в другой семье, и чтобы он потом поддерживал Тома.Дамби гад, Уизли гады, может не все, но Джинни, Молли и Артур точно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили рысёнок за это полезное сообщение:
Привет всем) Помогите найти фанфики где: 1) пейринг ДМ/ГП, макси, в процессе написания или уже законченные 2) темный Гарри, пейринг СС/ГП или ДМ/ГП или ЛВ(том ридлл)/ГП , макси, в процессе или законченные
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ru-san за это полезное сообщение:
На большинстве сайтов нужна регистрация и возраст (хотя бы в анкете) больше 18 лет. С некоторых ссылок почему-то переправляют не туда и сообщают, что фик удален, хотя фанфики по указанным адресам существуют, так что попробуйте (если не получается перейти по ссылке) через поисковик.
Жизнь – это только начало пути длиной в вечность...
Все истории заканчиваются, но в жизни, конец - это всегда начало чего-то нового.
Сообщение отредактировал Hyna - Воскресенье, 27.01.2013, 19:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hyna за это полезное сообщение:
истинный целитель Linnea....есть ещё фик который я читала,но название увы не помню,там гарридрака..вспомню/найду напишу
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста вспомнить название фика. Читала самое начало на поттер-фанфикшн кажется. Гарри Поттер после победы живет в доме Блеков. Туда приходит Малфой и насилует его, Поттер в отчаянии вызывает через медальон Волдеморта. Тот его убивает и возрождается. А сам Гарри переносится в другой мир где нет Дамблдора, а директор Хогвартса Том Риддл и он дружит со Снейпом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elik@n@ за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста вспомнить название фика. Читала самое начало на поттер-фанфикшн кажется. Гарри Поттер после победы живет в доме Блеков. Туда приходит Малфой и насилует его, Поттер в отчаянии вызывает через медальон Волдеморта. Тот его убивает и возрождается. А сам Гарри переносится в другой мир где нет Дамблдора, а директор Хогвартса Том Риддл и он дружит со Снейпом.
Когда вставляете ссылку на ПФ, выбирайте не страницу с содержанием, а станицу со всеми главами (для печати), иначе при переходе по ссылке пишет, что фанфик удален. Спасибо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Magere за это полезное сообщение: