Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Чёрные крылья ещё ничего, но красные тихий ужас. Их вообще хоть раз выбирали?
Да они кошмарны, настоящая безвкусица и вот я как жительница Украины, причисляю этот ядовитый цвет к политическим баталиям между Регионами и Нашей Украиной, во вторых были такие знамена(цветом). А я не очень поддерживаю политику этой фракции, да и второй я вообще в бюллетене на выборах такое написала:D
Quote (alexz105)
ЗЫ Когти Маркиза де Сада вам не грозят по определению, а с остальным проблем видимо не будет. Крылья автоматом не дают, только по желанию, но учтите, что по ширине вмещается не более 11 наград.
Это пока не грозят, я вот честно скоро с катушек поеду со своей бетой, которая спит и видит чтобы Гарри с Драко поженить. Но да это пол беды, а ей же хочется больше насилия и всяких там извращений, что даже я тихонько в уголку вздрагиваю. Одним словом - ярая любительница слэша и меня подсаживает, и нужно признать что вполне успешна. Я такое написала к Рождественскому фесту на Слизерине, что самой дурно. такими тэмпами я доберусь к этой медальке.
Quote (Alchemist)
А я бы взял, вот накоплю тысячу сабжей и еще какую медаль подберу, и...)))
Пиши, тебе немного осталось))) Старайся С вашей трепней и забыла почему я в эту тему заглянула.....ах да, почему медалька "Творец" и "Менестрель знаний" одинаковые? И да, повторю и здесь свое пожелание( просить не буду :D, это не достойно девушки. Я знаю что я сама скромность, но да ладно)))) Так вот нельзя ли мне вместо крыльев вставить под аватаркой что-то другое? rexhunter, думаю мне что-то прикольное придумает, а то эти меня не прельщают.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Красные крылышки будем переделывать однозначно. они и у меня вызывают оторопь. да еще эта победительная надпись "Самый лучший"... Убиться веником.
Так. Кому чего не дали - прошу повторить заявку или предоставить требуемые обоснования. Всем награжденным разрешаю обмыть ордена по Булгаковски в чистом спирте, но завтра чтоб ни одном глазу))
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
alexz105, Так мне кто-то ответит или нет! Мне можно будет вставить индивидуальную медаль вместо этих маленьких? Я там уже такой запрос дала rexhunter, что он бедненький приуныл и пошел спать, со словами "может ночью меня озарит идея"
Quote (alexz105)
Красные крылышки будем переделывать однозначно. они и у меня вызывают оторопь. да еще эта победительная надпись "Самый лучший"... Убиться веником.
А чем вам не нравится? Вот я бы себе взяла будь они красивы и надпись "Самая лучшая" я же все же "она", а не "он":D
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Леди_Селестина Это заявка на красные крылья? Родовое окончание заменить - не проблема. Ставим?
И общая просьба. Это тема заявок на медали, а не их обсуждения. Пофлудить - прошу во флудилки. Вопросы администрации - в тему вопросов. Здесь только заявки, а то вычищу тему не взирая на лица.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Леди_Селестина Это заявка на красные крылья? Родовое окончание заменить - не проблема. Ставим?
Где вы там уважаемый увидели заявку!? Я лишь сказала, что будь эта медаль посолиднее и я бы ее себе заказала))) Все пошла я от вас, а то вновь поцапаемся))) Буду ждать ответ на вопрос, к "галочке" я в этой теме отписалась, но там пока глухо.
Можно мне пожалуйста: - Признанный - Black Guards (Гарри Поттер и Восстание тьмы) - Любимчик ( у меня 28) - Патриот ( публикую только здесь) - Завлекатель P.S. Я работаю над фанфиком Гарри Поттер и восстание тьмы. http://army-magicians.clan.su/forum/14-1450-1
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Граф - Пятница, 07.12.2012, 08:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Граф за это полезное сообщение:
претендую если возможно на: 1)- ВЕЛИКИЙ ИСТОЛКОВАТЕЛЬ - у меня более 300 комментариев к ф-фикам и просьб о проде мало(по началу несколько раз было) пример комментариев MADCAP-234 http://army-magicians.clan.su/forum/14-1600-5 Дата: Пятница, Вчера, 17:09 | Сообщение # 103 2)- ЛЮБИМЧИК - у меня репутация как раз стала+15 [MADCAP-234] Демон теней Сообщений: 318 « 15 »
С первыми наградами!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MADCAP-234 за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Здравствуйте еще раз! Можно мне теперь: 1) Многоликого Поздравляю
2) Активного пользователя? А то автопроверка достала Потом еще чего-нибудь попрошу...
И еще: если что-то выкладываешь с разрешения: кто считается автором? Могу ли я получить награды, положенные автору? Просто: кто его знает, а вдруг?
нет не можете. Есть награда для тех, кто пригласил/выложил фик хорошего автора. см правила там все написано
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Суббота, 22.12.2012, 18:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
у вас была неправильно написана ссылка (запятая мешала). Сообщение отредактировано
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Сообщение отредактировал Lady_of_the_flame - Пятница, 01.02.2013, 20:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили elSeverd за это полезное сообщение:
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
Приветствую. Можно мне: 1. Любимчик 2. Ценитель Искусства Заявка должна содержать скрин ответа автора на приглашения опубликовать свой фанфик на форуме АЗЛ Или пользователь сам публикует фанфик по разрешению автора ( но в этом случае: не менее трех открытых тем публикации, из которых хотя бы одна - макси): Chasing the Dragon "It Was Christmas Eve" Intrepid Teenage Hero Также приглашены еще несколько авторов в раздел Слеш, и уже выкладываются.