Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
уже был запрос... но я повторюсь.... ни у кого случайно в закромах нет фика спящий вампир 2 части, где гарька партнер дракулы... он удален со всех ресурсов - не могу найти... может кто-то знает где есть или у кого-то есть??? плиз...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили dia1940 за это полезное сообщение:
Помогите найти фик, когда читала был не закончен, слеш, MPREG, ГП/НМП, ГП/СС. Гарри женат у него детё лет 3, но муж оказался деспот и Поттер от него убегает с ребенком, Сев вроде как ему решает помочь убежать от мужа, ибо Поттер оказался подопытным в разработке зелья беременности (сам того не знаю, знал муж), которое Сева делал. (Сев тоже не знал, что это Поттер был подопытным). Вроде бы называлось "С меня хватит!". Заранее спасибо.
Воспоминания - цветы Между страницами любимых книг...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Raushen за это полезное сообщение:
Ищу фик, не помню гет или слэш, но гл.пейринг вроде слэшевый. Ни названия, ни сюжета не помню, но там вроде Гарри принял титул лорда Блэк и был такой момент, когда он Малфоям (всем троим) предложил отказаться от фамилии Малфой и стать Блэками.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ima за это полезное сообщение:
И мне опять нужна помощь...не знаю что у меня глючит на слиз.форуме, но у меня ещё один фик не до конца открывается. Очень прошу помогите или найти где можно прочитать или скиньте, если у кого есть главы начиная с 49 фика Название: Секреты Автор: Vorabiza Переводчик: Elen Ссылка на оригинал: Secrets Разрешение на перевод: получено Бета: гл. 1-12 - Paula, с 13-й гл. - Xfiles Пейринг: ГП/ДМ. Рейтинг: NC-17 Тип: слэш Жанр: Drama, Romance Размер: макси Статус: закончен Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг. Идея фика – автору. Переводчик не имеет никакой материальной выгоды. Аннотация: Гарри проводит лето после шестого курса в бурной деятельности, ему приходится хранить множество секретов, один из которых – Драко Малфой, однажды появившийся на пороге дома Дурслей. Предупреждение: ООС. Комментарии: Огромная благодарность Mellu, которая по моей просьбе списывалась с автором. Разрешение на выкладку получено
Как я поняла, перевод закончен, но у меня открывается только до 48 главы
Не говорите мне, что эта проблема сложна. Будь она проста, не было бы проблемы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Devil-Joker за это полезное сообщение:
Доброго времени суток)) Подскажите, пожалуйста, фики с пейрингом ГП/близнецы Уизли. Жизнь в зеленом цвете читала, хотелось бы, чтобы отношения были такие же теплые, без всяких принуждений, изнасилований и т.д Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь))) Заранее спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikara за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Сообщение отредактировал marisa - Среда, 06.03.2013, 13:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста фиков, чтобы было МАКСИ и по-настоящему большое (что-то около 1000 стр. и более)! Можно цикл фиков. Просто после прочтения Per Solum Lacuna: By Words Alone мне практически не попадалось ничего такого, чтобы было интересно и МНОГО. Хочу слэш с любыми пейрингами, где Гарри с кем-то; либо джен (особенно, северитус или дамбигад), Можно на английском.
Pottermore: DragonFang30280
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mary1360 за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Умоляю! помогите! когда-то читала фик не помню слеш или гет (поетому протите если не там пишу) там после победы Гарри впадает в кому, а когда приходит в себя Люциус министр и заставляет вех полукровок и магглорожденнх пройти проверку. Там Еще Гарри Драко и Блейз сбегают им в этом Снейп помогает а многие мертвые Сириус, Ремус и прочие живы и создали свою собственную армию имени Поттера.
может кто-то узнал описание?
заранее благодарю
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Киара за это полезное сообщение:
Здравствуйте, ищу фик, читанный давным-давно. Гарри переходит на сторону Волдеморта (причины не помню), они вместе сражаются против Дамблдора и Министерства (не уверен, но, по-моему, Гарри вроде агента под прикрытием в Хоге).
Помню, что в самом конце, через несколько лет после того, как тёмная сторона одержала победу, Гарри и Драко разговаривают, и Малфой-младший опасается, что теперь Лорд попытается избавиться от старой гвардии, и от них с Поттером в том числе. А Гарри отвечает что-то вроде того, что они ещё посмотрят кто кого, и что Волдеморт не единственный бессмертный. Затем он демонстрирует Драко тот самый снитч, который поймал в первом матче (имея в виду, что это хоркрукс, полученный после убийства Слагхорна).
Вроде бы слэш, ГП/ЛМ.
Помогите, не могу вспомнить название.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Исповедник за это полезное сообщение:
Здравствуйте, подскажите название фика. Люциусу приснился сон где двое неизвестных раненых парней попали в ловушку, и их уже почти убивают, но он про себя говорит и почти вслух кричит чтоб они не сдавались и резко просыпается. И тух защита поместья дает знать хозяину что за щиты поместья проникли, Люциус идет туда, а там те двое парней которых он видел во сне. Пэйринг СС/ГП, РЛ/ДМ.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lisenok за это полезное сообщение:
Nikara, Жизнь в зеленом цвете мне вряд-ли подходит. Судя по количеству пейрингов, там непомерный траходром, что негативно сказывается на сюжете и моральном облике героев)
marisa, Каменный брак не читала. А где его можно найти? Поиск по гуглу ничего не дал.
Hyna, Мастера Иллюзий читала. Спасибо, оно действительно довольно интересно)
marisa, Я читала первую половину этого фика, оказывается) Просто привыкла к англоязычному названию (да и перевод звучит по-другому). Вторую часть читать не стала, ибо она от другого автора и я боялась, что уровень слишком будет различаться. А первая часть мне тогда очень понравилась. Наверное, лучший снарри, что мне доводилось читать. Приятно читать фики с ярким сюжетом, где сюжет завязан не только на отношениях главных героев.
Hyna, половину читала, а за вторую половину спасибо) Вспомните еще - пишите)
Сообщение отредактировал Mary1360 - Вторник, 12.03.2013, 10:37
Mary1360, ну я больше немецкий чем английский поэтому ...)) а фанф и вправду классный,но болшооой....на 1... главе я не выдержала)