Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Здравствуйте. Можно мне: 1) Повелитель флуда 2) Великий истолкователь 3) Любимчик 4) Оратор(новых новостей уже сколько не было!)(нет 100. не было сделайте) 5) Патриот Выкладываться буду исключительно на АЗЛ 6) Black Guards 7) Завлекатель http://army-magicians.clan.su/forum/14-1723-1
И еще есть вопрос: Когти маркиза де Сада - три произведения любого размера? Мини-миди нормально? Или обязательно макси?
Если все мини, то на усмотрение администрации
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Сообщение отредактировал Трон - Среда, 01.05.2013, 17:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение:
- Многоликий Условие для присвоения: загрузил 25 аватаров.
Можно мне наградку? Загрузил 94 по моему.
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Сообщение отредактировал Spawn_a_4e - Четверг, 25.07.2013, 19:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Spawn_a_4e за это полезное сообщение:
Админ как я понял почти месяц на форум не заходил, надо или на мыло или асю писать, а лучше если есть на телефон позвонить.
ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!
Мне уже говорили, спасибо )) Просто надо было сразу написать, я думал, что админы вымерли как вид временно ))
Вроде бы всем все раздал, радуйтесь и любуйтесь)))
Спасибо ))
Добрый день! Хочу сказочника (два мини и макси+макси и миди в работе) Любимчика Завлекателя (Змеиные сказки) Многоликого (залила аватарок, но они в модерации еще) Патриота на Ваше усмотрение (зарегана с 2009го года в Армии, бросала фандом, сейчас, вернувшись, публикуюсь только здесь) Повелителя флуда (в свое время зависала в разделе тестов,да и сейчас частенько там бываю)
Оформите заявку
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Четверг, 01.08.2013, 13:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
Ценитель искусства Условие для присвоения: пользователь пригласил хорошего автора Заявка должна содержать скрин ответа автора на приглашения опубликовать свой фанфик на форуме АЗЛ и ссылку на тему, в которой этот фанфик опубликован. Или пользователь сам публикует фанфик по разрешению автора ( но в этом случае: не менее трех открытых тем публикации, из которых хотя бы одна - макси)
P.P.S. Любимчик Условие для присвоения: репутация +15 и выше
Спасибо за внимание ))
Сообщение отредактировал Spawn_a_4e - Среда, 14.08.2013, 16:49
2. Патриот. Как зарегистрировалась в декабре прошлого года, так АЗЛ получал все мои работы первым. Восьмой месяц пошел. 3. Лик Мельпомены. Оказывается, я бываю склонная к драме:
Админам в буквальном смысле лень... Нужно заходить в админку, пароль там набирать и т.д. Долго это и нудно. Вичмастер подумывает написать прогу, что бы она автоматически награды давала, но когда это будет...
Дорогая Администрация, можно узнать дату выдачи наград?
Прошу присвоить мне медаль "Темного надзирателя" Прошу присвоить пользователю Serjo(http://army-magicians.clan.su/index/8-4652) медаль "Правая рука господа" за помощь модераторскому коллективу. темного надзирателя тебе нельзя, а сержио за что именно? говорю же,помогает в модерировании,подмечает упущенные мной нарушения правил форума. С чего это мне нельзя надзирателя? потому что я делаю твою работу
Вся жизнь игра...(с)
Сообщение отредактировал Азриль - Четверг, 05.09.2013, 23:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Азриль за это полезное сообщение: