Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Знание - это власть.(Темная душа) Автор: Леди Селестина Бета: Olrin(1-13 главу) Siona Пейринг: ГП,ДГ,ФД,АД,ДМ,ЛМ. Рейтинг: PG-13 Тип: Гет Жанр: общий/приключение Размер: макси Статус: В работе Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг Аннотация:Герой победил злодея - про героя можно забыть! Так рассудили волшебники, оставив годовалого Гарри Поттера на крыльце магловского дома. Теперь магический мир вынужден будет дорого заплатить за подобную небрежность. Ведь злодей скоро вернется, и кто знает, как лягут карты на этот раз. Вторая часть фика
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Сообщение отредактировал Леди_Селестина - Четверг, 06.12.2012, 14:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Калисто, я не обиделась! Я просто объяснила свою точку зрения насчет характера Поттера. Nomad, я обратила, постараюсь слегка изменить поведение Гарри. Спасибо за комментарии.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Sveta, я гне говорю что Гаррии плохой (мне нравиться) Я говорю, что Дамби и Сева захотят его поставить на место. Представьте, какой-то сопляк указывает вам, вы б не взбесились? особенно если до этого ощущали своё всемогущество, пусть и только в рамках школы (у Севы) и рамках магической Великобритании (у Дамби). В принципе именно из-за такого Поттера я и хочу читать данный фик.
Quote (Sveta)
к тому же его никто таким еще не изображал
вот именно поэтому читаю с удовольствием. А поэтому, проду в студию;) Я жду
Калисто, я не обиделась! Я просто объяснила свою точку зрения насчет характера Поттера. Nomad, я обратила, постараюсь слегка изменить поведение Гарри. Спасибо за комментарии.
Я рада) Буду ждать продолжение)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Калисто за это полезное сообщение:
Глава в Беты! П.С. В главе наконец то раскроется истина где будет учиться герой всего магического мира. А также там будет облом Дамби. Больше нечего не скажу. Ждите.....
Несколько ошибок: "Хогвартс декан" - пропущена запятая "юный спаситель, не заслуживал такого детства" - Какого? Он вроде не знает, как с Гарри обращались до пяти лет. По тому, как выглядит и ведет себя Гарри скорее можно предположить, чтоего там черезчур баловали. "из кармана своего балдахина" - может, "балахона"? Или это специально? "требую у вас!" - "Вас" с большой буквы, т.к. обращаються к одному существу. "был и есть одним из богатейших" - предложение несогласовано. Можно исправить, например, так: "был и остался одним из".
Пока прочел только первую страницу.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение:
Ну не трудно дагадаться что Поттер будет учиться в Шармбатоне. Поттер слишком наглый и заносчивый. Том Редл таким не был никогда. Не надо делать Поттера сразу слишком М-сьюшным, иначе фанфик быстро скатится в категорию УГ...
по*уй кто, но дай мне тьму, Босх или Эдгар Аллан По.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mallborro за это полезное сообщение:
Вторая страница: "там только написано, что первокурсник может взять с собой сову, кошку или жабу." - В письме говорилось "Студентам также разрешается привезти с собой фамилиара, если он не опасен для жизни и здоровья других студентов." О совах, кошках и жабах нет ни слова.
Третья страница: "какая вам разница" - "Вам" с большой буквы, т.к. обращаються к одному существу. "Проговорив это, мисс Уизли" - "миссис" "Через несколько минут размышления" - Вероятно, "секунд". "После десятиминутного разговора" - слишком долго. "После нескольких минут разговора" звучало бы правдоподобнее. "Лител Уинг" - " Литтл Уиндинг" "Вернон постарался вжаться в стулья еще сильней, надеясь, что их не заметят." - Он сидел на диване. И "его", а не "их". "Его удивил откровения родственницы" - "удивили" "Также в книге было упоминание, что дом, где жили его родители, полностью разрушен»" - закрывающие кавычки должны стоять перед этим предложением, и жирный шрифт заканчиваться там же.
Четвертая страница: "прилагающие к нему привилегии." - нужен вопросительный знак, а не точка "Его порадовало, что сундук был" - он купил чемодан, а не сундук "Гриффиндор, Райвенкло, Хаффлпафф и Слизерин" - ранее упоминались Когтевран и Пуффендуй "зелёный и серебристый" - "серебряный"
Пятая страница: "не таким он надеялся увидеть героя" - вероятно "ожидал"
Сообщение отредактировал Koraan - Понедельник, 21.11.2011, 00:27
Koraan, спасибо за подсказки. Завтра посмотрю. mallborro, Олюся, есть вот такие предложения. 1. Хогвартс 2.Дурмстранг 3. Российское учебное заведение. 4. В Америке. 5. Свой вариант. По секрету вам скажу что один из них правильный
Вот уже и до азартных игр дошло... Хорошо, я думаю, что... Свой вариант (например, Ирландская/Австралийская/Бразильская школа Чародейства и Волшебства)
Все вам расскажи да покажи, что за народ такой Если расскажу куда то будет неинтересно. Так что наберитесь терпения и ждите. П.С. Шармбатон может быть в "своем варианте"
Народ, не могу с ней связаться. Может заболела? Неизвестно. Я сама не люблю когда главы с опозданием выкладывают. Но увы, в данной ситуации нечего не могу сделать. Набирайтесь терпения и ждите.