Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Саммари: Первая война окончена. Поттеры мертвы. Давно балансирующий на грани между человеком и чудовищем мракоборец, находит слишком много нестыковок в разворачивающихся событиях и оказывается перед трудным выбором. Позволить Альбусу спокойно растить покорное оружие, или вырвать ребенка из лап старого интригана? Не дать ученику сгнить в Азкабане, или спасти Британию? Какой выбор будет правильным, и сможет ли он после него остаться человеком?
Предупреждения: В произведении та же каша, что у автора в голове, я предупредил))) Возможно герои превратятся в МС, так как я пока только начинаю, но хотелось бы этого избежать. Да, мат, AU, пафос и много Ницше. ЗЫ Дамби здесь гад не больше, чем в каноне, просто Моуди злой и платят ему мало.
Почему-то его улыбка последние пару лет вызывала несколько нездоровую реакцию. При последней встрече от нее обмочился Грейбек, а уж это кое-что да значит. Эх, и это обладатель самой очаровательной улыбки по версии “Колдовского Еженедельника” с шестьдесят девятого по семьдесят пятый годы…
Эхх, самоцитирование, самоцитирование...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alchemist за это полезное сообщение:
а ежели Гаррика ввести в род Моуди? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ одноногий, разноглазый, шрамированный ИЗБРАННЫЙ СВЕТОм(Й)
Пока что представляется милый добрый мальчик, воспитанный Блэками, который при встрече с воскресшим Волдемортом интеллигентно поправляет очки, и, как в демке с волком, вежливо ему говорит "Молодой человек, я вам сейчас травмы нанесу".)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
Сообщение отредактировал Alchemist - Четверг, 16.02.2012, 00:42
Значит осталось ещё четыре дня до следующей проды.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Какой интереный фик однако, а я ведь ни разу и не задумывалась над таким вариантом! Читается очень интересно и легко! С нетерпением буду ждать продолжения :3 и удачи в написании
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мариана за это полезное сообщение:
Департамент Магического Правопорядка, я в первой главе специально большими буквами написал, когда о Крауче речь шла.
Ловите новую главу, самая маленькая, и самая трудная. Здесь наш герой не то что не полетал на мотоцикле, но и сказать стыдно, не дал никому в морду! Даже постоянная бдительность упоминается только косвенно.((( Кометарии приветствуются особо, не слишком ли сопливо получилось?
Сообщение отредактировал Alchemist - Четверг, 16.02.2012, 02:59
Вроде бы добил. Вот, что мне тут подумалось, может стоит сократить фик до миди? В следующей главе извлекут хоркрукс, а потом повествование пойдет уже о немного подросшем Поттере. Поначалу-то я планировал убрать эту гадость уже к третьей.. Так что не начать ли про Гарри уже другой фанфик?
Сообщение отредактировал Alchemist - Четверг, 16.02.2012, 03:01
вам уже надоело? если хотите сокращайте, если нет так нет,главное чтобы не мини
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Лучше вначале добейте этот, а то идеи закончатся и оба замерзнут.
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Лучше вначале добейте этот, а то идеи закончатся и оба замерзнут.
Я в общем-то о том и говорил, сейчас вытащат из Поттера хоркрукс, а потом речь уже пойдет о четырехлетнем Гарри. Вот и думаю, одним фанфиком чтобы все шло, или этот сделать типа как предысторией.
PS У меня не настолько много свободного времени, чтобы писать несколько штук одновременно
Quote (marisa)
вам уже надоело?
Неужели похоже?
Сообщение отредактировал Alchemist - Четверг, 16.02.2012, 11:03
старика тоже можно понять-потерять сперва "дочь" потом двух сыновей.. немного не понятен момент с адским огнем: если я правильно понял то грюм получил ожог при помощи него?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
старика тоже можно понять-потерять сперва "дочь" потом двух сыновей.. немного не понятен момент с адским огнем: если я правильно понял то грюм получил ожог при помощи него?
Угу, лицо попортили, и глаз сожгли... А раны после него не лечатся и болят, потому и употребление огневиски, вплоть до почти полного иммунитета к алкоголю.
Да я вообще задумался об этом только потому что текст слишком раздулся, Моуди должен был из Поттера хоркрус извлечь уже главе к третьей, а дальше - про Поттера, так что не то что связан, - прямое продолжение. На счет идей говорить не буду, так как вряд ли их сформулирую)))) Тем более, слишком много их. Пусть все и старые, проверенные временем))) В общем, 7 или 8 глава скорее всего будут последними.
Alchemist, фик интерестный.читаю с удовольствием. но если уж вам сильно хочется писать короткие формы то может попробуете сделать роман в новеллах? 1я-эта.2я-4/6лет.3я-перед школой.и так далее.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение: