Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Помогите найти !! ченслеш, гарри/северус, снейп как-то становится опекуном поттера и гарри соблазняет его время где-то перед 1-2 курсом, то-ли макси, то-ли миди
Vivere memento...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Onihime за это полезное сообщение:
Серенада для золушки. на СФ. Автор: natwikbuk. Персонажи (пейринг): Люциус Малфой/Гарри Поттер, Драко Малфой/Гарри Поттер, Северус Снейп/Гарри Поттер Рейтинг: R Тип: слэш Жанр: стёб, романс Размер: макси Статус: закончен Дисклаймер: буквы - русского алфафита,слова - от Ожегова, остальное - не моё. Предупреждения, посвящения, примечания: мультипейринг (квартет); мужская беременность. Аннотация: Рождественский бал-маскарад. Танцуют все! А Поттер - отдыхает с грязными котлами в обнимку. Заветная мечта профессора Снейпа, Драко и Люциуса Малфоя почти исполнилась. Вот именно, почти!
_________________ Пожалуйста помогите найти. Когда Гарри исполнилось 16, в нем проявилось магическое наследие эльфов. В этом фике Волан-Де-Морт полудемон, он вытаскивает Сириуса из Арки, чтобы Гарри с ним переспал. Они партнеры. А пока Том и Гарри мирятся, Северус переспал Сириумом
Отредактировано. Даблпостинг запрещён!
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 16.06.2012, 13:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
Lian_De_Gelv, скорее всего это Немыслимое мыслимо. Лично я считаю его немного заброшенным, но все равно одним глазком слежу за обновлениями на дневнике у автора. Вот здесь http://archive.diary.ru/~Lorachka/?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FawX за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста найти фик. На самом деле это что-то вроде пародии на "По ту сторону надежды" (По ту сторону тепла)(http://www.fanfics.ru/read.php?id=502) в этой работе полностью измененная вторая часть - Снейп живет вместе с мальчиками на Гриммо. Гарри ищет способ вернуть Сириуса, в итоге тот возвращается приведением и под конец истории его возвращают к жизни каким-то "спонтанным" коктейлем на вечеринке и Драко жалуется что его теперь окружает три огненных мага. Как-то так. Буду благодарна за помощь.
Из двух зол надо выбирать интереснейшее. (с) Наглость - второе счастье, первое - я!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фрибус за это полезное сообщение:
Помогите пожалуйста найти фик. Не помню ни названия, ни где читала. Люциус крадет Гарри в младенчестве и воспитывает сам что бы подарить Волдеморту. Для магического мира Гарри потерян. Лорд возвращается после четвертого курса.Еще там Гарри проводит какой то ритуал и внешность Тома становится человеческом. Еще там Гарри был беременном и в конце Лорд вел переговоры с Дамблдором в Трех Метлах.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Evelit за это полезное сообщение:
1. Хочу найти Гарри-извращенец. Подскажите плиз такие фики. Пример: Хогвартс, Василевс, Куда уходит ночью Гарри.
2. Ищу фик помню только пейринги: МУ/НМ, ЛМ/АУ, ГП/ДМ, ФУ/ДУ, помоему ДУ/ПП, также Билл, Чарли, Перси - геи, а РУ/ГГ. Помогите пожалуйста найти
Я хочу быть ветром, чтоб летать во мраке, И при свете дня плыть над гладью водной. Я хочу быть ветром и лежать на травке, И добиться власти, чтобы стать свободным!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lian_De_Gelv за это полезное сообщение:
ищу фик там типа гарри летает, (ГП/СС) а потом снейп его предает и поттер бежит на поле для квиддича и хочет разбиться об землю но снейп его сбивает и говорит что любит его =_= не помню название
Lian_De_Gelv, Забег на длинную дистанцию) вполне подходит
помогите вспомнить название: Лето после пятого курса, к Гарри на Тисовую улицу приходят Невыразимцы. Они в шоке, как ему удалось пройти через все охранные чары, щиты и т.д. Берут его с собой в Отдел Тайн и находят кучу ограничителей, жгутов претягавающий силу и т.п. заранее спасибо!
Убивать добротой – это наш секрет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AThousandSuns за это полезное сообщение:
Помогите найти фанфик где Гарри узнает о предательстве и уходит учиться в дурсманг. Там он еще с Драко-вейла. и там еще вроди Дафна становится его сестрой а Драко мужем. Зарание спосибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MashaSe за это полезное сообщение:
здраствуйте! подскажите фик где драко вейла. Основные моменты такие: Дамблдор плохой, партнера для Драко помоему искали неделю, и нашли лишь после того как заставили Гарри снять амулеты. Гарри скупает библиотеку у какой то старушки и в сундуках находятся также семена древнего растения. Плюс они с драко меняют на входе в комнату портрет, и ставит туда Салазара Слизерина
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили catrin за это полезное сообщение:
bellatrix_lastrang, Есть еще фик "Дитя Афродиты", он там её (Афродиты) приемный сын (ну что-то типа того).Правда пэйринг ещё не определен, но если заинтересовались, то этот фик можно найти на Слизеринском форуме.
Жизнь – это только начало пути длиной в вечность...
Все истории заканчиваются, но в жизни, конец - это всегда начало чего-то нового.
Сообщение отредактировал Hyna - Среда, 18.07.2012, 19:28
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hyna за это полезное сообщение:
Здравствуйте. Хотелось бы Прочитать фанфики в которых Гарри творчески развит.(Рисует , играет на музыкальных инструментах , поёт) Милые рисунки читались неоднократно. Очень- очень надеюсь на вашу помощь. Или же где Гарри становится анимагом, но почему то теряет память и его находит кто-то типо Снейпа или Малфоя. Буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Мон_Шер - Воскресенье, 22.07.2012, 00:18
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мон_Шер за это полезное сообщение:
Ну вроде все, пока больше ничего вспомнить не могу. Если что-то не можете прочитать по указанным ссылкам по каким-либо причинам, попробуйте найти эти фики на этом сайте (я не проверяла есть ли они тут) или через поисковик. Просто где-то для чтения необходима регистрация и т. д.
Жизнь – это только начало пути длиной в вечность...
Все истории заканчиваются, но в жизни, конец - это всегда начало чего-то нового.
Сообщение отредактировал Hyna - Воскресенье, 22.07.2012, 02:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hyna за это полезное сообщение:
Привет) Не подскажете фанфик, к сожалению помню только маленький фрагмент( Урок ЗОТИ. Профессор в этот год (6-7 курс не помню) Люпин. Он рассказывает о разных существах типа русалок и вейл. Говорит что они могут соединятся с людьми. Потом он говорит что хочет сделать заявление и признается что является оборотнем. После этого он спашивает у класса есть ли среди них магические существа при этом выразительно косится на Драко. Драко почему то это не нравится. Малфой молчит хотя он вейла.Потом Люпин говорит что тема сегодняшнего урока вейлы и просит Драко рассказать о них. Вот и все. Точно знаю что это гарридрака. Или миди или макси. Рейтинг или нц или р)) Помогите пожалуйста) Заранее спасибо)
Убивать добротой – это наш секрет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AThousandSuns за это полезное сообщение:
Огромное вам спасибо. Ещё бы хотелось фанфики в которых Гарри находится под опекой Люциуса Малфоя и дружит с Драко. Семейные ценности Малфоев читала. Буду очень вам благодарна
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мон_Шер за это полезное сообщение: