Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Приятно, что моя мысль о магическом контракте со школой нашла воплощение.СПАСИБО!!! Чувствуется, что школу Гарри поставит так, как ему хочется. Немного напрягает намек на незавидную долю Тома. Неужели все так плохо? С удовольствием буду ждать дальнейшего развития событий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Daykiri за это полезное сообщение:
Поттер слишком высокомерно и вызывающе себя ведёт. Слишком. Даже Редл в его возрасте вёл себя не так нагло. Мне кажеться, мальчишка не доживёт до выпуска
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение:
"- Сьюзен Боунс," - первой в каноне была "Аббот, Ханна". сначала идет фамилия, потом имя. Для алфавитности.
И вообще, где вопли на тему "Я не надену это!" Я так надеялся
Зря он распределение прошел. Он ведь ничего до этого не подписывал, а то, что пришло приглашение, так мало ли что и кому пришло. А вот прохождение распределения, условно добровольное, уже вполне может считаться согласием учиться.
Nomad, Не-не-не! Наоборот ГП/ВО(все остальные). Будет он усех... Хотя большинство, конечно, церебрально.
Lord, Доедет на роялях. Иначе никак. ИМХО.
С уважением, Кораан.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Сообщение отредактировал Koraan - Четверг, 24.11.2011, 20:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Поттер еще разберется с контрактом. А Севу заставить мчаться к Дамблдору, со словами: "Он в сто раз хуже Темного Лорда" и "Директор, Поттер дьявол во плоти".
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Народ главу осталось отправить только на вычитку бете. Я слегка перекрутила с сюжетом. Поэтому в дальнейших главах будет немного по другому развиваться сюжет. Поттер встретит того кто предложит ему помощь, в изучение магического мира, только своеобразную помощь... Поскольку мальчик хоть и умный, но он не знает и половины ритуалов магического мира, но из-за красивых слов и человека который их произносит Поттер согласиться. Только он не учел что тысячелетний волшебник намного умней и хитрей. Поэтому увидите какие ждут последствия нашего героя. Р.С. Ритуал кровный, Поттеру придется расколоть свою душу чтобы освободить место для другой. Ну вот не складка у мальчика останется пол души, а у другого целая и кто в такой неравной борьбе победит. Какая ждет доля волшебный мир если тело нашего героя займет человек который жил тысячу лет назад?????????. Надеюсь вам понравиться.
Сообщение отредактировал Sveta - Пятница, 02.12.2011, 14:18
Почти вся глава будет от лица Севы. А в конце начнется уже от имени Гарри где плавно подойдет к "разговору" и сделки. Я вот сейчас сижу и размышляю, глава получилась больнешенького размера, поэтому я её наверно разделю на две. Как вам такая идея?
Спасибо за отзывы. Извиняюсь, если есть ошибки, моя постоянная Бета загружена учебой, пришлось воспользоваться помощью другой. Слизерин хитрый волшебник, даже слишком хитрый..... Ему надоело быть портретом поэтому он решил, так сказать вернуться в волшебный мир. Да и Поттер вовремя подвернулся.
Sveta, спасибо за продочку! Чует моё сердечко, что Гарри сольётся воедино не только со Слизерином, но и с Риддлом. Интересно, а какой объект для своего крестража выберет Гарри? И кого он убьёт? может тотализатор устроить? сюда могут попасть и Рон Визли и Грейнджер, а если Гаррик подождёт годик, то Джинни Визли. Кто ещё может?
Насчёт опечаточек, то вот несколько (в помощь Вам, так сказать):
Quote (Sveta)
На стенах весело множество гербов факультета и картин с разнообразными изображениями.
тут не о "веселье" речь идёт, так что слово "висело", от слова "висеть".
Quote (Sveta)
- С этого дня Слизерин станет вашим домом на ближайшие семь лет, а его студенты вашей семьей.
пропущено тире, т.к. опущено слово "станет"
Quote (Sveta)
А первокурсники в свою очередь будут вести себя достойно званию «слизеринец».
с двух сторон выделяется запятыми
Quote (Sveta)
- Первокурсники свои комнаты вы найдете на втором этаже, на дверях будут висеть таблички с вашим именем
Это обращение, поэтому после слова "первокурсники" нужна запятая
Quote (Sveta)
Но почти дойдя к портрету, он развернулся в сторону притихших учеников. - Поттер, я провожу вас к комнате, - фамилию парня он выплюнул как ругательство.
лишний "энтер", т.к. идёт продолжение монолога Севы.