Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
ulia, а это не "Проклятье трёх Слизеринцев"? на сф.... http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=6612 Хотя нет скорее не подходит....ведь сначала там отношения с драко развиваются а потом подключается сев и люц
нет это не то... Люц не кайфовал от этой связи, он еще заставлял Гарри сбривать всю растительность т. к. не любил спать с мужчинами, а с гладкой кожей Гарик больше походил на девочку... Вроде это было на Сказках...
Писать - это особый способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают. (Жюль Ренар)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ulia за это полезное сообщение:
Дайте плииз ссылку на финфик где Гарри превратили в вампира в детстве и он так и остался ребенком, с виду и фик где Дурсли чуть ли не на смерть забили Гарри а всем его считали мертвым, там еще Снейп после просмотра воспоминаний всех Дурслей коньяк пил, а потом доходчиво объяснил Петунье, сказав что-то вроде:Вот вы Петунья, наверное в церковь ходите или вас родители водили туда и рассказывали истории из библии...Короче Снейп сказал еще, что Гарри - типа спасителя МагМира, ну и что-то еще в этом роде? Гет, слэш или Джен это, я не знаю
Я ангел, а кто не верит получит вилы в зад! Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mykyeytsh за это полезное сообщение:
marisa, кажется я ошибалась. вот тут переведено девять глав и в оригинале их девять. Правда обновление оригинала 11-22-11 (при том, что начат этот фик был 7-21-09) а сам автор был на своей страничке последний раз 02-08-12.
Давно ищу. Гарри спасается бегством от родственников и превращается в предстовителя кошачих, кажется с крыльями, черного цвета со светлыми пятнами. Его подбирает Снейп в магазине маг. животных. Еще помню что Гарри должен был в тотже год ехать в Хог, но пропал. У Гарри память осталась.
Если у кого нибуть есть произведения Автора Ледяной Волк буду премного благодарна!!!! Зарание спасибо! Капслук запрещен! Отредактировано.
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 14.05.2012, 11:23
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили polka за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
Ребят, ищу фик где Гарри обучался правилам этикета у семьи блек, но чательно прикрывал свои знания. За ним начали ухаживать(или за незнакомцем- гарри) то ли снейп то ли кто-то из малфоев. Еще помню что было вроде на сф и миди-мини.
Да уж туманное воспоминание о фике, но очень хочется прочесть и освежить память.
И кто знает где находится фик: «Как построить Хогвартс?»
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
The beginning to the beginning Автор: HuskyWalker Переводчик: Red Devil Бета: Rowerandom,Velena Queen Пейринг: ГП/ТР Рейтинг: NC-17 Тип: слеш. Жанр: Family/Hurt/Comfort Размер: макси. Статус: в работе. Аннотация: Гарри случайно оказывается заброшен в прошлое. Пытаясь изменить будущее он усыновляет Тома Риддла. Сможет ли он изменить прошлое и отомстить своим врагам или он обретет семью в лице тех, кого раньше считал врагами? Предупреждение: AU, Дамбигад
Кто знает, где можно почитать, кроме слизеринского форума? Киньте, если у кого-нибудь есть . . .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Curiosa_Tenebris за это полезное сообщение:
Люди помогите найти... Помню только, что Северус, Люциус и Драко партнёры Гарри. Они ещё ему переделанную песню "Belle" из Нотр-Дам Де Пари ему пели. Пожалуйста...
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
Помогите найти фик... Там Гарри и Гермиона оказались блезницами а Джини их сестрой по матери...Лили Эванс могла становиться мальчиком и в этом оброзе встречалась с Томом Риддлом...в оброзе девушки же тайно встречалась с Северусом Снейпом....обовсём этом знал только Джеймс Поттер...на 7 курсе Ли забеременела от обоих ухажёров....получается что Гарри и Гермиона дети Тома и Северуса...
больше ничего сказать конкретно не могу....Буду очень благодарна если подскажете что ЭТО!!!
"Будь собой - прочие роли уже заняты."
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Катярик за это полезное сообщение:
Помогите найти! Гарри забирает от Дурслей Леди Смерть. Он растет в царстве мертвых. Гарри уважают за силу и характер. Его учителя это Салазар, Годрик, Хельга и Ровена, от них он слышал расказы о школе. Рядом с Гарри Смерть проевляет хоть какие-то эмоции. Непомню точно но вродебы ДМ/ГП
читала фик о том как гарри собрал команду, туда многие входили, плюс герми чистокровна из ирландского рода, потом гарри был сначала с отцом Забини, а потом со снейпом. Как называется не подскажите
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили catrin за это полезное сообщение:
Подскажите где у Гарри в опекунах призрак Салазара. Там Гарри кажется еще не первую жизнь проживает. Еще Салазар на Гарри поглядывает с явным интересом. Гарри там кажется и не Поттер, а ктото другой. Еще помню заседание где Дамби пытался передать право опеки Уизли, кажется, я уже непомю точно...
помогите найти фик, где у гарри аллергия на сыворотку правды. я помню только, что гарри и драко сидели у директора и их попросили выпить сыворотку правды.
Мироздание — это сейф, для которого нужно отыскать шифр, но этот шифр тоже заперт в сейфе.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oksana_galimyanova за это полезное сообщение:
помогите найти фик где: гарри приходит на бал с внешностью измененной крестным феем рода поттер. перед этим он типо на отработки у снейпа за гарри ухаживают на балу снейп, люц, драко гарри имеет 2 палочки и вполне приличные манеры его потом долго ищат и хэ.
Это слеш, и мини....вроде был на сф....?!
Тугая маска - спасение моё, И днём и ночью я вечный раб её, А что под ней - никто не знает.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Li-san за это полезное сообщение:
люди помогите найти фик: постхог уизлигад слеш макси+миди, у гарри просыпается наследие, джинни дура транжирит его деньги, имеет сына, в будущем будет встречаться кажется с малфоем
Свобода – это когда в любой ситуации ты можешь сказать как «да», так и «нет».
Помогите найти фик!!! Пожалуйста Ведьмин час 2~ NC-17~ ЛМ /ДМ / ГП ~AU/Drama~макси~в работе Название: Ведьмин час 2 Автор: ViLiSSa Бета: Mima Пейринг основной ЛМ/ДМ/ГП, СС/ДевонЗ, Ашер/ЛМ/ГП; ГП/ДМ КингБ/КарлосЗ/КатаринаЗ Рейтинг: NC-17 Тип: Смешанный. Жанр: полуоридж, кроссовер AU, Humor(?), Romance(?)… Размер: макси Статус: в работе Дисклеймер: я только одолжила имена и некоторые названия и ничего больше. Обещаю вернуть. Потом. Совпадения с другими фиками прошу считать случайными и заранее извиняюсь перед всеми авторами в случае оных. Саммари: Постхог, кроссовер с миром Аниты Блек(автор Л.Гамильтон) Гарри ждет двойняшек от Малфоев – последствия проведенного в Англии ритуала, так же он уже знает, что Снейп его отец и сейчас Высший вампир, и с его наследием все не так просто. После катастрофы Магического сообщества Англии Гарри, Снейп, семья Забини и Мэтр Анжье переносятся портключами в Америку, однако бурей в завесе их разбрасывает в разные места. Что ждет его и его спутников в магической Америке? Предупреждения; Очень глубокое АУуу, фактически оридж, если бы не знакомые имена, и некоторые знакомые названия, слеш, гет, полный ООС персонажей, смена пола, инцест, черные ритуалы и вариативность развития известной всем истории… Ненормативная лексика местами, МПРЕГ. Кроссовер с миром Аниты Блек. Вампирфик.
Мироздание — это сейф, для которого нужно отыскать шифр, но этот шифр тоже заперт в сейфе.
Сообщение отредактировал oksana_galimyanova - Четверг, 14.06.2012, 10:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили oksana_galimyanova за это полезное сообщение: